Jet Li Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день. Цокает на холодную это компенсатор на толкателях двигателя. Требуется заменаК сожалению предсказателей и телепатов в клубе нет, сервис с диагностикой Вам в помощь. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) на холодную стал проявляться странный звук , вместе с дизельным цоканьем, проходит с прогревом - раньше таково небыло.(похоже на работу какого то клапана)лучше не менять оригинальный гидрик , пусть еще поработает. Пробег же не 300 тыков... масло внутри GM? Изменено 30 октября, 2014 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на холодную стал проявляться странный звук , вместе с дизельным цоканьем, проходит с прогревом - раньше таково небыло.(похоже на работу какого то клапана)лучше не менять оригинальный гидрик , пусть еще поработает. Пробег же не 300 тыков... масло внутри GM? Всем привет, масло Ликви молли 4600 я тоже думаю, что это гидрокомпенсатор какой то маросит, но думать естественно мало и одноклубники не телепаты, нужна диагностика и тд.. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 попробую записать звук, но пока еще раз объясню на словах(вдруг у кого то было): на холодную при любой температуре проявляется звук в дополнние к звуку мотора дизеля, далее при прогреве этот звук то проявляется то исчезает, очень похож на этот, как у автора ролика, когда он руку прислоняет на всасывающий http://www.youtube.com/watch?v=pDxXelMAOvo Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По видео конечно сложно определить точно что за звук... Это цоканье или стук? У меня было цоканье... К сожалению мотор мой крякнул и теперь жду б.у. После поломки ГРМ не доделали как положено (не сняли голову и не проверили, т.к. "завелась же"!!!) и в итоге клапан вырвало и все там разбило. Так что не откладывай и езжай к мотористу. Может и голову есть смысл снять и проверить состояние клапанов и поршней, ну им там виднее, в зависимости от ситуации. Так что не откладывай, я вот пожалел, что поздно нашёл моториста по дизелям, который всё популярно объяснил. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По видео конечно сложно определить точно что за звук... Это цоканье или стук? У меня было цоканье... К сожалению мотор мой крякнул и теперь жду б.у. После поломки ГРМ не доделали как положено (не сняли голову и не проверили, т.к. "завелась же"!!!) и в итоге клапан вырвало и все там разбило. Так что не откладывай и езжай к мотористу. Может и голову есть смысл снять и проверить состояние клапанов и поршней, ну им там виднее, в зависимости от ситуации. Так что не откладывай, я вот пожалел, что поздно нашёл моториста по дизелям, который всё популярно объяснил. Да, действительно лучше не откладывать, а на этих мастеров надо в суд подать, если есть документы о ремонте или по хорошему наехать, чтобы за их счет все сделали, в любом случае удачи! А на счет моего звука не прогретого мотора больше похоже на чавканье чем на цоканье, даже когда на улице плюсовая температура проявляется! Ссылка на комментарий
tehnopark Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 подскажите ....антара 2,0 дизель...появился звук при сбросе газа со стороны турбины как будт-то подшипник завывает...турба новая пробег 15 тыс.На холодную вообще всё хорошо ни каких завываний...как только нормально прогреется до рабочей температуры...начинается вой... Ссылка на комментарий
evgeni807 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хочу написать про стуки как на видео по шевроле ребята это сто процентов гидрокомпенсаторы стучат... У меня такой стук был поехал в бош сервис разобрали посмотрели в итоге под замену рокера гидрокомпенсаторы и распредвал еще проверили форсунки 2 под ремонт. Пока все отлично. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пробег был какой до ремонта? Масло какое плескалось? Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мужики, всем доброго настроения. Такой вопрос: у меня пробег приближается к 140 тыкам-начали подцокивать гидрики, надо бы их сменить, заодно может еще и маслосьемные? На что еще обратить внимание при таком ТО? Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне тоже казалось, что у меня гидрики моросят, залил по быстрее свеженькое масло и вроде как прошло, а так на холодную бывало проявлялось.(как на видео шевроле) при 0 до+10 Как уважаемый Кудан01 советует - лучше туда не лезть на таком мизерном пробеге. А проявляется стучек на горячую? Ссылка на комментарий
Герд Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет, появилась такая проблема как на видео, звуки одинаковы, я так понимаю что компенсаторы хулиганят, тока меня пугает что может + распредвалу кирдык быть, пробег 265т. А его цена нового не из приятных, а стоит ли его реставрировать или брать б/у? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти