melbu Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Детям спички не игрушка!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 все понятно... огнетушитель в машине для красоты...спички и зажигалки тушить им... Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы простоне добираются? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Была передача на тв, дык там выяснили что меньше пяти кг огнетушители чисто жижигалки и бычки тушить. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы простоне добираются? Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на выходных как раз хочу проверить порошковый огнетушитель, 6 лет ему. в трех машинах ездил. хватит. новый уже купил. давление старый показывает еще норму, но все равно. Пришлось гасить три машины в свое время. поэтому огнетушитель - не последняя штука в машине (ттт) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Детям спички не игрушка!!!!!!!!!!!это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то.согласен-углекислотные(как и порошковые) огнетушители основным предназначением имеют тушение электроустановок(с разницей по напряжению).хорошо справлялись с тушением деревянных конструкций воздушно-пенные,но они давно уже не применяются и,думаю,не выпускаются.По крайней мере на пром.предприятиях их нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые Ой Ой Ой какие мы нежные Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 навеяло: с форума мам: "Решила сегодня с детьми поговорить на тему полового воспитания. Узнала очень много нового" Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) какие мы нежныене отгадал. не нежный я :no:/> Изменено 6 октября, 2013 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 можно положить и такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти