S@chok Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поправился. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я кстати в прошлом году в июне, по Питеру колесил) в основном по историческому центру города, КАД, Кронштадт. Останавливался у тетки в Кузьмолово.Меня тут не искали?, г/н 933/35 регион.как же. все Кузьмолово на ушах стоит :crazy: Ссылка на комментарий
bard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня в 18-20 на шаумяна черная антара с наклейкой группа лср, есть тут? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сегодня в 12.25 черная с боксом на крыше и на Имшеровских катках поворачивала с Мойки на поцелуев мост. Колеса зачетные! Т.к. пересекались под прямым углом просто показал :cool: . Клубная? Изменено 25 июля, 2014 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в воскресенье, в Петродворце, привет черному рестайлу на платной парковке :cool: Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на какой? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) на какой?напротив главного входа в верхний парк. Там вроде был 2,4 литровый) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не я. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В воскресенье был у ОД на Пулковском, на подъемнике висела Антара со снятой выхлопной, редуктором и половиной передней подвески, бежевая НхххОО178. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто сегодня около 10 утра по Старо-Перергофскому ехал на дорестайл, V6, бежевый, слева самолет, справа скорпион? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Видел сегодня дорестайл, черный, без переднего бампера, 178 регион. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не признается. А вдруг продавать будет и на форуме выложит. И не докажешь, что не битый. Если так и было конечно, тут могут быть варианты. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Антар в городе много но не один не признался. Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Антар в городе много но не один не признался.Не все в форуме зарегистрированы!! У меня сосед дедуля, самая первая по городу была Антарка у него, так он к компу и не знает с какой стороны подходить!! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня в Риге на Бривабас видел антару 178 региона. Признавайтесь, чья. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я бы вообще сделал ветвь в форуме, где каждый писал бы ник и номер авто (честно - подглядел на Моккка-форуме (когда еще у меня Мокка была) и видел на каком-то форуме Ауди).Зато всех знаешь в лицо, так сказать :)А то Антар действительно много стало. Каждый день стабильно вижу несколько, даже если по дворам пройдусь, то Антары три увижу точно. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы вообще сделал ветвь в форуме, где каждый писал бы ник и номер авто (честно - подглядел на Моккка-форуме (когда еще у меня Мокка была) и видел на каком-то форуме Ауди).Зато всех знаешь в лицо, так сказать :)А то Антар действительно много стало. Каждый день стабильно вижу несколько, даже если по дворам пройдусь, то Антары три увижу точно.На Дыбенко, возле Пятерочки, стоит белая V6, хозяина ни разу не видел, а хотелось бы познакомиться. АУ! Отзовитесь! Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы вообще сделал ветвь в форуме, где каждый писал бы ник и номер авто (честно - подглядел на Моккка-форуме (когда еще у меня Мокка была) и видел на каком-то форуме Ауди).Зато всех знаешь в лицо, так сказать :)А то Антар действительно много стало. Каждый день стабильно вижу несколько, даже если по дворам пройдусь, то Антары три увижу точно.Кто свою найдет?, я свою нашел))) http://avto-nomer.ru/gallery.php?car=74&model=1390 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я не нашел)))номер 370, черный рестайл) Я бы вообще сделал ветвь в форуме, где каждый писал бы ник и номер авто (честно - подглядел на Моккка-форуме (когда еще у меня Мокка была) и видел на каком-то форуме Ауди).Зато всех знаешь в лицо, так сказать :)А то Антар действительно много стало. Каждый день стабильно вижу несколько, даже если по дворам пройдусь, то Антары три увижу точно.Кто свою найдет?, я свою нашел))) http://avto-nomer.ru/gallery.php?car=74&model=1390 Ссылка на комментарий
Nelson Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мой номер 249, черный рестайл V6 Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 АУ! Отзовитесь! Я тут :gum2: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 АУ! Отзовитесь! Я тут :gum2: Привет! Рад знакомству! Живу на Дыбенко 17. Паркуюсь на стоянке за рынком. Ссылка на комментарий
zed1357 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Судя по мафону кто то из наших.Ехал сегодня за черным дорестайлом хх313х от Стачек, по Ленинскому, до Московского, вроде 2.4.Цифры мои, а буквы другие. У меня синий дорестайл. И 25 января я был за 1700 км от Питера, был на свадьбе у дочери. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Судя по мафону кто то из наших.Ехал сегодня за черным дорестайлом хх313х от Стачек, по Ленинскому, до Московского, вроде 2.4.Цифры мои, а буквы другие. У меня синий дорестайл. И 25 января я был за 1700 км от Питера, был на свадьбе у дочери. А буквы другие и были, только сейчас уже не помню какие. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Опять наверно ни кто не признается.Около 19 часов кто ехал за мной на черном рестайле по Биржевому мосту в сторону стрелки?Около 20 часов кто ехал впереди меня на серебристом, дизельном, рестайле, на 19 катках по Ропшинскому шоссе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти