KorAlS Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Я так решил три года назад. Могу сказать, что все хорошо, но звук "турбины боинга" как на взлетном форсаже, напрягает. За хорошие сцепные свойства расплачиваюсь гулом, особенно в диапазоне 50-80 км/ч. На Антаре R19 (3 сезон) и Эксплорере R18 (4 сезон) Continental ContiIce 4x4. Нравятся тем, что в отличии от Хаки почти не шумят, плюс шипы вклеены. На Хаке катался на тест-драйвовом Аутлендере. У меня хакка и на приоре R14 4года, шума нет, все шипы на месте! и менеджер при покупкеговорил, что, шипы вклеены! На Антару взял естественно хакку R18 шум на том же уровне!Назовите марку клея, что склеит сталь и резину. я не верю, что таковой есть. Развод! А на другом Аутлендере был Continental ContiIce 4x4,и вы честно сравнили их с хаккой.вот Maxxis Arctictrekker NP3 реально шумит. Перегонял солярис на них, жуть редкостная по звуку. Изменено 24 октября, 2015 пользователем KorAlS Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На Антаре R19 (3 сезон) и Эксплорере R18 (4 сезон) Continental ContiIce 4x4. Нравятся тем, что в отличии от Хаки почти не шумят, плюс шипы вклеены. На Хаке катался на тест-драйвовом Аутлендере. Назовите марку клея, что склеит сталь и резину. я не верю, что таковой есть. Развод! ну хотя бы клей ВК-9 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Скоро тоже переобуюсь на Nokian Hakkapeliitta SUV 5 235/60 R18 107T XL, уже 2й сезон, нормальная резина. Звука как у боинга не замечено...У меня "зима" такая же, но семнадцатая на 65. Прошлую зиму практически по голому асфальту откатал и ни одного шипа не потерял. Конечно пошумнее, но не критично. Единственный минус - развитые боковые зацепы сильно закидывают стекла и зеркала грязью. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Aleksey43красиво выглядит! Какой радиус?Это 18 дюймов.Только не радиус, а диаметр! ;-)Вот ещё покрупнее: Не, привык радиус.:) Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Aleksey43красиво выглядит! Какой радиус? Это 18 дюймов.Только не радиус, а диаметр! ;-)Вот ещё покрупнее:Не, привык радиус.:) А, ну да! ;) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Шумность резины от шипов не зависит практически, была хакка 5 шип(шумная) и гиславед норд фрост 5(шип), вторая очень тихая Изменено 1 ноября, 2015 пользователем hitretz Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Задам глупый вопрос, чур шапками не закидывать ) Зимнюю резину качать как и летнюю, до 2.4 атм ? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Задам глупый вопрос, чур шапками не закидывать ) Зимнюю резину качать как и летнюю, до 2.4 атм ?Это вопрос с подвохом на самом деле... если глубокий снег, то можно и потравить маленько, а по инструкции - да, 2.4атм Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Задам глупый вопрос, чур шапками не закидывать ) Зимнюю резину качать как и летнюю, до 2.4 атм ?Это вопрос с подвохом на самом деле... если глубокий снег, то можно и потравить маленько, а по инструкции - да, 2.4атм Небольшое дополнение, качайте сразу 2, 6 с запасом на случай небольшого падения , при снижении температуры давление тоже придет в норму. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А лучше не выдумывать и качать столько ,сколько написано на покрышке+ ~10% Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А лучше не выдумывать и качать столько ,сколько написано на покрышке+ ~10%Вам истину глаголят, примите к сведению. Закон Шарля поднимите из средней школы))). а так же практику движения по рыхлым грунтам и снегу. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Насколько я знаю, по грунту снегу лучше на приспущенных колесах. Как и по другому грунту. Узкие шины - лучше для льда и рыхлого снега - простая физика, меньше пятно контакта, большая сила..Ну все, теперь закидывайте тухлыми носками))Про болота и иную местность - не задумывался, т.к. антара - не внедорожник, а кроссовер. Да и любой джип - на колесах, а не на гусеницах. Так что здравый смысл никто не отменял) Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да что за ересь вы несете? Где я сказал что езжу на спущенных???Удосужились бы сначала прочитать, а потом говорить Ссылка на комментарий
Дунаев Борис Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зачем перекачивать, если при движении резина прогреется, воздух расшириться и давление поднимется еще выше?! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Летом резина сильно перегревается и давление сильно поднимается в жару, намеренно колеса подспускаю. Зимой в "-" нагреется? Намеренно накачайте 2, 6 в теплой шинке. проверьте своим манометром. Выедьте на мороз и 30км по трассе. Замерьте давление остановившись своим манометром. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Дунаев Борис Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Летом резина сильно перегревается и давление сильно поднимается в жару, намеренно колеса подспускаю. Зимой в "-" нагреется? Намеренно накачайте 2, 6 в теплой шинке. проверьте своим манометром. Выедьте на мороз и 30км по трассе. Замерьте давление остановившись своим манометром.-30 - это смотря в каком регионе, да и зимы сейчас, в основном, теплые, так что перекачивать шины из-за возможного -30 - считаю излишним. А так - дело хозяйское!!! Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) https://m.market.yandex.ru/model/7778177?hid=90490А я уже две зимы на такой.Учитывая поездки на дачу для лыжных прогулок и ныряния в снег после бани, вполне устраивает. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vad65 Ссылка на комментарий
sasha89 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 245*50 r18 подойдет на Антару? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 245*50 r18 подойдет на Антару?скажу Вам по секрету, что на Антару подходит даже 255/55/18 (летняя) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 DANLOP Grandtrek SJ6 Вчера, в самую ж***пу наездил около 400км. По трассе и пересечёнке и в слякоти и по частично обледенелой дороге, резина очень понравилась. На следующем авто, какое бы оно ни было, будет только такая! Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Наконец то попался удачный момент и за очень дешево сменил в начале этого зимнего сезона свою укатанную липучку Бригу Близзак на почти нулевую Мишлен Латтитьюд Альпаин. Резней очень доволен. Повезло за 8к взять четыре колеса, друг продавал свой Колеос, махнули резину и продали на моих старых, все равно ценник сливной. Вот только у меня стояли 235 ширины а новые 225, ну думаю это не столь критично, радиус и высота идентичны. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем JIeon Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подарок просто. Я за 10 на Каптивовском форуме вместе с дисками взял... Диски выглядят шлак но геометрия супер а резина ващпе огонь!!! Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Грустная история...Купер 2 колеса при идеальном внешнем состоянии в "топку". Биение просто Караул!Завтра еду за 11-м Ханкуком, по совету друзей шиномонтажников.Присоветанная для лета 51-я Геолендер, даёт основание им верить. Изменено 14 января, 2016 пользователем Vad65 Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Так сложились звезды, что на зиму пришлось ездить на штатных 16 железяках. Мягко черт побери. При том настолько, что хочется и на лето поставить. Может черт с ней красотой? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 на нашем авто бублики сморятся красивее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти