adcom Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хотелось бы узнать кто какие ставил? Оригинал - жаба душит....3.2 машинка 11 года выпуска. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 По опыту предыдущих машин Ate самое то. На крайний случай Brembo. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А у кого нить есть выход на Циммерманн под наш размер? Я что то никак ни могу найти. Изменено 19 октября, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А у кого нить есть выход на Циммерманн под наш размер? Я что то никак ни могу найти.На бэху ставил Циммерман, еще и какие-то улучшенные, дорогие. Но разницы между ими и дешевыми Оптимал не заметил. И те и те отходили почти год, а потом начали бить сильно. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А у меня на лансере Х нормально отходили, так и продал Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я на экзисте купил циммерманн... на днях буду менять и передние и задние... Колодки тоже задние взял циммерманн, передние АТЕ- циммера не нашел... потом отпишусь как и что Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хочу с перфорацией и перед и зад, в экзисте называются с дырочками. Но их нет даже в листе ожидания на поставку. Вот я и думаю, мож кто другие каналы знает где их можно найти Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Jet Li, не? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Купить обычные и поехать к толковому токарю. Вот только если токарь и правда толковый то очень не бюджетно будет.Либо вообще обратиться сюда http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog Изменено 20 октября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Jet Li, не? Не у него нету. Купить обычные и поехать к толковому токарю. Вот только если токарь и правда толковый то очень не бюджетно будет.Либо вообще обратиться сюда http://www.proma-whe.../brakes/catalogНа промо заморачиваться, бабла много надо Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 может спросить у Цимерманов напрямую - у кого в Москве можно приобрести?http://www.otto-zimmermann.de/ru/kontakt/anfrage.html Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 зачем вам именно эти дырочки нужны? не спорткар же и даже не порш-кайен... Кстати, у моего знакомого "дырявенький" циммер на бехе в прошлом году трещинами пошли, пробежав всего 20 тысяч...Я себе сегодня поставил обычные циммер на перед с колодками АТЕ ( задние не успел-времени не хватило-стало смеркаться...) Опробовал... Первые впечатления очень хорошие. Стал пристегиваться- так как нога жмет на педаль с силой еще по привычке, а машина уже "клевать" начинает))) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Просто на прошлой машине стояли и очень понравились, торможение на порядок лучше и охлаждение. Я каждый год на море езжу месяца этак на три, и постоянно Кабардинка-Сочи-Кабардинка через серпантин, а там проблема. Изменено 20 октября, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 зачем вам именно эти дырочки нужны? не спорткар же и даже не порш-кайен... Кстати, у моего знакомого "дырявенький" циммер на бехе в прошлом году трещинами пошли, пробежав всего 20 тысяч...Я себе сегодня поставил обычные циммер на перед с колодками АТЕ ( задние не успел-времени не хватило-стало смеркаться...) Опробовал... Первые впечатления очень хорошие. Стал пристегиваться- так как нога жмет на педаль с силой еще по привычке, а машина уже "клевать" начинает)))Было бы нагляднее с партиальными номерками... :gum:/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Было бы нагляднее с партиальными номерками... :gum:/>секретов нетколодки пер 13.0460-5785.2колодки зад 24498.155.1диски пер 430.2612.20зад 430.2613.20 Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Поставил циммерман и колодки брембо, временами начинается ужасный скрип, больше брембо не буду брать Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну я пока сегодня только 20 км проехал... посмотрю как потом будет Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Господа, вопрос был четкий, а дальше пошла бла бла бла(((Все такие кто кроме выше упомянуты что то использовал? Просто почему про замену подумал, колодки почти сносились и цепляют за края канавок дисков, внешние края...видимо уже пора менять.... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Господа, вопрос был четкий, а дальше пошла бла бла бла(((Все такие кто кроме выше упомянуты что то использовал? Просто почему про замену подумал, колодки почти сносились и цепляют за края канавок дисков, внешние края...видимо уже пора менять....да мы Вам четко и отвечаем, так сказать по-существу... У меня пробег на старых дисках 85 тысяч, тоже бортик по краям присутствовал-поэтому и менял диски. Хотя когда снял и замерил толщину, то оказалось, что можно было было еще ездить тысяч дцать при грамотной проточке) Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) да мы Вам четко и отвечаем, так сказать по-существу... У меня пробег на старых дисках 85 тысяч, тоже бортик по краям присутствовал-поэтому и менял диски. Хотя когда снял и замерил толщину, то оказалось, что можно было было еще ездить тысяч дцать при грамотной проточке) ну у меня только 60 тк, вот думаю менять или не менять - вопрос....думаю можно еще одни колодки откатать, до момента когда скрести начнут снова, но к тому моменту надо иметь купленные диски) 4к за диск жаба душит, хотя смешно при стоимости машины более ляма... :sun_bespectacled:/> :blink:/> Изменено 22 октября, 2013 пользователем adcom Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну у меня только 60 тк, вот думаю менять или не менять - вопрос....думаю можно еще одни колодки откатать, до момента когда скрести начнут снова, но к тому моменту надо иметь купленные диски) 4к за диск жаба душит, хотя смешно при стоимости машины более ляма... :sun_bespectacled:/> :blink:/>ну я за циммер отдавал не более 2,2т Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну я за циммер отдавал не более 2,2тгде брал? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) где брал?на экзисте были: зад.диск 2т.р., перед диск 2,2т.р. Изменено 22 октября, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На гольф BOSH ставил, проблем не было. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На гольф BOSH ставил, проблем не было.будем перечислять всех производителей, которые кто-либо когда либо ставил на любые свои машины, с которыми "проблем не было" (при этом названия производителей можно перевирать)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти