Алексей 59 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Много катаешься! У меня за 3 месяца владенияп ока еще 3 тыщи не накатано! Кто-то берет кататься! А кто-то просто становится счастливым обладателем!!! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто-то берет кататься! А кто-то просто становится счастливым обладателем!!!Ну да. Потом когда продаешь с маленьким пробегом, на тебя смотрят так подозрительно, типа скрутил наверно... Ссылка на комментарий
Bragg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Много катаешься! У меня за 3 месяца владенияп ока еще 3 тыщи не накатано!Автомобиль простаивает редко. На работу и по работе кручусь на ней, зимой в выходные за город 160 кмтуда и обратно, летом на дачу 60 км в один конец. Из дальняка, прошлым летом сгонял в Москву 1 раз и в Соль Илецк 1 раз. Если честно, на машине все время хочется куда-то ехать. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Автомобиль простаивает редко. На работу и по работе кручусь на ней, зимой в выходные за город 160 кмтуда и обратно, летом на дачу 60 км в один конец. Из дальняка, прошлым летом сгонял в Москву 1 раз ив Соль Илецк 1 раз. Если честно, на машине все время хочется куда-то ехать.Хочется не то слово!))) Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Автомобиль простаивает редко. На работу и по работе кручусь на ней, зимой в выходные за город 160 кмтуда и обратно, летом на дачу 60 км в один конец. Из дальняка, прошлым летом сгонял в Москву 1 раз и в Соль Илецк 1 раз. Если честно, на машине все время хочется куда-то ехать.и я в прошлом году в соль илецк ездил на антарике Ссылка на комментарий
Andre59 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я последние два года гонял своим ходом в Сухум, правда не на Антаре)) Жена в этом году хочет Грузия - Айзербайджан - Армения)) Если со временем получится то сгоняем))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я последние два года гонял своим ходом в Сухум, правда не на Антаре)) Жена в этом году хочет Грузия - Айзербайджан - Армения)) Если со временем получится то сгоняем)))Фигасе поездочка!)) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Rezon727, а ты что в Уфе то ищешь? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 дак подвеска начала сыпаться...джет ли дал ссылку на korps.ru в новосибе,но пока я мялся там стойки разлетелись и раньше чем через 8-9 недель не ожидается.Но с уфой я тоже передумал,сделаю на emex заказ в перми,надоело высчитывать копейки короче по скромному на 11200 пока выходит,вот( Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дак подвеска начала сыпаться...джет ли дал ссылку на korps.ru в новосибе,но пока я мялся там стойки разлетелись и раньше чем через 8-9 недель не ожидается.Но с уфой я тоже передумал,сделаю на emex заказ в перми,надоело высчитывать копейки короче по скромному на 11200 пока выходит,вот(Что это за сайт такой непонятный?.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вполне понятный сайт, постоянно фигурирует в клубном магазине. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вполне понятный сайт, постоянно фигурирует в клубном магазине.Научите им пользоваться, а то вход туда запрещен почему то. Или сайт не работает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Человек неправильно написал его название - korsp.ru Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Человек неправильно написал его название - korsp.ruСпасибо Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в общем ситуация такая:зарегился на emex.ru у них в принципе есть всё,и вариантов выбора тоже много.Ожидание конечно..но мне не критично.Привязался к магазину на Екатерининской 62,составил предзаказ,но для подстраховки-пока деньги на их счёт не перевёл-решил связаться с менеджером.2 телефона-не отвечают,отправил письмо по электронке-такая же фигня.сам за 300 км,ехать чтобы только убедиться что там есть кто то живой удовольствие сомнительное.Может по пути будет кто мимо проезжать,заскочит узнать-нормально у них всё?был бы премного благодарен...))) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спасибоот человека: там далеко не всё в наличии,хотя смотря что нужно.Цены+/- как везде,но нужно быть готовым к тесному недешевому общению с транспортными компаниями-новосиб неблизко Изменено 15 мая, 2014 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Rezon737, я тебе посоветую удалить свою регистрацию из Екатерининской и подписаться на Советскую армию. Там и цены ниже и девчонки хорошие работают, трубку всегда берут и никогда не грубят. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо,оказывается всё можно сделать и дома,послезавтра загоняю.Отпишусь как и что .фото выложу,мало ли кому пригодится Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 спасибо,оказывается всё можно сделать и дома,послезавтра загоняю.Отпишусь как и что .фото выложу,мало ли кому пригодитсяИнтересный какой то Bosch сервис у тебя там, банчит стойками дешевле чем на Emex! Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а в перми есть же бош-сгоняй туда,спроси.Я думал они от Ижевска-говорят нет Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вот узнал-они сами работают под брендом.Нету таких больше) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто есть живой?:) Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я! Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Думаешь все замёрзли? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Че то нас мало тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти