Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам по районам делится, чай не резиновая. Тут от угла до угла 30 минут не спеша. 

Опубликовано

На Шкапина сегодня с утра черный, рестайл, номер "099".

Это был я. Каждый день в это время там проезжаю. Вас видел, но номер посмотреть не успел, ушел вперед.

Опубликовано

Сегодня в 8.30 Типанова-Ленинский-Ополчения дизельная Антара х202хх в потрясающе красивом и редком цвете. Кто ты?

Опубликовано

Коллеги, позвольте задать вопрос: вы в этой теме перечисляете всех встреченных Антар или только тех, кто имеет наклейки клуба?

Просто странно, что абсолютное большинство приветов остаются без ответа.

Опубликовано

Коллеги, позвольте задать вопрос: вы в этой теме перечисляете всех встреченных Антар или только тех, кто имеет наклейки клуба?

Как я понимаю, всех встречных. Иначе, думаю, не спрашивали бы "наш / не наш"?  :rolleyes: Ну и, плюс к тому, мне кажется, что ооочень мало у кого есть клубная наклейка =)

Опубликовано

Как я понимаю, всех встречных. Иначе, думаю, не спрашивали бы "наш / не наш"?  :rolleyes: Ну и, плюс к тому, мне кажется, что ооочень мало у кого есть клубная наклейка =)

Так и есть, я еще ни одной не видел с наклейкой, в отличие от, например, мазда3 клуба. Но тем приятнее встреча.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером кто то на черной антаре догнал меня на ропшинском, поморгал ему аварийкой, а в ответ ни чего.

Опубликовано

Привет черному дорестайлу с ксеноном. Вчера ехал за мной в районе 22-23 часов по Коллонтай. Мигнул аварийкой, но получил в ответ лишь косой взгляд))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...