Sid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поддерживаю! Завтра начну всем Антарикам бикать!)) Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хорошая идея )) Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нужно форумчанам договориться сигналить или аварийкой мигнуть :) а то все серьезные такие на хромой козе не подъехать. :no_no: :super: Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 :super:Идея хороша, но за месяц никто не ответил, и не посигналил первый.:) Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Идея хороша, но за месяц никто не ответил, и не посигналил первый. :)Вчера, примерно в 22:05, на мосту через железку на Малиновского в сторону Таганрогского обогнал белую Антару, номер 940, бибикнул, но ответа....увы Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вот давно не был на форуме, но не бибикал никто.Ежедневно езжу в районе Вятская/50-летия РСМ/СИТО.Бежевый, номер 164.Всех оббибикаю :) Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я вижу двух на Портовой постоянно, но тоже не отвечают... несознательные антароводы пошли в последнее время)) Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 164021 dobavljem Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в районе 50 лет рсм видел бежевую , номер правда не помню, но за рулем была девушка бибикать не стал побоялся , что не правильно поймет. Сам с женой периодически меняюсь авто так она и послать может . Так-что заранее сори. :gum: Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Таки вчера в 10 часу вечера на Вавилова в сторону центра светлая Антара (номер не зафиксировал, но вроде 314)-на мое Биии, не ответил, потом прим. 22:30 на Кунникова-белая 888-не ответил тоже. Хотел догнать, но на перекрестке ушли в разные стороны....Вот так-то..... Ссылка на комментарий
tatulov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может все-таки собраться очно? а то бибиканиние как-то не помогает. провести установочную встречу явно не помешает 1 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может все-таки собраться очно? а то бибиканиние как-то не помогает. провести установочную встречу явно не помешаетПоддерживаю!!!В пятницу ехал по Ставского, обогнал белую дизельную, тоже не отозвалась на мой бибик... Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Поддерживаю!!!В пятницу ехал по Ставского, обогнал белую дизельную, тоже не отозвалась на мой бибик...Похоже, что антароводы Ростова не знают или не посещают форум, собраться идея хорошая, но если не читают, то как узнают...??Может все на опель-клубе висят? Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может все-таки собраться очно? а то бибиканиние как-то не помогает. провести установочную встречу явно не помешаетПоддерживаю Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну всех-то антар мы не соберем))) Давайте для начала встретимся те кто здесь активность проявляет, а там дальше видно будет! Mila, tatulov, Харлам, SidНас пока четверо кто поддержал Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну всех-то антар мы не соберем))) Давайте для начала встретимся те кто здесь активность проявляет, а там дальше видно будет! Mila, tatulov, Харлам, SidНас пока четверо кто поддержалЯ из НовочеркасскаЕсли будет возможность подъедуСмотря где и в котором часу собираться. Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну всех-то антар мы не соберем))) Давайте для начала встретимся те кто здесь активность проявляет, а там дальше видно будет!А Я??? Mila, tatulov, Харлам, SidНас пока четверо кто поддержал 1 Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я тоже приеду. :spasibo: Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну давайте значит предлагать кто когда может! Думаю есть два варианта, первый- не откладывать и прям на этих выходных встретиться, и второй- недели через две чтоб народ подсобирался, может еще кто увидит. Кто как считает? 1 Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня до июньских включительно всё расписано.Но на пару часов могу любым вечером :)Давайте определимся с программой действий для начала.Просто постоять-поговорить? Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мне лучше в будний позднее вечером с выходными напряг. По поводу программы для начала можно и поговорить , а там видно будет Ссылка на комментарий
tatulov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как насчёт этой среды, 28.05? район предлагаю Северный, а так в принципе любой подойдёт Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как насчёт этой среды, 28.05? район предлагаю Северный, а так в принципе любой подойдётна Северный пробка большая после работы стоит. туда из других районов реально будет доехать только часам в 8 вечера. Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну давайте значит предлагать кто когда может! Думаю есть два варианта, первый- не откладывать и прям на этих выходных встретиться, и второй- недели через две чтоб народ подсобирался, может еще кто увидит. Кто как считает?Назначать нужно дату сейчас, пока все проявили интузиазм ))) - иначе никогда не соберемся. Если мнения разделились в выходной или в будни - можно средний вариант - в пятницу вечером. На этой или следующей неделе.Я в будни иногда не могу - уезжаю из города. На этой неделе я здесь Изменено 26 мая, 2014 пользователем Mila Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Назначать нужно сейчас дату - иначе никогда не соберемся. Если мнения разделились в выходной или в будни - можно средний вариант - в пятницу вечером. На этой или следующей неделе.Я в будни иногда не могу - уезжаю из города. На этой неделе я здесь В среду часиков в 9 нормально будет, пятница и выходные вообще завал, а через 2 недели уеду на 10 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти