Zanoza Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На моём стоит резина Dunlop SP Winter ICE 01 235/55 R18, у друга Nokian Hakkapeliitta 5 в той же размерности. Поменялись машинами чтобы оценить разницу. После хаки создаётся впечатление что едешь на летней резине, не тормозит, в повороты не входит. Вывод: Dunlop SP Winter ICE 01 - для оооччччень осторожных улиток. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На моём стоит резина Dunlop SP Winter ICE 01 235/55 R18, у друга Nokian Hakkapeliitta 5 в той же размерности. Поменялись машинами чтобы оценить разницу. После хаки создаётся впечатление что едешь на летней резине, не тормозит, в повороты не входит. Вывод: Dunlop SP Winter ICE 01 - для оооччччень осторожных улиток.Данлоп вообще знатное г..., что лето, что зима. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Гулял по тырнету две штны Маршал и Нокияhttp://mosautoshina.ru/i/tyre/marshal-kw31-max.jpghttp://mosautoshina.ru/i/tyre/nokian-hakkapeliitta-r-max.jpgВ соответствии с ценой одна должна ходить дольше другой на 30% и настолько же лучше быть тормозной путь :D: . Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А в чем прикол то? Шины вроде как разные хоть и похожи.. Да и состав наверно разный. Я еще пойму нордман и хакку 4 сравнивать.. Если от цени плясать контики ваще вечные должны быть.. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я думаю и у Кумхо найдете аналог... Маршал-дочка ихняя))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Маршал это эвропейское название кумхи. Производство то же. Там ссылка на маршал а на картинке кумхо. Ссылка на комментарий
anton792005 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Купил как раз себе этот Маршал с r18. Для Питера меня устраивает Цена за баллон 5 т-р Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Гулял по тырнету две штны Маршал и Нокияhttp://mosautoshina.ru/i/tyre/marshal-kw31-max.jpghttp://mosautoshina.ru/i/tyre/nokian-hakkapeliitta-r-max.jpgВ соответствии с ценой одна должна ходить дольше другой на 30% и настолько же лучше быть тормозной путь :D: .такой вариант поинтереснее по соотношению цена/качество ну или такой Изменено 30 декабря, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Имею желание приобрести нешипуемую резину. На Астре 3-4 сезона пользовал Мишлен, понравилось(необходима адаптация). У Антары другие габаритно- весовые характеристики. Возле здания где работаю в основном на шипах паркетники. Мишлен, Конти, Последние Нокия ценники под 10 и выше. Возможно стоят своих денег, однако корейские пользует кто то и довольны. Кто из северян пользуется нешиповкой отзовитесь. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А причём тут северяне? Тут в своё время многие ставили Бридж DMV-1, включая меня, и были довольны. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А причём тут северяне? Тут в своё время многие ставили Бридж DMV-1, включая меня, и были довольны.Северян имел ввиду начиная от Урала, условия с европейской частью России разные. На Антаре Саша у тебя тоже Бридж нежипованный был? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да, последний 1,5 сезона ездили на липучке. Нормальная резина, тихая, после Айс Крюзера 5000 и более прогнозируемо рулилась. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С 1 января - зимой только зимняя резина http://www.zr.ru/content/news/750841-gibdd-s-1-yanvarya-budet-proveryat-nalichie-zimnix-shin/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С 1 января - зимой только зимняя резина http://www.zr.ru/content/news/750841-gibdd-s-1-yanvarya-budet-proveryat-nalichie-zimnix-shin/http://hornews.ru/u/2014/img20140116145319.jpg :rulez2: Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) взял Кумхо - Корея на 17 шип, доволен как слон по 4 за балон! Изменено 3 января, 2015 пользователем Антошка Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А модель?suv или общепользовательская большого размера? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А модель?suv или общепользовательская большого размера?Скоре общепользовательская( правда такой ценник не видел) Ищу пока неспешно, в раздумьях надо это пока ценники не прыгнули или на Нокки 5 SUV остаться. Остановился предварительно на Кумхо Маршал KW 235.55. 18 104R. 5100-5200руб, готовы привезти завтра судя по инфе на сайте. Диски порошковой краской окрасить летом. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А модель?suv или общепользовательская большого размера?Скоре общепользовательская( правда такой ценник не видел) Ищу пока неспешно, в раздумьях надо это пока ценники не прыгнули или на Нокки 5 SUV остаться. Остановился предварительно на Кумхо Маршал KW 235.55. 18 104R. 5100-5200руб, готовы привезти завтра судя по инфе на сайте. Диски порошковой краской окрасить летом. А чем Нокка Нордман 5 SUV не нравится? С осени их катаю, вполне доволен, разве, что шумновата, но потом привык, да и по цене приемлемо. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Искал именно нешиповку, не гоняю. По комфорту нешиповка лучше, одеть можно раньше и снять позже. На Астре Мишлен фрикционный катал крайние три сезона, понравилось по совокупности преимуществ. Нокиан дороже и пошумнее за счет шипов, на разницу можно диски покрасить :yes2: .Возможно хакку и оставлю что сейчас обута.PS Нашел выкрасят хоть в крапинку :D: . Изменено 4 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Второй сезон на липучке Nokian Hakkapelita R2 SUV на 16". Про первый сезон уже писал - держит нормально, кроме льда присыпанного снегом и мокрого льда, на них просто кошмар! Сейчас второй сезон, все стало хуже. Держать стала хуже и укатанный снег. В каше тоже ведет себя не уверенно. На асфальте очень хороша. По нечищенному МКАДу после снегопада остановить машину было невозможно, хотя курс держала хорошо. П.С. Моя первая (и скорее всего последняя) липучка. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Второй сезон на липучке Nokian Hakkapelita R2 SUV на 16".Про первый сезон уже писал - держит нормально, кроме льда присыпанного снегом и мокрого льда, на них просто кошмар!Сейчас второй сезон, все стало хуже. Держать стала хуже и укатанный снег. В каше тоже ведет себя не уверенно. На асфальте очень хороша. По нечищенному МКАДу после снегопада остановить машину было невозможно, хотя курс держала хорошо.П.С. Моя первая (и скорее всего последняя) липучка.Странно! У Нокия не очень хорошо получается делать летнюю резину, а вот зима у них любая на высоком уровне. У меня на Форде четвертую зиму стоит Нордман липучка, вроде RS. Ведет себя отлично. В любую погоду. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сир, я на шипах по снегу поверх льда тоже скольжу тока держи. По такому дерьму больше 40 ваще опасно и дистанция наше все. Правда о том что было бы на липучке стараюсь не думать .. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня бридж липучка 3 сезон очень доволен. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Сир, я на шипах по снегу поверх льда тоже скольжу тока держи. По такому дерьму больше 40 ваще опасно и дистанция наше все. Правда о том что было бы на липучке стараюсь не думать ..У корешка Х5, он великий оптимист и зимой и летом на всесезонке. Так вот, в последний снегопад получилось так, что я и с ним и на отцовском С-кроссере на шипах бридж и на своей липучке пирелли, ну никакой принципиальной разницы не заметил! На всех "опа полная, дистанция наше всё, как постом выше заметили! Изменено 5 января, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У ОД вместе с машинкой взял комплект зимней резины на дисках - Maxxis Arctictrekker NS3 225/65 R17. Вроде норм, дорогу держит хорошо, первое время была шумновата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти