Xazret Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте уважаемые!Машина подкинула головоломку по этой ошибке. Ошибка Р2177 и Р2179 выскакивают при движении на круиз контроле, если управлять газом самостоятельно, то ошибка не выскакивает. В чем может быть причина по вашему мнению? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ну бедные смеси, либо промывать топливную и менять свечи, либо менять лямбды и резать каты. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У меня с вырезанными катами и новыми свечами вылезали эти ошибки Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У вас значит уже в топливной проблема, либо подсос воздуха откуда-то. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У вас значит уже в топливной проблема, либо подсос воздуха откуда-то.Не знаю что там и как Но после замены лямбда 2шт и дмрв проблема решилась Ссылка на комментарий
Xazret Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У вас значит уже в топливной проблема, либо подсос воздуха откуда-то.Не знаю что там и какНо после замены лямбда 2шт и дмрв проблема решилась А какие лямбды ставили? Коды остались? Подскажите пожалуйста. И на дмрв. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) У вас значит уже в топливной проблема, либо подсос воздуха откуда-то.Не знаю что там и какНо после замены лямбда 2шт и дмрв проблема решиласьА какие лямбды ставили? Коды остались? Подскажите пожалуйста. И на дмрв. Поставил не дорогое относительно Пульман и лямбда и дмрв по крайней мере ничего не резал и штекера все подошли Изменено 25 декабря, 2020 пользователем V333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти