Сергиус Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 По возможности , а так полностью согласен. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На 18 радиус, что всё таки посоветуете 235/55, или попробовать 235/60 ? Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На 18 радиус, что всё таки посоветуете 235/55, или попробовать 235/60 ?Я поставил 235/55 Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поставил ТOYO Open Countri 235/65 R17 не гололеде нормально, но гудят начиная с 60км/ч довольно громко. Прежде чем купить перечитал все отзывы, народ говорит что вроде тихие, ожидал что будут потише , но видно чудес не бывает.приобрёл такую же в точности резину, не терпится её протестировать на себе, однако с нашим аномальным теплом не спешу её ставить, жалко в +15 зубами стучать. Если верить сводкам погоды ещё 2 недели можно на летней катать. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас сегодня утром было -24 и кстати показалось что шумность с понижением температуры уменьшилась, может просто привык. По поводу резины хочу сказать следующее по сравнению с Хаккой5 (была на предыдущей машине Хендай СантаФе)) : шумность практически такая же, тормоза на льду чуть похуже ,но не критично, в повороты на льду надо входить более осторожно (возможно сказывается больший вес и иная система полного привода). И не спеши переобуватся , удовольствия от езды на зимних колесах особого нет, примерно как переобутся из кроссовок в сапоги. Кстати 19 колеса для Антары оценил после переобувки , они для нашей машины самое то! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас сегодня утром было -24 и кстати показалось что шумность с понижением температуры уменьшилась, может просто привык. По поводу резины хочу сказать следующее по сравнению с Хаккой5 (была на предыдущей машине Хендай СантаФе)) : шумность практически такая же, тормоза на льду чуть похуже ,но не критично, в повороты на льду надо входить более осторожно (возможно сказывается больший вес и иная система полного привода). И не спеши переобуватся , удовольствия от езды на зимних колесах особого нет, примерно как переобутся из кроссовок в сапоги. Кстати 19 колеса для Антары оценил после переобувки , они для нашей машины самое то! Удовольствия нет , а как же с безопасностью? Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну конечно чувствуешь намного увереннее, это естественно. Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В выходные переобуюсь, посмотрим как будет, но мне кажется должно быть помягче Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот переобулся сегодни...как и писал раньше диски НЕО Техлайн 17 радиус ЕТ45 70.2 резина Тойо Опен Кантри I/T 1 Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот переобулся сегодни...как и писал раньше диски НЕО Техлайн 17 радиус ЕТ45 70.2резина Тойо Опен Кантри I/T почем диски взяты? Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Диски 3300 за штуку резина 5500 за баллон.Резина нормальная на 60 км/ч гудит как самолет, но чуть больше или меньше-шум пропадает и довольно тихо. Может после обкатки еще потише станет.Разницы в динамике как писали многие не заметил, полицейских глотает мягче. Вот пожалуй первые ощущения. Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня стоят 215 70 16 хочу менять на 225 70 16 подойдут ли такие покрышки? Кто знает посоветуйте. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня стоят 215 70 16 хочу менять на 225 70 16 подойдут ли такие покрышки? Кто знает посоветуйте.Здесь многие такие ставят Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ПоставилReplay OPL11 7 17 5 115 ET45 d70,1 (Белые)Continental ContiIce4х4Contact BD TL XL 235/65 R17 108T Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 необычно, но классно. Белая машина с белыми колесами. Супер. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Немного батарею отопления напоминают - а так необычно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 грждане, не читал тему с начала. но есть пару вопросов. что подходит из штатных опелевских железных (штамповки) дисков на Антару.я так понимаю штамповку не делали для Антары. и второй момент , кто-нибудь пробовал другие вылеты применять по дискам.тот же ет43 или ет 35 дает больший выход колеса наружу , к арке. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) штатные опелевские R16. На них у меня 215/70 nordman suv. Колпаки OPEL. Прошлогоднее фото. На следующей неделе буду колеса менять. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 и второй момент , кто-нибудь пробовал другие вылеты применять по дискам.тот же ет43 или ет 35 дает больший выход колеса наружу , к арке.За арки не выходитhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/98-diski-dlja-antara/page__view__findpost__p__117724 Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По прогнозам через неделю минус грянет наконец.Не выдержал таки, переобул машинку. Народу в "Колесе" никого. Вот чего получилось на Rial Campo Silver Painted на резине Continental ContiIceContact BD XL 235х65х17: Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сколько насчитали за работенку? Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 За простую смену с мытьём летних колёс - 1280р. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас сегодня утром было -24 и кстати показалось что шумность с понижением температуры уменьшилась, может просто привык. По поводу резины хочу сказать следующее по сравнению с Хаккой5 (была на предыдущей машине Хендай СантаФе)) : шумность практически такая же, тормоза на льду чуть похуже ,но не критично, в повороты на льду надо входить более осторожно (возможно сказывается больший вес и иная система полного привода). И не спеши переобуватся , удовольствия от езды на зимних колесах особого нет, примерно как переобутся из кроссовок в сапоги. Кстати 19 колеса для Антары оценил после переобувки , они для нашей машины самое то!Привет, сосед! Что, реально у вас уже -24 было? К нам зима еще настолько не добралась :clap:/>А что, на 19 реально так хорошо? Неоднократно корил себя за покупку второго комплекта колес на 18, брать надо было 17-е хотя бы на зиму - были бы помягче, да и подешевле. Теперь, имея 8 дисков на 18" (не выбрасывать же, жалко), планирую в следующем году переходить на 235/60 R18, и лето и зиму, чуть клиренс увеличится, но главное - не так жестко. Не пробовал на 19-х, но ведь явно еще менее комфортно? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) не утерпел в субботу переобулся. а то до следующих выходных долго а в потемках (или в дождь) переобуваться некошерно. нордман 235 65 17 Изменено 10 ноября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 штатные опелевские R16. На них у меня 215/70 nordman suv. Колпаки OPEL. Прошлогоднее фото. На следующей неделе буду колеса менять. оно конечно бэджетно, железяки + резина 16. дружище посмотри плиз , маркировку птом на дисках, там же будет и вылет выбит. По прогнозам через неделю минус грянет наконец.Не выдержал таки, переобул машинку. Народу в "Колесе" никого. Вот чего получилось на Rial Campo Silver Painted на резине Continental ContiIceContact BD XL 235х65х17:красивые эти дисачки.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти