Convert294 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Интересно интересно............ а скрытая установка видеорегистратора и радар-детектора во сколько обойдеться? гарантия на работы есть какая-то?Гарантия на установку пожизненная. Если мой косяк я его исправляю хоть через 10 лет, если не мой, тогда уж негарнтия)) По цене в личку отписался. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну что, больше никто из Перми не добавился к нам? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не хотят чего то,хотя антар ездит полно Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не хотят чего то,хотя антар ездит полноНу дак а владельцы то может и не знают что такое компутер и интернет... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну дак а владельцы то может и не знают что такое компутер и интернет...скорее всего так и есть(((( Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нада думаю стикер Антара-клуб где то сбоку или на лобовуху повесить у мея сосед появился на новой каптиве,надо как нить под пивас пообщаться.Вообще когда рядом стоят-она намноого длинее,при одинаковой колесной базе Ссылка на комментарий
Andre59 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нада думаю стикер Антара-клуб где то сбоку или на лобовуху повесить у мея сосед появился на новой каптиве,надо как нить под пивас пообщаться.Вообще когда рядом стоят-она намноого длинее,при одинаковой колесной базе За-то внутри в антаре гораздо приятнее)))) Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 За-то внутри в антаре гораздо приятнее))))согласен!!! Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Привет!Пермяки! Антарик 2012 г 2.4 автомат белый! Иашина нравится но!!! Ломается просто ужас! 3 раза на эвокуаторе до диллера уезжал , благо у дома вставал, стартер по гарантии повезло нынче менял, тоже повезло, 30 дней ждал! Крышку красил по гарантии , заново облезла! Ну как-то так! Сейчас после замены стартера появился стук справа в подвеске заменил линьки и втулки страбилизатора не помогло! Искал по ветка антара клубов тоже пока у всех причины разные пока не нашел. Главное стука не было пока стартер не поменяли, может кто знает в чем дело , может что официалы что не закрутили!? Они могут!!! Всем привет ! Удачки! Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Привет!Пермяки! Антарик 2012 г 2.4 автомат белый! Иашина нравится но!!! Ломается просто ужас! 3 раза на эвокуаторе до диллера уезжал , благо у дома вставал, стартер по гарантии повезло нынче менял, тоже повезло, 30 дней ждал! Крышку красил по гарантии , заново облезла! Ну как-то так! Сейчас после замены стартера появился стук справа в подвеске заменил линьки и втулки страбилизатора не помогло! Искал по ветка антара клубов тоже пока у всех причины разные пока не нашел. Главное стука не было пока стартер не поменяли, может кто знает в чем дело , может что официалы что не закрутили!? Они могут!!! Всем привет ! Удачки! Прошу прощения, а Вы с какого языка на "Великий и Могучий" переучивались? Вам на второй год оставаться надо! А словом "удачки" Вы позорите 15АМ! Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 15АМ...туплю чего то Привет!Пермяки! Антарик 2012 г 2.4 автомат белый! Иашина нравится но!!! Ломается просто ужас! 3 раза на эвокуаторе до диллера уезжал , благо у дома вставал, стартер по гарантии повезло нынче менял, тоже повезло, 30 дней ждал! Крышку красил по гарантии , заново облезла! Ну как-то так! Сейчас после замены стартера появился стук справа в подвеске заменил линьки и втулки страбилизатора не помогло! Искал по ветка антара клубов тоже пока у всех причины разные пока не нашел. Главное стука не было пока стартер не поменяли, может кто знает в чем дело , может что официалы что не закрутили!? Они могут!!! Всем привет ! Удачки!беда какая то,крыша облазит!у меня 11го,вот тока сейчас проблемы по подвеске полезли,ну дак за 60тыс уже пробег,это нормально.А так-тьфух3 Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прошу прощения, а Вы с какого языка на "Великий и Могучий" переучивались? Вам на второй год оставаться надо! А словом "удачки" Вы позорите 15АМ! Добрый день! Я не знаю что у Вас за настрой и кого я так опозорил!? Отвечу лично Вам пишу всегда на автомате и использую фразы и слова какие привык применять в разговоре. Вас в школу не приглашали !!!) Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 15АМ...туплю чего то беда какая то,крыша облазит!у меня 11го,вот тока сейчас проблемы по подвеске полезли,ну дак за 60тыс уже пробег,это нормально.А так-тьфух3 Дабеда! и пробег у Вас 60 с 11го а у меня 52 с 12 го Ссылка на комментарий
Andre59 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Дабеда! и пробег у Вас 60 с 11го а у меня 52 с 12 гоМужики хорошь пис.... пробегами меряться))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Andre59 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дабеда! и пробег у Вас 60 с 11го а у меня 52 с 12 гоне понял про пробег.И? чё нервничать то так-я вроде как посочуствовал даже Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 forester 73-ну скажи что такое 15АМ-я прям весь извёлся))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 За-то внутри в антаре гораздо приятнее))))Я тут другу сказал что Антару взял, дак он собака мне так протянул - "не советуешься"...Каптива же есть... Ну я просто не стал ему ничего отвечать, так как не поймет все равно, потому как сказал что у них и салоны одинаковые! Шевроле оно и есть шевроле, как было бюджетней Опеля, так и будет, взять хотя бы автоматический режим кнопок стеклоподъемников и их различия в нажимаемости и клацаемости. Про руль я уж не говорю, в Каптиве ваааще позор-руль! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я тоже считаю что писать нужно грамотно. Это как на дороге - все вокруг водят правильно и хорошо-нам нравится, а один мудак какой нибудь вроде и не мешает, но делает все неправильно и нарушает-нам не нравится же! А площадка взаимодействий одна и все равно все мы связаны, хоть и думаем наоборот. Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 forester 73-ну скажи что такое 15АМ-я прям весь извёлся))) 15АМ енто- диапазон рации, в котором происходит общение дальнобойщиков при движении по дорогам РФ! Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 блин.вот ведь.в жизни бы не догадался,спс Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 блин.вот ведь.в жизни бы не догадался,спсПожалуйста! Имел удовольствие всю Россию проехать! Очень хорошее средство. Помощь в дороге,всегда можно узнать обстановку на дороге и попросить о помощи! Поставил даже на легковую машину т.к очень выручает! И " УДАЧКИ" это сленг дальнобоя! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть кто живой? Кто-то к лету занимается какими нибудь улучшениями-украшениями для авто?)) Ссылка на комментарий
Bragg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть кто живой? Кто-то к лету занимается какими нибудь улучшениями-украшениями для авто?))Привет землякам!Владею черной антарой 13 г.в., купил в прошлом году в мае..Накатал 30 000 км.Машинка пока только радует. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот и в нашем ряду прибыло!!! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет землякам!Владею черной антарой 13 г.в., купил в прошлом году в мае..Накатал 30 000 км.Машинка пока только радует.Много катаешься! У меня за 3 месяца владенияп ока еще 3 тыщи не накатано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти