Alexandr161 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 День добрый. Нужна подсказка ростовчан-нужен кузовщик и маляр, может у кого есть проверенный вариант? Буду благодарен. Привет!В Ростове нет, есть в Новочеркасске парень проверенный.Делает аккуратно и за разумные деньги (не контора, а просто частная мастерская в гаражах)Это как вариант, думаю в Ростове таких тоже пруд-пруди))) нужно только поискать.А что случилось?День жестянщика кажется еще не наступил?))) Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет!В Ростове нет, есть в Новочеркасске парень проверенный.Делает аккуратно и за разумные деньги (не контора, а просто частная мастерская в гаражах)Это как вариант, думаю в Ростове таких тоже пруд-пруди))) нужно только поискать.А что случилось?День жестянщика кажется еще не наступил?)))ну если посмотреть, что в городе последнее время творится, то он (день жестянщика) продолжается недели 3 уже наверно. Неделя началась неудачно-с утра попал в ДТП, хорошо без пострадавших, но в общем то крыло заднее правое рихтовать и красить, а с бампером (задним), пока и не знаю что делать-очень уж сильно поцарапан. ДТП у меня первое, поэтому опыта и знакомых в этой сфере-никаких. Знакомые тоже никого не советуют из проверенных, но еще не всех опросил, конечно. Если не определюсь в Ростове, тогда обращусь по Новочеркасску. Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну если посмотреть, что в городе последнее время творится, то он (день жестянщика) продолжается недели 3 уже наверно. Неделя началась неудачно-с утра попал в ДТП, хорошо без пострадавших, но в общем то крыло заднее правое рихтовать и красить, а с бампером (задним), пока и не знаю что делать-очень уж сильно поцарапан. ДТП у меня первое, поэтому опыта и знакомых в этой сфере-никаких. Знакомые тоже никого не советуют из проверенных, но еще не всех опросил, конечно. Если не определюсь в Ростове, тогда обращусь по Новочеркасску. Мои соболезнования.ДТП это всегда неприятно, в независимости от степени повреждения авто.А на дорогах действительно дурдом :blink:/> Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мои соболезнования.ДТП это всегда неприятно, в независимости от степени повреждения авто.А на дорогах действительно дурдом :blink:/>спасибо за сочуствие. Да, могу точно сказать, кузов у нас грунтованный! Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 День добрый. Нужна подсказка ростовчан-нужен кузовщик и маляр, может у кого есть проверенный вариант? Буду благодарен. отправил в Личку Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Раз уж пошел разговор о наших ДТП. Похвастаюсь и я своим,.... Блин, - не прошло и месяца как забрал авто в салоне...Еду в пятницу. 4-го, никого не трогаю.., пешеходов пропускаю и вдруг "..Нац!" Кстати, давно хотел похвастаться зимней "обувкой", да всё руки не доходили, а тут такой повод:-) И как вам? ;-) Изменено 8 октября, 2013 пользователем suunto 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну, блин, досадно-то как...А если бы антарика не было, как бы он останавливался? И почему именно антара понравилась ему? "Вспомни "РЕНО", вот и оно..." Не стоит расстраиваться. Все поправится. К слову: а нос у рено до этого о бетонную стену был разбит? Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну, блин, досадно-то как...А если бы антарика не было, как бы он останавливался? И почему именно антара понравилась ему? "Вспомни "РЕНО", вот и оно..." Не стоит расстраиваться. Все поправится. К слову: а нос у рено до этого о бетонную стену был разбит? Неееа, все честно, - увечья о "попу" Антарика. Если бы выхлопная труба была пошире, он бы в ней застрял! :-) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 слабак рено. (поветкин-кличко) Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 слабак рено. (поветкин-кличко) Чёт мне такие ассоциации не нравятся :-( Говорят, там (поветкин-кличко) реванш предстоит? ;-) Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 отправил в ЛичкуПолучил, спасибо. Сегодня свяжусь. И сочувствую также. Да, у меня оппонент-тоже Рено. В общем так-у меня заднее крыло надо рихтовать и бампер содран, у него слегка капот, переднее крыло и дверь сильно, зеркало разбито, пыльник (не понял правда почему) отскочил. Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Парни!!! Эта болезнь не заразная?Сочувствую, :super:/> пью успокоительное т.к. на моем часто еще жена катается. А вообще крепкая машина ОПЕЛЬ!Это ж надо так рено рассыпалась, а у Антарика только вмятина на бампере.По фоткам не совсем понятно, но кажется бампер не сдвинулся и крыло не пошло. Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Всем привет!Бежевый трактор :super:/> езжу 3 месяца, намотал уже почти 8 тысяч.Из неприятностей - в Тбилиси то ли гранат упал на капот, то ли кто кулаком долбанул...устранил вмятину без покраски, следов нет. Есть таки в Ростове специалисты!И да...19-я резина, как ни печально, для города - испытания горными дорогами не выдержала. Грыжа на правом заднем...теперь ищу резину.http://s13.postimg.org/ko2ae9gs7/Ap_JMAib_Mw_C0.jpg Изменено 9 октября, 2013 пользователем Александр_Бондаренко Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Парни!!! Эта болезнь не заразная?Сочувствую, :super:/>/> пью успокоительное т.к. на моем часто еще жена катается. А вообще крепкая машина ОПЕЛЬ!Это ж надо так рено рассыпалась, а у Антарика только вмятина на бампере.По фоткам не совсем понятно, но кажется бампер не сдвинулся и крыло не пошло. Привет! Да, вроде как с виду никаких повреждений кроме сломаной клипсы у серебристой накладки бампера и пошорханного пластика. По любому буду менять всю конструкцию в сборе. На то оно и КАСКО Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В Антару моего братишки тоже вьехали на 9-ке,сзаду.Бамперу ничего,а морда 9-ки всмятку. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Получил, спасибо. Сегодня свяжусь. И сочувствую также. Да, у меня оппонент-тоже Рено. Спасибо! Но особо не переживаю, все это мелочи жизни. Мне больше мужика было жалко. Этот рено для него- средство заработать кусок хлеба. Ну, а ты, связывался с мастером? 1 Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо! Но особо не переживаю, все это мелочи жизни. Мне больше мужика было жалко. Этот рено для него- средство заработать кусок хлеба. Ну, а ты, связывался с мастером?Не получилось вчера, забрался с утра на объект в область, а там ангар, приема 0 и до ночи. Сегодня попробую... Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Удары в зад не показатель. Зад у всех современных машин заметно крепче передка. Это все борьба производителей за безопасность, нашу и пешеходов. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) А я сегодня подал заявление в страховую на возмещение. Все прошло быстро и весьма корректно. Сказали прийти через неделю за за направлением к ОД для замены бампера в сборе. Даже не верится. Изменено 10 октября, 2013 пользователем suunto 1 Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я сегодня подал заявление в страховую на возмещение. Все прошло быстро и весьма корректно. Сказали прийти через неделю за за направлением к ОД для замены бампера в сборе. Даже не верится.А какая страховая и сколько КАСКО встало? Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ИНГОСТРАХ, 58 ТЫР Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ИНГОСТРАХ, 58 ТЫРДобрый день. Отправил вопрос в личку. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ингосстрах продолжает отжигать... В четверг они приняли у меня документы о ДТП, а сегодня утром уже пригласили получить направление на замену бампера. Чудеса! Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ну, что, уважаемые Ростовсеие Камарады, Станиславы с Инфорсерами сделали свое светлое дело и выслали-таки в мой адрес вожделенную мультимедийную приблуду. Даст наш почтовый Бог, и посылка придет к середине следующей недели. К её завершению она будет установлена туда, куда прописали. Тем, кто хотел пощщщщупать руками -вэлкамм до 30 октября. Позже не смогу уделить внимание, т.к. 31 числа утянули на понтовый просмотр Юнноны и Авось в Музтеатре, а 1-го с пол-дня уже валю под Астрахань на рыбаловку:-), а после уж как карты лягут... Цем! Изменено 19 октября, 2013 пользователем suunto Ссылка на комментарий
paragon225 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну, что, уважаемые Ростовсеие Камарады, Станиславы с Инфорсерами сделали свое светлое дело и выслали-таки в мой адрес вожделенную мультимедийную приблуду. Даст наш почтовый Бог, и посылка придет к середине следующей недели. К её завершению она будет установлена туда, куда прописали. Тем, кто хотел пощщщщупать руками -вэлкамм до 30 октября. Позже не смогу уделить внимание, т.к. 31 числа утянули на понтовый просмотр Юнноны и Авось в Музтеатре, а 1-го с пол-дня уже валю под Астрахань на рыбаловку:-), а после уж как карты лягут... Цем!Поздравляю с интересным приобретением. Сколько отдал за ГУ? ( у меня цену стас скинул за всю работу с установкой) За сколько наши спецы установят? Гарантируют ли они правильную установку? Если ребята профи, может то же к ним обращусь, как соберусь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти