www.climat4you.ru Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Моя жена вчера была свидетелем ужасного природного явления! :blink:/>/> ;)/>/> ;)/>/> Еле ноги успела унести - спрятаться в доме!!! К жене приезжала подружка на деу матизе....ниче говорить не буду, просто завтра фотки этого матиза выложу. фотки града выложил сюда http://www.climat4you.ru/newsdesk_info.php...6fa11c28105aad9 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 :rolleyes:/>/> Все выжили??? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера на Антаре попал конечно не под такой град, но все же было не очень приятно. Сидиш как в барабане. Кто-то тупо включал аварийку и остановаливался под пешеходными переходами (теми которыми над дорогой) и плевали на всех остальных, которые пытались куда-то ехать (наерное машины берегли). После того как доехал домой осмотр показал, что для моей машины все прошло без сюрпризов :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Икше тоже был!! Часов в 6 вечераХорошо я ехал по Москве в это время...Пронесло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти