suunto Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Буду устанавливать сразу все и головус камерой и сигналку и видеорегистратор..По предыдущему опыту это рублей восемь выходит. За само ГУ отдал 24 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А стоит ехать на рыбалку в Астрахань? Судя, что показывают по TV, рыбалка к вам в город сама приехала. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Такое случается раз в год как правило. Надо ж что-то по ящику показывать. А про Астрахань- так на халяву грех не поехать:-) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну я грю, что халява сама приехала к вам... Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Буду устанавливать сразу все и головус камерой и сигналку и видеорегистратор..По предыдущему опыту это рублей восемь выходит. За само ГУ отдал 24Добрый день!Поздравляю с приобретением Готов прибыть в любое указанное место на тест драйв сего устройства.Когда установят, дай знать, куда и в какое время можно приехать.ОК? Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день!Поздравляю с приобретениемГотов прибыть в любое указанное место на тест драйв сего устройства.Когда установят, дай знать, куда и в какое время можно приехать.ОК? Спасибо! Если почта сработает до среды, то до конца недели уже установлю. Работаю в центре, живу на Северном, за Ашаном. Телефон для связи кинул в личку Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну я грю, что халява сама приехала к вам...ну насчет халявы-в субботу в самый дождь катался. Плавали-бутылки, ящики, камни (большие блин), люди и машины. Аварий было несчитано, заглохших машин-несчитано. РЫБЫ-не было! Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну насчет халявы-в субботу в самый дождь катался. Плавали-бутылки, ящики, камни (большие блин), люди и машины. Аварий было несчитано, заглохших машин-несчитано. РЫБЫ-не было! Неее, я вечером в субботу тихонько на своем пригорочке отсиделся, да и дождя такого уж чтобы "УХ" у нас не было!Видать, пиндосы опять климатическое оружие испытывают.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну насчет халявы-в субботу в самый дождь катался. Плавали-бутылки, ящики, камни (большие блин), люди и машины. Аварий было несчитано, заглохших машин-несчитано. РЫБЫ-не было! С сетями катались? Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С сетями катались?Там машины (аварийные и заглохшие) так стояли плотно-что и сеть не понадобилась бы, если бы рыба была. В некоторых местах, где поток шел и упирался в препятствие типа камня, фонтаны метров на 6 поднимались, сначала думал-трубы прорвало-ан нет, дождик такой. А дождь был сильный, в машину воды наливало так, что сиденья мокрые моментом становились, когда под зонтом открывал дверь чтобы сесть. У меня выбора не было отсидеться-надо было дочку с танцевального кружка забирать. От поездки в Ашан правда жену отговорил, хотя она была настроена ехать-пассажиркой проблемы передвижения вообще не почувствовала-респект Антаре! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Обычно после таких репортажей я прихожу к выводу, что не такой уж и поганый у нас, на Урале, климат. Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Обычно после таких репортажей я прихожу к выводу, что не такой уж и поганый у нас, на Урале, климат.Вот и выяснились потери после потопа в нашей конторе-Санг-енг Рекстон стоит в ремонте- был накрыт волной от технички (которая спасали автобусы, Урал), которая шла по встречке. Волна накрыла Рекстон выше крыши, после чего он заглох. Минут 15 машинка держалась, потом пошла вода в салон и замочило блок управления под водительским сиденьем (в салоне воды было см 15). Водитель выскочил из машины-говорит воды ему было по пояс (рост-179)! Хотя если б не волна-уверен что проехал бы. Ростовчане это место знают-под мостом от РИИжта к Комсомольской площади.Водитель говорит себя в Ютубе видел в куче роликов. Вот так-то..... Ссылка на комментарий
Neznayka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ребята подскажите менял ли кто себе шаровые? нужно ли в рычаге рассверливать отверстия под болты и каким диаметром? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего не надо рассверливать, всё на болтах. Это вам не Опель. Ссылка на комментарий
Neznayka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так я гдето слышал что диаметр болтов немного больше чем диаметр отверстий от заводских заклепок и болты не влезают пока не рассверлиш Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, земляки! Наконец то установил новое ГУ, заказанное ранееу Станислава с Инфорсером. Занимательная игрушка, удовлетворяет моим потребностям, и это именно то, что я хотел. У кого возникнет желание потестить - пишите в личку, скину номер. тел, созвонимся, договоримся и встретимся. Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет, земляки! Наконец то установил новое ГУ, заказанное ранееу Станислава с Инфорсером. Занимательная игрушка, удовлетворяет моим потребностям, и это именно то, что я хотел. У кого возникнет желание потестить - пишите в личку, скину номер. тел, созвонимся, договоримся и встретимся.Поздравляю с приобретением :clap:/> Поделись впечатлениями, как звук, не хуже CD30?Скинь телефон в личку, как-нибудь пересечемся, интересно потестить)))Ты в какой части города обитаешь?Где тебя проще ловить? :verygood:/> Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет, тезка! Нет, звук не хуже, настроек больше. Мой номер телефона у тебя в личке живёт уже месяц наверное. Я сам живу в районе Ашана, за Северным. Если днём, то ВЕЗДЕ, чаще в районе Дворца здоровья на Доломановском, но там наездами..Только вернулся из Шахт:-) В общем, Звони, или лучше предварительно кинь смс, потому как на звонки с незнакомых номеров отвечаю редко. Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет, тезка! Нет, звук не хуже, настроек больше. Мой номер телефона у тебя в личке живёт уже месяц наверное. Я сам живу в районе Ашана, за Северным. Если днём, то ВЕЗДЕ, чаще в районе Дворца здоровья на Доломановском, но там наездами..Только вернулся из Шахт:-) В общем, Звони, или лучше предварительно кинь смс, потому как на звонки с незнакомых номеров отвечаю редко.Привет, Александр!Перерыл весь ящик, не нашел твоих координатов :unsure:/>Может с почтой сбой был, а может бахнул его нечаянно, когда ящик чистил.Повтори, пожалуйста. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет, Александр!Перерыл весь ящик, не нашел твоих координатов :super:/>Может с почтой сбой был, а может бахнул его нечаянно, когда ящик чистил.Повтори, пожалуйста. Александр привет, Уважаемый! Ты личные сообщения читаешь? Это такой открытый конвертик в верхнем правом углу страницы сайта? Там висит уже два моих, непрочтенных тобой, сообщения. :-) Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет, земляки! Наконец то установил новое ГУ, заказанное ранееу Станислава с Инфорсером. Занимательная игрушка, удовлетворяет моим потребностям, и это именно то, что я хотел. У кого возникнет желание потестить - пишите в личку, скину номер. тел, созвонимся, договоримся и встретимся. День добрый! Где ставил, не подскажешь? Интересует, прежде всего, качественная установка сигналки с АЗ, ну и поменять ГУ - на перспективу. Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Давно не заходил, а тут уже столько народу, можно и встречу организовать. :clap:/> Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 День добрый! Где ставил, не подскажешь? Интересует, прежде всего, качественная установка сигналки с АЗ, ну и поменять ГУ - на перспективу. Привет! Ставил у ребят, в тюнинговой мастерской, раньше они размещались в Чистом городе, а сейчас переехали в стекляшку на автомойке, угол Нансена и Театрального. Антарик, это уже шестая машина, которую с их помощью "довел до ума". Всем привет! Давно не заходил, а тут уже столько народу, можно и встречу организовать. :clap:/>/> Очень даже "За"!)) Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, земляки! Как вам погода, как настроение? Проблем не возникло? Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет, земляки! Как вам погода, как настроение? Проблем не возникло? Привет!3 часа с лопатой, вот и все проблемы! А ещё, Лукойловский зимний дизель застыл при -18 вечером, хотя утром при -25 завелся легко. Но это личное :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти