Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Жжом и тушим

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все понятно... огнетушитель в машине для красоты...спички и зажигалки тушить им...
Опубликовано

В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы просто

не добираются?

Опубликовано
Была передача на тв, дык там выяснили что меньше пяти кг огнетушители чисто жижигалки и бычки тушить.
Опубликовано

В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы просто

не добираются?

Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то.

Опубликовано
на выходных как раз хочу проверить порошковый огнетушитель, 6 лет ему. в трех машинах ездил. хватит. новый уже купил. давление старый показывает еще норму, но все равно. Пришлось гасить три машины в свое время. поэтому огнетушитель - не последняя штука в машине (ттт)
Опубликовано

Детям спички не игрушка!!!!!!!!!!!

это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые

Опубликовано

Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то.

согласен-углекислотные(как и порошковые) огнетушители основным предназначением имеют тушение электроустановок(с разницей по напряжению).хорошо справлялись с тушением деревянных конструкций воздушно-пенные,но они давно уже не применяются и,думаю,не выпускаются.По крайней мере на пром.предприятиях их нет.
Опубликовано

это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые

Ой Ой Ой

какие мы нежные

Опубликовано
навеяло: с форума мам: "Решила сегодня с детьми поговорить на тему полового воспитания. Узнала очень много нового"
Опубликовано (изменено)

какие мы нежные

не отгадал. не нежный я :no:/>

Изменено пользователем Rezon737
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...