Ромчелло Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо за советы! Да, склоняюсь к варианту через Азов, единственное, не решил, где выезжать обратно на м4,в районе Эльбузда или проехать дальше до Кущевской? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо за советы! Да, склоняюсь к варианту через Азов, единственное, не решил, где выезжать обратно на м4,в районе Эльбузда или проехать дальше до Кущевской? Я бы попробовал один из этих вариантов. До Кущевки крюк слишком большой получится по не самым лучшим дорогам и через множество деревень Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А зачем вы все сходитесь в Кущевке?Можно и дальше по этой дороге ехать к морю, до самого Новороссийска,а там доехать и до Геленджика, если конечно не в Сочи собрались.Дорога везде ровная, правда много станиц и поэтому сильно не разгонишься.После Староминской на Ленинградскую, потом на Тимашевск и т.д. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне в Пляхо, поэтому станицами ехать смысла нет. А дорога там и правда хорошая, когда в Анапу ездил, то только там, через Ленинградскую и дальше как вы написали Спасибо за советы! Да, склоняюсь к варианту через Азов, единственное, не решил, где выезжать обратно на м4,в районе Эльбузда или проехать дальше до Кущевской? Я бы попробовал один из этих вариантов. До Кущевки крюк слишком большой получится по не самым лучшим дорогам и через множество деревеньВот второй вариант мне понравился, как-то не думал про такой маршрут. Спасибо! Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а я вот через самару :8: :moil: 2 часа в пробке Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а я вот через самару :8: :moil: 2 часа в пробкеТак а что ж ты так?!) Надо было с нами посоветоваться!;) Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я в понедельник ездил в Кущевку и обратно.Туда поехал через Азов с выездом на М4 в Эльбузде, а обратно через Староминскую - Азов - Ростов.Мое мнение таково: маршрут Ростов - Азов - Эльбузд предпочтительнее, так как крюк поменьше и дорога получше.В деревнях она плохая, но деревни на общем расстоянии это около 10-15%, а все остальное нормально,а вот через Староминскую - ппц, от Азова до границы с Краснодарским краем дорога продавлена и болтает в машине как в лодке но Дону во время сильного ветра :D: как только пересекаешь границу, как в другое измерение попадаешь.Время в пути что по любому из маршрутов составило ориентировочно 2,0 часа. Долговато конечно, но все же быстрее чем стоять в пробке. 1 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дизелисты Ростова, приветствую Вас)Еще никто не решился отказаться от сажевого фильтра?)) Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что-то глухо как-то стало.... форумы умирают потихоньку!Кстати когда к тебе за шумкой можно будет подъехать, а то уже год почти созваниваемся так и не договорились :)) Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Клубни поддержим мой проект! присоединяйтесь!!!!http://vk.com/club104991408 Ссылка на комментарий
Николай петрович196893 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. В клуб новичков принимаете???. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. В клуб новичков принимаете???.А как же! Добро пожаловать!))Что-то глухо как-то стало.... форумы умирают потихоньку!Кстати когда к тебе за шумкой можно будет подъехать, а то уже год почти созваниваемся так и не договорились :)) Привет! Да я в разъездах сейчас все чаще, ты набирай и договоримся где встретимся! Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. В клуб новичков принимаете???. :privet: Ссылка на комментарий
MBC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Всем привет. В клуб новичков принимаете???.Поздравляю и приветствую! Вот же засада! Сегодня взглянул на одометр и обнаружил 46т.км, а на сервис надо было в 45500 максимум. С гарантии теперь слетел? Подскажите, кто сталкивался, плиз. Изменено 29 октября, 2015 пользователем MBC Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. В клуб новичков принимаете???.Поздравляю и приветствую! Вот же засада! Сегодня взглянул на одометр и обнаружил 46т.км, а на сервис надо было в 45500 максимум. С гарантии теперь слетел? Подскажите, кто сталкивался, плиз. Ничего страшного, я 700 переездил прошлое ТО- значек ТО не горит еще? - в поездке не расчитал пробег.... и прокатит. Я попросил чтобы в сервисной не ставили перепробег, поставили ровно 30.000 Ссылка на комментарий
Николай петрович196893 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Привет.ТО по пробегу или один раз в год проходят.ОД будет рад провести ТО потому,что многие после ТО-2,ТО-3 уже кОД не обращаются. Ссылка на комментарий
MBC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо за советы попробую поговорить, чтобы не ставили перебег. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо за советы попробую поговорить, чтобы не ставили перебег.Кстати, как на 46 тысячах чувствует себя сажевик? Где заправляетесь в нашем городе? Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо за советы попробую поговорить, чтобы не ставили перебег.Кстати, как на 46 тысячах чувствует себя сажевик? Где заправляетесь в нашем городе? К вопросу о сажевом фильтре.Пробег 105000 км, полет нормальный, заправка 99% - ЛУКойл Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А в каком районе города обитаете/заправляетесь?? Режим поездок какой??? Я когда заправлялся на Луке на Портовой и на Малиновского в районе фортуны, у меня прожиги шарашили через 200 км! Я кажется отписывался уже... как перешел на Баш, интервал вырос до 500-600. А сейчас уже 1500 нет прожигов и не будет больше никогда))))З.ы. На лукойловском дизеле мотор работает жестче и разгон тяжелее всегда был, по моим ощущениям Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А в каком районе города обитаете/заправляетесь?? Режим поездок какой??? Я когда заправлялся на Луке на Портовой и на Малиновского в районе фортуны, у меня прожиги шарашили через 200 км! Я кажется отписывался уже... как перешел на Баш, интервал вырос до 500-600. А сейчас уже 1500 нет прожигов и не будет больше никогда))))З.ы. На лукойловском дизеле мотор работает жестче и разгон тяжелее всегда был, по моим ощущениямРежим эксплуатации 80% трасса.По поводу прожигов - никогда не видел у себя горящую лампочку сигнализирующую прожиг. Может он и был, но я не видел.В городе заправляюсь в основном на лукойле возле рынка "Алмаз".Баш пробовал, честно говоря большой разницы в работе двигателя не заметил, сильно слышно разницу когда свежее масло заливаешь, прям намного мягче работает, хотя меняю масло и расходники каждые 10000 пробега.По вашему сажевому, я так понял удалили))) каковы впечатления и ощущения? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну а у меня 85% это город.. отсюда о бывшие прожиги, зачастую с лампой были и по 40 минут! Масло свежее это да!!! Я сейчас перешел на Мотюль 5/40, оно погуще вроде - лучше работает движок. Я тоже раз в 7-8 тысяч всегда меняю. Да впечатления и ощущения просто супер! Расход городской очень радует сейчас. Динамика класс просто. Ну за месяц подпривык конечно, но первую неделю была эйфория))Если будет желание, можно пересечься и затестдрайвить) Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну а у меня 85% это город.. отсюда о бывшие прожиги, зачастую с лампой были и по 40 минут! Масло свежее это да!!! Я сейчас перешел на Мотюль 5/40, оно погуще вроде - лучше работает движок. Я тоже раз в 7-8 тысяч всегда меняю. Да впечатления и ощущения просто супер! Расход городской очень радует сейчас. Динамика класс просто. Ну за месяц подпривык конечно, но первую неделю была эйфория))Если будет желание, можно пересечься и затестдрайвить)Поделись, сколько денег стала эта операция и какой такой теперь замечательный расход по городу? Ссылка на комментарий
MBC Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо за советы попробую поговорить, чтобы не ставили перебег.Кстати, как на 46 тысячах чувствует себя сажевик? Где заправляетесь в нашем городе? Заправляюсь в основном на шеловских (80%) и иногда на газпроме (рядом с домом). Прожигов год нет, вообще. Были в прошлом году, после заправки на ростнефти. Пока бак не откатал, каждые 20-50км минут по 5-15 загоралось. Причем хоть в городе, хоть на трассе был и скорость любая, все равно зажигалось. Все нервы вымотало. Топливо почему-то не винил, думал режим езды у меня такой или неисправность, но как только сменил заправку все исчезло и уже почти год не вижу оного. Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 МВС, нет прожигов, или Вы их не видите, в смысле, что знак не загорается. Прожиг идёт по любому, просто немного увеличивается расход, а так признаков никаких нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти