S@va Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Верно! Кстати, этим не только За рулем грешит, но и Авто Мир. Не могу найти ссылку, на немецкий сайт-журнал, там примерно тоже распределение сил Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) У меня один датчик давления в шине умудрились отломить (у предыдущего хозяина) вот думаю заказывать или поснимать все... Экзист зараза молчит долго, хотел узнать о цене и возможно ли купить поштучно. Если снять все четыре, БК не ругается? Кто-нибудь пробовал? Изменено 18 октября, 2014 пользователем JIeon Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По идее ведь не должен. Если, например, у вас второй комплект колес (пусть будет - зимних), и они без датчика, то просто прочерки стоят и все. Равно как и не ругается БК, если отсутствует один датчик из четырех, просто не показывается давление Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня один датчик давления в шине умудрились отломить (у предыдущего хозяина) вот думаю заказывать или поснимать все... Экзист зараза молчит долго, хотел узнать о цене и возможно ли купить поштучно. Если снять все четыре, БК не ругается? Кто-нибудь пробовал?Не ругается, ставит прочерки. Проверено два сезона на зимних колесах без датчиков. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бла-бла господа!!! датчики давления очень важная опция! без них просто нельзя ездить! Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ НИКАК! страшно ехать!!! A A A! 1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 бла-бла господа!!! датчики давления очень важная опция! без них просто нельзя ездить! Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ НИКАК! страшно ехать!!! A A A!Как то странно. Я без них езжу, раз в год давление проверил и всё. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вчера сменял колеса на зиму.летние сток 19 дюймов, ханкук.зима 16 дюймов литьё скад и хакка 7.зимнее колесо гораздо легче летнего.разгон на зиме гораздо живее, это реально заметно.и да. по поводу датчиков. как то жил без них. буду жить без них зиму. не криминал. Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 По идее ведь не должен. Если, например, у вас второй комплект колес (пусть будет - зимних), и они без датчика, то просто прочерки стоят и все. Равно как и не ругается БК, если отсутствует один датчик из четырех, просто не показывается давление Не ругается, ставит прочерки. Проверено два сезона на зимних колесах без датчиков. Сегодня переобувался на зиму (кстати по теме юзаю липучку Брига Близзак) в общем на одном колесе датчик отломили повесили на стяжку к обычному соску))) Я попросил шиномонтажника его снять и отдать мне, т.к. БК заманал мне выдавать ошибку, мол в этом колесе 6.6 атм ))) В общем датчик сняли, это колесо без датчика с переда перекинули назад, а БК так и показывает 6.6 атм на переднем и выдает ошибку ))) Походу придется ехать в сервис скидывать( Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня переобувался на зиму (кстати по теме юзаю липучку Брига Близзак) в общем на одном колесе датчик отломили повесили на стяжку к обычному соску))) Я попросил шиномонтажника его снять и отдать мне, т.к. БК заманал мне выдавать ошибку, мол в этом колесе 6.6 атм ))) В общем датчик сняли, это колесо без датчика с переда перекинули назад, а БК так и показывает 6.6 атм на переднем и выдает ошибку ))) Походу придется ехать в сервис скидывать( переобучите датчики, там делов на 20 минут с докачкой колес. Сэкономите время и деньги. Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 переобучите датчики, там делов на 20 минут с докачкой колес. Сэкономите время и деньги.О как! Век живи - век учись)) Если не трудно расскажите алгоритм, можно в личку, буду очень признателен! А то в теме про датчики столько мусора, непросто нужную инфу найти( Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 переобучите датчики, там делов на 20 минут с докачкой колес. Сэкономите время и деньги.О как! Век живи - век учись)) Если не трудно расскажите алгоритм, можно в личку, буду очень признателен! А то в теме про датчики столько мусора, непросто нужную инфу найти( http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/886-servisnye-rezhimy-avto-opel-antara/?p=44250можно ручник не поднимать 1 Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 можно ручник не поднимать http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/886-servisnye-rezhimy-avto-opel-antara/?p=44250 Спасибо, попробую как очереди на шиномонтажке кончатся))) Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В пятницу переобулся. Взял резину Мишлен X-ice Latitude 17r (сток - 18) и диски на 17. По кругу вместе с монтажом обошлось 51 000. Резина ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ мягче и тише штатного Данлопа. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 старайтесь мишелен не проеалывать.шгутики в шиномонтаже ставят, а вот заплатки нет - близко расположен корд и зачистку для заплатки сделать невозможно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Fenrirштатный данлоп - это какой? если летний то неудивительно, зимняя резина по определению мягче летней. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В пятницу переобулся. Взял резину Мишлен X-ice Latitude 17r (сток - 18) и диски на 17. По кругу вместе с монтажом обошлось 51 000. Резина ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ мягче и тише штатного Данлопа.как можно зимнюю и летнюю резину сравнивать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 легко.человек написал, что его зимняя лучше, чем штатная летняя. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Моя например зимняя Nokian шумит по трассе меньше, чем летняя Nankang, размеры у обеих 235/55/18. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) поставил по совету Zubaden Gislaved Nord Frost 100 SUV CD FR XL 235/55 R19 105T шипразницы в шуме с оригинальными практически не заметил, правда я больше 110 и не разгонялся, да и проехал всего 40 км.по ощущениям стало мягче. есть небольшой звук как будто этикетку с колеса не сняли, но вибраций пока не чувствуется Изменено 20 октября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я такую в размере 16 дюймов брать хотел в том году.На цену повелся.Была по результатам тестов 4ой.Сейчас 7ая.За Рулем свежие тесты выложили. Ссылка на комментарий
Zubaden Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поставил по совету Zubaden Gislaved Nord Frost 100 SUV CD FR XL 235/55 R19 105T шипразницы в шуме с оригинальными практически не заметил, правда я больше 110 и не разгонялся, да и проехал всего 40 км.по ощущениям стало мягче. есть небольшой звук как будто этикетку с колеса не сняли, но вибраций пока не чувствуетсяУдачи на дорогах! Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я такую в размере 16 дюймов брать хотел в том году.На цену повелся.Была по результатам тестов 4ой.Сейчас 7ая.За Рулем свежие тесты выложили. поздно, да и если предыдущая 6-ка стоит от 10т.р., я бы их не купил, цены на 19-й размер совсем не гуманные(эти за 8 ровно купил). Да и в конце концов 7-я это не 50-я :). Я, если что, пока про гиславет толком ничего сказать и не могу, только день откатался и то по пробкам. Изменено 20 октября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
gutengu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 старайтесь мишелен не проеалывать.шгутики в шиномонтаже ставят, а вот заплатки нет - близко расположен корд и зачистку для заплатки сделать невозможно.Не соглашусь! Третий год катаюсь на летнем Мишлене словил два прокола.Все отлично и легко ремонтировалось. А вот боковина у ни слабая это факт!!! Была маленькая грыжа, В РЛД сказали, что либо чинят с гарантией но это стоило бы 5000.Либо "катайся так и не парься"))))) Всем удачи. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я такую в размере 16 дюймов брать хотел в том году.На цену повелся.Была по результатам тестов 4ой.Сейчас 7ая.За Рулем свежие тесты выложили.6-я :) + «лучшие тормозные свойства на мокром асфальте» - самое то для питерской зимы.А если прочитать комментарии в нижней строке то по сути уступают только хакапелите 8http://121.r.photoshare.ru/01210/00b8aa827372b97908483b30cc1dc0afd4980540.jpghttp://121.r.photoshare.ru/01210/00b8aa815150064198ce3a5a1bb9d5c458140094.jpghttp://121.r.photoshare.ru/01210/00b8aa809d246a8aee2a342d5940a555fcd7b7f6.jpg Изменено 20 октября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 старайтесь мишелен не проеалывать.шгутики в шиномонтаже ставят, а вот заплатки нет - близко расположен корд и зачистку для заплатки сделать невозможно.Не соглашусь! Третий год катаюсь на летнем Мишлене словил два прокола.Все отлично и легко ремонтировалось. А вот боковина у ни слабая это факт!!! Была маленькая грыжа, В РЛД сказали, что либо чинят с гарантией но это стоило бы 5000.Либо "катайся так и не парься"))))) Всем удачи. Еще раз повторю.Заплатку изнутри на Мишелин с технологией экономии Грин не поставить.Корд настолько близко, что зачищать под заплатку нельзя.Если такое повреждение, которое не заделать жгутиком, то заделать можно лишь в грузовом шиномонтаже наваркой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти