warstar1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Везде заменил, Дмитрий работал часов 8 -10, домой приехал в 1-00 ночи, а к нему приехал в 14-00. Сделал такой фунционал подсветки как надо мне, не надо присматриваться какую кнопку в темноте нужно нажать. Ведь будь она хоть жёлтая, белая иль красная всёравно ночью сливается. Димка не победтл только подсветку в зеркале она покамест осталось жёлтой!- но я думаю может он исправит это . Димка не победил только подсветку в зеркале она покамест осталось жёлтой!- но я думаю может он исправит это . Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кроме стрелочек ни черта не видно. Цифирек скорости в солнечную погоду беглым взглядом не увидеть. Я еще мало отъездил и просто по положению стрелки не могу ориентироваться, а езжу всегда близко к концу пятисотрублевой границы скорости.Я тож хотел, чтоб днём загоралась только приборка ( у меня так на рестайле Фокус 2 было - очень удобно реализованна производителем) просил Дмитрия так сделать, он мягко отказал. Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Нет, не припаивал, а приклеивал рядом с оранжевыми через бумажную прокладку, чтоб исключить замыкание. контактов разных диодов. Между приклеиными диодами тонкие проводочки и сопротивления.Дружище! Вам надо идти дальше! И расширять функционал подсветки приборки, Вот если при выходе на полный "ФОРСАЖ" ( или перегруз по тахометру) прибока Загоралась есчё Красным!!! :cool: Я прекланяюсь перед вашими талантами! я верю , что у вас получиться! А реализованная подсветка в дневное время вызывает респект не только у меня! :clap: Ставьте на поток и у вас будут клиенты, только "причесать" исполнение и полный ВПЕРД! :super: Изменено 28 марта, 2014 пользователем warstar1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как радиомонтажник-наладчик военного оборудования, могу сказать, что монтаж на весу даже теоретически невозможен.там, где такое крепление, единственно возможный вариант, провод приклеивают к плате клеем ВК.не нужно колхозного колхоза.имхо. Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как радиомонтажник-наладчик военного оборудования, могу сказать, что монтаж на весу даже теоретически невозможен.там, где такое крепление, единственно возможный вариант, провод приклеивают к плате клеем ВК.не нужно колхозного колхоза.имхо.вот я и говорю-"причесать", платки изготовить какие-нибудь! Уж слишком много "лапши" из проводов! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) как радиомонтажник-наладчик военного оборудования, могу сказать, что монтаж на весу даже теоретически невозможен.там, где такое крепление, единственно возможный вариант, провод приклеивают к плате клеем ВК.не нужно колхозного колхоза.имхо.Я пробовал оторвать один диод-не поддался. А тем более в гражданской технике не нужна такая надежность. Я бы не стал сопли делать, которые бы распались через три дня. Если делать второй раз, то конечно я бы сделал многое лучше. А вобще даже и с таким исполнением я знаю что внутри все надежно, ну и внешне очень хорошо и функционально, я показал пример, повторяйте, усовершенствуйте! И я не устану повторять что я не делаю какой то там ваш "колхоз". Вобще не понимаю какой утырок придумал так говорить. Видимо у самого у него руки были из жопы, да еще и кривые и поломаные, с двумя пальцами и был он из деревни, урод!Дружище! Вам надо идти дальше! И расширять функционал подсветки приборки, Вот если при выходе на полный "ФОРСАЖ" ( или перегруз по тахометру) прибока Загоралась есчё Красным!!! :cool: Я прекланяюсь перед вашими талантами! я верю , что у вас получиться! А реализованная подсветка в дневное время вызывает респект не только у меня! :clap: Ставьте на поток и у вас будут клиенты, только "причесать" исполнение и полный ВПЕРД! :super:Спасибо за отзыв!))))))) Всегда что-то стараюсь делать в автомобиле интересное и функциональное:) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сподобился и я на замену цвета рыжего дисплейчика.Вскрыл и оказалось, что диоды ту не такие, как простых БК.Шестиногие, в верхний средний подается минус, левый нижний плюс.С обычными диодами обломс и нашел такие вот:Влазят замечательно, 13 рублей штука, цвет белый.Собрали включил:Так хотелось именно эффект ч/б, но не вышло, отдает в голубизну, при величении контраста буквы желтят, видно пятна.С боку еще хуже:Отдает в голубизну.Поездил день и заскучал по теплому желтому цвету.Вернул все взад.ИМХО.Нужны светодиоды без желтоватой линзы, тогда буквы желтить не будут.Белые светодиоды в розницу имеют конскую цену.А от голубого свечения, видимо, не избавиться. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сподобился и я на замену цвета рыжего дисплейчика.Вскрыл и оказалось, что диоды ту не такие, как простых БК.Шестиногие, в верхний средний подается минус, левый нижний плюс.С обычными диодами обломс и нашел такие вот:Влазят замечательно, 13 рублей штука, цвет белый.Собрали включил:Так хотелось именно эффект ч/б, но не вышло, отдает в голубизну, при величении контраста буквы желтят, видно пятна.С боку еще хуже:Отдает в голубизну.Поездил день и заскучал по теплому желтому цвету.Вернул все взад.ИМХО.Нужны светодиоды без желтоватой линзы, тогда буквы желтить не будут.Белые светодиоды в розницу имеют конскую цену.А от голубого свечения, видимо, не избавиться.Да все норм было)) Зачем вернул все взад?.. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В продолжение к посту http://www.antara-cl...post__p__143900Приобрёл себе у Дмитрия комплект светодиодных модулей в передний и задний плафоны. Относительно лампочек светят конечно намного ярче. Качество изготовления этих модулей конечно на высоте, как и другая работа за которую Дмитрий берётся. Даже при дневном свете видно, насколько стало классно светить.Фотки для анализа и сравнений. Инструкцию по установке накатаю в своём блоге http://www.antara-cl...post__p__119397 Так как Дмитрий сам не может совершить путешествие в Москву в ближайшее время он отправил мне несколько комплектов, один уже в брони. Для желающих приобрести в Москве прошу в ЛС. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 как радиомонтажник-наладчик военного оборудования, могу сказать, что монтаж на весу даже теоретически невозможен.там, где такое крепление, единственно возможный вариант, провод приклеивают к плате клеем ВК.не нужно колхозного колхоза.имхо.Поддерживаю, в чём смысл мероприятия? Для двух друзей в деньгах, а для остальных получение китайского автомобиля :bed: Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сподобился и я на замену цвета рыжего дисплейчика.Вскрыл и оказалось, что диоды ту не такие, как простых БК.Шестиногие, в верхний средний подается минус, левый нижний плюс.С обычными диодами обломс и нашел такие вот:Влазят замечательно, 13 рублей штука, цвет белый.Собрали включил:Так хотелось именно эффект ч/б, но не вышло, отдает в голубизну, при величении контраста буквы желтят, видно пятна.С боку еще хуже:Отдает в голубизну.Поездил день и заскучал по теплому желтому цвету.Вернул все взад.ИМХО.Нужны светодиоды без желтоватой линзы, тогда буквы желтить не будут.Белые светодиоды в розницу имеют конскую цену.А от голубого свечения, видимо, не избавиться.Могу ещё добавить, что синие оттенки света поглощают в глазах белок родопсин (зрительный процесс) и зрение ослабевает.В военной технике и изделиях кто нибудь видел синюю подсветку? Тупые понты. Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Могу ещё добавить, что синие оттенки света поглощают в глазах белок родопсин (зрительный процесс) и зрение ослабевает.В военной технике и изделиях кто нибудь видел синюю подсветку? Тупые понты.Блин, долго я наблюдал с чипсами и пивом как всякой хренью засирают эту тему (мою замечу), но вот этот пост у меня просто произвел разрыв шаблона :DУважаемый alekseenko_v, уж простите непросвященного, но Вы в процессе езды на что смотрите?1- на дорожное полотно и окружающее его пространство2- или наслаждаетесь созерцанием немногочисленных приборов янтарного цвета, испытывая при этом глубочайшую радость за бережно сохраненный белок родопсин? Судя по столь категоричному тону Вашего поста, вполне логично предположить, что ваш вариант №2, вот только боюсь огорчить Вас- тут на лицо ослабевание не зрения, а более серьезного органа, который отвечает и за зрение в том числе. :DВы уж простите меня недалекого, но я снова вынужден нижайше просить уважаемого Джета Ли почистить профильную тему от столь высоконаучного бреда. :) Но в дань уважения к Вам, я сохраню скрин этого диалога, дабы увековечить его, распечатав и поместив в рамку для ежедневного утреннего поднятия настроения :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Возможно, есть чисто белые светодиоды.Без оттенка фиолета.Но что то тут никто не выложили фото БК с такими диодами.Если выложат и получится дисплей ч\б - признаюсь, что это будет лучший вариант. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я же выкладывал, только фото не очень Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Могу ещё добавить, что синие оттенки света поглощают в глазах белок родопсин (зрительный процесс) и зрение ослабевает.В военной технике и изделиях кто нибудь видел синюю подсветку? Тупые понты. Это вам так на затравку. Новейший Боинг 777 который находится в воздухе до 15 часов. И наверное там летают слепые пилоты, судя из вашего поста.http://www.technologijos.lt/upload/image/n/technologijos/lektuvai_ir_aviacija/S-32453/2-1-lektuvas.jpg Изменено 18 апреля, 2014 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это вам так на затравку. Новейший Боинг 777 который находится в воздухе до 15 часов. И наверное там летают слепые пилоты, судя из вашего поста.У Вас-то не голубая, попрошу заметить. А автор сказал, что как у Вас не сделает опять... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У Вас-то не голубая, попрошу заметить. А автор сказал, что как у Вас не сделает опять...Ну правильно, я просто попросил его сделать белую, он и сделал. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем добрый вечер. В субботу в 20:00 после 8-ми часов работ я стал обладателем новой подсветки (в полном смысле этого слова) внутри моей Антары. Цветовая гамма - бело-синяя. Плюс были установлены светодиодные потолочные люстры, также люстры багажника и бардачка. Возвращаясь к себе домой ночью испытывал ощущение, схожее когда первый раз сел в новую машину. И по сути внутри машина измнилась до неузнаваемости, без преукрашивания - космолет. Оранжевый цвет - отдыхает. Белая приборка на всем пути радовала глаз, а чуть правее БК в синем исполнении с комбинацией бело-синего на блоке климата, магнитолы и АКП. Сделал пару фото, на которых не так виден эффект всего чудо-действия, да и сложно поймать ракурс, чтобы не отсвечивало. Фото за мной.Дмитрию еще раз спасибо за проделанную работу. Человек действительно профессионал своего дела. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот в нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ждем фоток.хочется глянуть синий бк. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Выкладываю, что получилось. http://i047.radikal.ru/1404/76/468937953d5f.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1404/51/32b1e67eb3a8.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1404/01/fe0f13f524a2.jpg http://i016.radikal.ru/1404/f3/795f9e667231.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1404/33/aa3763cf8a14.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1404/29/172326fd7a86.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1404/3a/cc7d084b6ed4.jpg Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 регулировка яркости остается в прошлом после замены подсветки? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот именно такой цвет бк меня и не устроил.хотя - на любителя.приборка радует.остальное - иои фотик бб увел или правда, с оттеноком голубого все получилось. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 регулировка яркости остается в прошлом после замены подсветки?Всё работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот именно такой цвет бк меня и не устроил.хотя - на любителя.приборка радует.остальное - иои фотик бб увел или правда, с оттеноком голубого все получилось.На мой взгляд БК в данном исполнении всё равно лучше штатного, а при сочетании со всем остальным в бело-синей гамме смотрится вполне гармонично. По поводу синего цвета: на центральной консоли синем сделаны центральный светлый прямоуголник (крутилка, стрелки и надпись ФМ,СД) и вход СД, а также индикация включения климата, и т.п., кнопка экко и электр. тормоз. Всё смотрится подчеркну гормонично, т.е. нет такого через кнопку белая, синяя,белая, синяя. Я очень доволен, получился современный салон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти