Nepominaky Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 присоединяюсь к восторгам. мне всегда тахо нравился за честность и умеренную цену. новый тахо - вообще супер. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да, машины на мужика. :crazy:/> Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А мне нравится палка АКПП на рулевой колонке ,ретро напоминает из детства ,типа ГАЗ 21. Ссылка на комментарий
aspopov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А мне нравится палка АКПП на рулевой колонке ,ретро напоминает из детства ,типа ГАЗ 21. +1 Мне тоже страшно нравится. Я как пересел на такой автомобиль с подрулевой кочергой -- после покупки Антары первое время всё пытался ручкой дворников скорость переключать. Хотя в Антаре и реальная ручка АКПП очень удобная по мне. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) все эти грузовики надо запрещать в городе. как вариант - двойной налог. раз уж два места занимаешь-плати соответственно)Если измерение вести от оки, то и нам, на антарах, придётся раскошелиться. Всё относительно.А так, тахо- мечта, или крузер 200. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Относительно Оки, мы и так в 2 раза платим :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти