магнитчик Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот такаяhttp://www.ebay.com/itm/2008-VUE-POWER-STEERING-RACK-AND-PINION-GEAR-ASSEMBLY-/150524572265?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item230bf6b269&vxp=mtr пишут, что восстановленная, но все равно дешево. у нас же 17 переборка стоит примерно. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) За 17 всё таки дешевле купить у нас, чем вести от туда. Price:US $115.91Approximately 3,747.62 RUB Shipping: $471.95 (approx. 15,259.14 RUB) Изменено 1 октября, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я могу дешевле привезти. вернее знаю кто может. 17 баксов вроде за кило. сколько она весит? кило 10-12 наверно. хотя опять накроется за 20 ткм. может лучше и перебрать) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Можно было бы сборной посылкой её притаранить, но не думаю, что в данном случаи тут что-то можно выкроить. Рейка мало того ,что тяжелая, она зараза еще и длинная. Если бы пяток подобных железяг из оммерики нужно было вытащить из разных мест, то реально было бы сэкономить .А так, я очень сомневаюсь. Попробуйте, чем черт не шутит. Стоп!У сатурна рейка как у каптивы. Изменено 1 октября, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да я вот тоже смотрю. она другая по виду. ага. Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На Aliexpresse, они по 369$ с доставкой(заводская востановка)... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это совсем дешево, спасибо. но не ясно скока проживет восстановленная=) это баг или фича что рейка 15-20 тыщ живет? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) для тех кто ездит - баг, кто торгует - фича..я в свое время интересовался за ремон реек на фокус 2. в москве есть кто восстановит за 12 тыр. не думаю что у антары сильно сложнее. та же гидравлика. Изменено 15 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.gidromaster.ru/uslugi/remont_rulevoy_reiki.html цена вопроса около 15 тыс со снятием-установкой Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://www.gidromast...evoy_reiki.html цена вопроса около 15 тыс со снятием-установкойА вы уже ремонтировали там рейку? если да! хотелось бы по подробнее узнать про эту фирму, и качестве переборки. Спасибо! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А вы уже ремонтировали там рейку? если да! хотелось бы по подробнее узнать про эту фирму, и качестве переборки. Спасибо! я еще не ремонтировал, просто общался с тамошним мастером... так сказать, готовлюсь к данной процедуре-постукивает немного-жду когда прогрессировать начнет( Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 прочитал отзывы про их работу, и понял что к ним надо ехать, предворительно заменив рулевые тяги и наконечники. Если этого не сделать, то они сначала меняют наконечники и если стук не прекрощается то тогда они смотрят рейку. По не гативным отзывам я понял так. Читайте, может я че не такпонял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти