Eugene Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня поменяли подсветку в плафонах салона и комбинацию приборов у Дмитрия (QuestDM) в Ульяновске. Отлично получилось. В следующий заход остальное будет. На фото штатная белая подсветка ГУ Redpower Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а можно пояснить именно комбинацию приборов?у вас старт-стоп присутствует? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) а можно пояснить именно комбинацию приборов?у вас старт-стоп присутствует?Да. 13 год. Механика. Дизель. Кнопка "Старт-Стоп" двигла при нейтральной передаче. Страшный геморрой. Незнаю как отключить (всмысле, чтобы автоматом не включалась при старте двигла. Приходиться постоянно выключать вручную). Изменено 10 мая, 2014 пользователем Eugene Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Сегодня поменяли подсветку в плафонах салона и комбинацию приборов у Дмитрия (QuestDM) в Ульяновске. Отлично получилось. В следующий заход остальное будет. На фото штатная белая подсветка ГУ Redpower Ох землячок!!!Клёво!)))Я свою правда сам перепаял.Сегодня на минутку был в Самаре Не стал тебе звонить.Скоро опять собираюсь,увидимся!))) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нонейм переделка у друга на антаре 08 года. Ссылка на комментарий
nematod Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Помню на опель омеги клубные ребята делали RGB подсветку, с выводом 3х кнопок для настройки яркости каждого из цветов, можно было настроить практический любой цвет для подсветки. Никто таким тут не заморачивался ? Ссылка на комментарий
opt Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 К кому можно будет обратиться по смене освещения в Москве, сроки и стоимость я так понимаю уже конкретно с человеком обсуждать надо? Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну учитывая что тема как бы о моей деятельности, то соответственно ко мне))) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну учитывая что тема как бы о моей деятельности, то соответственно ко мне)))Нереально круто выходит!!!!!!!!!!! Молодец! Отличные работы! Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Благодарю ) Обращайтесь ) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я сделал, каждый раз как еду - кайфую! Особенно ночью Изменено 31 октября, 2014 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а в чем кайф? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Белый свет, успокаивающий в отличии от жёлтого и мне он очень нравится Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ясно, у меня на предыдущей машине был белый, яркий он. сейчас для меня желтый успокаивающий. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Из штатных зеленый цвет еще часто используется (ну не в опеле))), тоже по глазам не режет. С белым не сталкивался, но там же яркость регулируется, потише же можно сделать Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Господа любители стока и им сочувствующие!Спасибо конечно, что делаете АП данной теме, но позволю себе напомнить, что суть данного топика вовсе не в том, чтобы выяснить кому нравится штатный свет, а кому нет. Ну давайте уже перестанем в пятисотый раз постить одни и те же банальности, которые из раза в раз постепенно перерастают в срач поклонников и противников "успокаивающих" цветов.Я честно вас ставлю перед фактом, что вся эта демагогия будет в очередной раз вычищена, тк просто никому она даааавно уже не интересна :) Давайте уже просто проходить мимо не актуальных для вас вопросов, не оставляя своего значимого "а я вот считаю...." - уважайте тех, для кого эта тема создана! :) Если забыли, или не знали с чего все началось- извольте прочесть первый пост на первой странице - сразу все встанет на свои места :)PS Уважаю, но не поддерживаю ваши цветовые предпочтения))))Человек Который Меняет Подсветку :) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем QuestDM Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я новичок и мне интересно, почему я не могу обсуждать? для того и форум, чтоб высказываться.Тему я вашу читал и на сайт ваш заходил, боитесь что клиентов отобьем, это уже смешно. Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Моя рыдать)))))))))) Тчк))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А сколько по времени занимает вся работа? если по полной? Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если по полной, то порядка 10 часов Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это психология господа! человек так устроен,ему всегда что-то надо менять,жизнь скучна ! вот кто на этом зарабатывает -то молодец , вовремя сообразил. 1 Ссылка на комментарий
QuestDM Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Золотые слова, правда не все их понимают, или воспринимают ))) Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А что Вы рот людям затыкаете? критику не любите?=)Вдруг тему прочтет морально слабая личность и кинется делать пересвет, сожжет приборку и расковыряет пластик по салону?Это Вы все верно говорите, насчет вкус и цвет, и прочее. Но есть ряд "тюнингов", которые не меняют конструктив и при этом весьма трудоемки. Есть стайлинг из разряда "машина уже надоела" типа закатать фары в черный(желтый, синий) винил, покрасить диски или ободрать шильдики. Надоела красная подсветка - хочу белую. Надоела синяя - хочу красную. Она ж тоже надоест=) Ниче плохого в пересвете конечно нету, мне тоже оранж не особо прет, малина больше радует, но я бы лучше 10 часов потратил на что то более полезное и ощутимое, шумку например провел, бронь на оптику, куча всего реально нужного на антаре требуется.Ну это если руки чешутся и надо определиться чем вот седня заняться=) Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне янтарный цвет - даже очень. Вот такая версия интерьера и приборки на Opel Corsa нравится - "Калейдоскоп" называется. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вопрос- сколько будет стоить полная замена подсветки ( не понял как посчитать полностью с 1й страницы)- антара дорестайл, китайская голова? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти