Sid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Наклейки пришли. Но возможности встретиться сейчас нет, так что самовывозом) Пишите, у кого естб номер-звоните, встретимся в городе. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Товарищи, видели данную тему http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/809-rzhaveem-potihonku/ ? Кто после зимы делал осмотр, нашли у себя что-нидь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вас льют реагенты на дороги в Ростове? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А вас льют реагенты на дороги в Ростове?Да бывает конечно, но до МСК и СПБ далеко конечно! А в этом году так вообще неделю ездили по 30ти сантиметровому снегу- забыли почистить))З.Ы. так выглядели наши дороги примерно неделю) у нас если и сыпят/льют, то только основные улицы, в основном так сходит! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Фига себе :), не ожидал, в РнД таких завалов :) юг же вроде Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ничего удивительного, были тут в гостях у друзей друзей в станице Раевская, это 20 км не доезжая до Новороссийска, говорят зимой до -17 бывает. Вот тебе и юг. Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот такой хреновый у нас ЮГ :) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот такой хреновый у нас ЮГ :)да нормально Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну это аномальность этого года, редкость Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Южный город, он такой :cool: Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Южный город, он такой :cool: Земляк?) номер занесло, не видно регион. а еще лучше профиль подзаполнить ;) Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Земляк?) номер занесло, не видно регион. а еще лучше профиль подзаполнить ;) Земляк :-)Вот спустя полтора часа махания лопатой.Профиль чуть заполнил. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Земляк :-)Вот спустя полтора часа махания лопатой.Профиль чуть заполнил. А город все равно не появился)))Видно что работа колоссальная проведена! Мы тоже с соседями часа 4 на портовую лаз откапывали в те дни... Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А город все равно не появился)))Видно что работа колоссальная проведена! Мы тоже с соседями часа 4 на портовую лаз откапывали в те дни... Поля для города у меня в профиле нет - регистрировался через VK, вероятно поэтому.Город вписал в поле "О себе" :gum: Снегопад сплотил людей :-) но не коммунальные службы.Темерник вообще никто не чистил и снег не вывозили... Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В выходные выезжаю в отпуск к родителям в Новошахтинск :clap:. А так как дочь поступает в РостГМУ, то появлюсь и в Ростове. Увидите 174 регион бикните будет приятно увидеть одноклубника. :coo2: Ссылка на комментарий
Александр_Бондаренко Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В выходные выезжаю в отпуск к родителям в Новошахтинск :clap:. А так как дочь поступает в РостГМУ, то появлюсь и в Ростове. Увидите 174 регион бикните будет приятно увидеть одноклубника. :coo2: Добро пожаловать! Если нужна будет помощь - мы здесь :-) Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В выходные выезжаю в отпуск к родителям в Новошахтинск :clap:. А так как дочь поступает в РостГМУ, то появлюсь и в Ростове. Увидите 174 регион бикните будет приятно увидеть одноклубника. :coo2:Бикнем обязательно)) Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) В выходные выезжаю в отпуск к родителям в Новошахтинск :clap:. А так как дочь поступает в РостГМУ, то появлюсь и в Ростове. Увидите 174 регион бикните будет приятно увидеть одноклубника. :coo2:Ты тоже смотри, увидишь белого Антарика 665 161 - моргай всем чем можешь) - у меня полный бардачек наклеек клубных, причем разных, подарю одну если надо!) Мои соклубники, в основном, безответственно подошли к разбору наклеек)) придется раздавать другим регионам))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ты тоже смотри, увидишь белого Антарика 665 161 - моргай всем чем можешь) - у меня полный бардачек наклеек клубных, причем разных, подарю одну если надо!) Мои соклубники, в основном, безответственно подошли к разбору наклеек)) придется раздавать другим регионам))) Я только за! Если пересечемся. Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Sid привет, готов забрать наклеечку, скажи в каком р-не бываешь в основном! У меня СЖМ вот телефон для связи 8-905-487-84-четырнадцать! Ссылка на комментарий
tatulov Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет SID! да некогда вырваться за наклейкой. район города у тебя какой? я по большей части на северном бываю Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет SID! да некогда вырваться за наклейкой. район города у тебя какой? я по большей части на северном бываюВсем привет! Могу забрать наклейки у Юры и отдать на северном, одна есть в наличии. 8961291ноль девять так-же. Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Зацените! 2 Ссылка на комментарий
tatulov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Slavian161 привет! давай на выходных пересечемся, в субботу например Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Sid привет, готов забрать наклеечку, скажи в каком р-не бываешь в основном! У меня СЖМ вот телефон для связи 8-905-487-84-четырнадцать!Привет! Работаю в центре, грубо говоря Буденновский/Московская, живу на Портовой ближе к ГПЗ, бываю много где)) Пишите в личку, дам телефон-созвонимся и встретимся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти