AGrus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) буду менять колеса - не забуду. Сообщу обязательно. Если не ошибаюсь, сравнивал с диском запаски: один в один. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 буду менять колеса - не забуду. Сообщу обязательно. Если не ошибаюсь, сравнивал с диском запаски: один в один.в запасе у меня докатка, там вроде диск уже. шина то сама узкая, это точно. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, земляк! Да было уже -24, сейчас правда 0. По поводу 19 дисков и сам сильно сомневался, думал что будет очень жестко, некомфортно и небезопастно. Но как говорится все надо попробовать самому. Я сначала на них пригнал машину из Питера, а через два месяца съездил в отпуск в Крым. В принципе проехал пол страны по всем видам дорог. Колеса и диски остались целы. Конечно за дорогой надо смотреть внимательно и где надо притормаживать, но я и на прежней машине (хендай Санта Фе колеса) ездил примерно так же. После того как переобулся особого прибавления комфорта я не получил, такое ощущенье что машина стала тяжелее. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, земляк! Да было уже -24, сейчас правда 0. По поводу 19 дисков и сам сильно сомневался, думал что будет очень жестко, некомфортно и небезопастно. Но как говорится все надо попробовать самому. Я сначала на них пригнал машину из Питера, а через два месяца съездил в отпуск в Крым. В принципе проехал пол страны по всем видам дорог. Колеса и диски остались целы. Конечно за дорогой надо смотреть внимательно и где надо притормаживать, но я и на прежней машине (хендай Санта Фе колеса) ездил примерно так же. После того как переобулся особого прибавления комфорта я не получил, такое ощущенье что машина стала тяжелее.Моя прошлая хонда тоже была жесткая, но на Антарке почему-то другие ощущения. Не столько самому дискомфортно, сколько машину жалко. Буду пробовать более высокий профиль в следующем году, резину всё равно пора менять, может найдется баланс между комфортом и управляемостью ) Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Возможно на дорестайлинговой Антаре немного более жесткая подвеска, у моей она не жесткая , скорее упругая. Что еще интересно, по сравнению с вроде бы более мягкой предыдущей машиной при поездках на большие расстояния на Антаре я меньше устаю. У меня тоже кстати еще до Хендая была Хонда , да по жестче конечно, но рулилась она классно, передняя подвеска бала еще не Макферсон, и подрывалась со своими 150л.с. дай бог каждому... Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Проехал уже 180км на своей шиповке, стала мягче и шуметь поменьше, больше 70 пока не топлю, обкатываю Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Возможно на дорестайлинговой Антаре немного более жесткая подвеска, у моей она не жесткая , скорее упругая. Что еще интересно, по сравнению с вроде бы более мягкой предыдущей машиной при поездках на большие расстояния на Антаре я меньше устаю. У меня тоже кстати еще до Хендая была Хонда , да по жестче конечно, но рулилась она классно, передняя подвеска бала еще не Макферсон, и подрывалась со своими 150л.с. дай бог каждому...Оффтоп: Это возможно с высокой посадкой связано. Сравниваю с Форестером и с Х-трейлом, в Антаре гораздо выше. Жена в восторге, хочет себе такую же :crazy:/>. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Однако после замены колёс на зимние, стало очень сильно казаться ощутимое снижение динамики разгона Антары. Приходится сильнее давить на газ.Надо же.235х65х17.Ну и шум у шиповки КонтиАйсКонтакт не детский. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем PAND Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да да да! о чем я и говорил, что профиль 235/65 по весу сильно отличен от штатных. Более того, по своему опыту взвешивания штатных покрышек на разных авто я сделал вывод, что завод-производитель ставит в кач-ве штатных дорожные шины, с не грубым протектором, вес которых гораздо ниже чем у аналогичных НЕ штатных.Я тоже заметил снижение разгона на 235/65 17. Родные 235/50 19. Т.е. в пересчете с 19 на 17 радиус, в идеале это 235/60 17. Вот тогда и будет соответствие размеров/весов. Не понимаю почему завод решил в кач-ве штатной предложить 2 разные размерности (235/60 и 235/65). Я такого не видел у других авто.. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pseudemys Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тем веселее будет весной отжечь на летних штатках! ;)/> Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Однако после замены колёс на зимние, стало очень сильно казаться ощутимое снижение динамики разгона Антары. Приходится сильнее давить на газ.Надо же.235х65х17.Ну и шум у шиповки КонтиАйсКонтакт не детский. попомер у меня чтоли загрубел... но ничего подобного не ощущаю при том же размере. 60-й профиль на 17 диаметре будет забавно смотреться.... 65-ый самое то! Ну и Мишка рулит в плане акустического комфорта! )) Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 попомер у меня чтоли загрубел... но ничего подобного не ощущаю при том же размере. Ну у меня опыта езды на штатной резине и на Антаре вообще всего полтора месяца. Просто явно чувствую разницу, покатавшись чутка на зимних. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и Мишка рулит в плане акустического комфорта! ))что то я не заметил, его акустический комфорт- у нас фирма как раз закупила в том году Мишки на все служебные машины- у 99% водителей отмечается неравномерный гул покрышек Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня переобулся.Решил не париться, купил то, что предложил ОД: Диски OP10 7*17 5*115 ET44 70.1Шины Gislaved 225|65 R17 102T TL NF5DDЗа комплект отдал 51 т.р. (дома сверил цены по инету: практически в ноль)Диски оказались нужного цвета - серые... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну как ? сильно шумят гиславеды? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Диски прикольные :crazy:/> Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) что то я не заметил, его акустический комфорт- у нас фирма как раз закупила в том году Мишки на все служебные машины- у 99% водителей отмечается неравномерный гул покрышек Мишлен Икс айс норт2 - по моему мнению самая тихая шиповка. До 60-70 есть гул, вполне закономерный и равномерный, потом только шелест. п.с. да , кстати соврал, у меня не 235 , а 225.65.17. не критично, но тем не менее. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Antaravvod Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня переобулся.Решил не париться, купил то, что предложил ОД:Диски OP10 7*17 5*115 ET44 70.1Шины Gislaved 225|65 R17 102T TL NF5DDЗа комплект отдал 51 т.р. (дома сверил цены по инету: практически в ноль)Диски оказались нужного цвета - серые... Очень клевые диски! Вполне подходят по стилю к Антаре. Мне прям очень нравится :crazy:/> Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чёт, по ходу рановато тарахтеть начали, ещё месяца четыре на зиме ездить, глядишь и забудем к тому времени о чём сейчас говорим! Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну как ? сильно шумят гиславеды? Да хз, это ж на любителя. Вот сейчас вернулся, проехав по городу и по сухому, и по мокрому (начал дождь крапать), и, честно говоря, не ощутил разницы по шуму с летней резиной. Хотя, я никогда насчет шумки не заморачивался... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, с дисками шел крепеж, но головка меньше, балонник не захватывал. Родные встали чисто. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ToyoOpen Country I/T XL235/65 R17 108T IjitsuSLK12627,5x17 5x115 ET40 СВ70,1 Ссылка на комментарий
Masandr Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем Антароведам привет ! Про резину - Бриджстоун айс 5000 ну или дороже - ношу на Антаре с 10-го года {покупки}. что хочу сказать : 1-е - шипы не вылетели не один . далее - протектор -2-е зимы +лето (Лень менять резину было + эксперимент) - = почти новая ! Ту же ставил на камри - шумит , а на опеле -нормально . Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем Антароведам привет ! Про резину - Бриджстоун айс 5000 ну или дороже - ношу на Антаре с 10-го года {покупки}. что хочу сказать : 1-е - шипы не вылетели не один . далее - протектор -2-е зимы +лето (Лень менять резину было + эксперимент) - = почти новая ! Ту же ставил на камри - шумит , а на опеле -нормально .мистика...(это я про не шумит) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поржал на счёт не шумит! Вы в наушниках или шапке-ушанке ездите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти