triton102 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня ОЦ весят ровно в два раза меньше чем штат. Походу мой ОЦ голимый Китай и у него нет ничего общего с фирменным
магнитчик Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я точил на магистральной около мневников, 2.5р за ось берут. Там мужик очень грамотный, давно работает. Само сабой они рекомендуют с колодками приезжать тогда даже гарантию какую то дают. Я потом меняю, когда время колодкам придет) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем магнитчик
Vovka++ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 поставил на 44тык диски TRW с такими же колодками = доволен (старые диски выработались до такой степени, что стали издавать посторонние звуки = бортик выточки терся о колодки).
NERSKY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 пришла пора менять передние колодки... Чего бы попробовать в ценовом плане до 3-х тыс руб? Стояли и АТЕ и TRW...может ГирлингЦиммерманБошикили, как советует друг, Бендикса может вообще Morse испробовать???
Pitun Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) пришла пора менять передние колодки... Чего бы попробовать в ценовом плане до 3-х тыс руб? Стояли и АТЕ и TRW...может ГирлингЦиммерманБошикили, как советует друг, Бендикса может вообще Morse испробовать??? о, как раз сегодня заказал Morse/Friction Master ELT1264 если бы не их, то циммерман взял. Бошик не айс. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Pitun
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Ставлю обычно TRW, вполне устраивает. На Антару ставил СангСин, тоже вполне ничего.
Solaris Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Очень нравятся ОЦ с дырочками)) поставил летом, накатал 10тык, всё норм.
triton102 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Очень нравятся ОЦ с дырочками)) поставил летом, накатал 10тык, всё норм.У меня тоже были ОЦ с перфорацией, накатал 10тык и всё, умерли!
AGrus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 взял на замену эти. по теплу буду менять с колодками мандо.
Pitun Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ставлю обычно TRW, вполне устраивает.скучно
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ставлю обычно TRW, вполне устраивает.скучно не скучно, наверное, вкорячить керамику... и греть ее полдороги до работы)))
Pitun Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 не скучно, наверное, вкорячить керамику... и греть ее полдороги до работы)))под двухтонной тушкой с не самыми спортивными лопухами... не думаю, что этот процесс много времени займет. Да и elit у них вроде не керамика (я так понял переходные). керамические у них в отдельной серии идут. Собственно о ощущениях отпишусь.
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) было бы интересно... Сам подумываю о выборе из Гирлинга, Отто или Морсовправда по ОМ смущает то, что в свое время у меня задние умерли за 20 тысяч!!! А передние тогда вообще могут тысяч 15 прожить :shok: Изменено 4 марта, 2015 пользователем NERSKY
S@chok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ставлю обычно TRW, вполне устраивает. скучноНе скучно, а прагматично. Зачем пытаться улучшить то, что и так отлично работает?
Pitun Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Самое интересное, что я и сам такой же))). Не поверите, но в этом сезоне захотелось обновы. Да и предмет разговора не сильно отличается от стандарта ни по цене, ни по содержанию.
Pitun Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 было бы интересно... Сам подумываю о выборе из Гирлинга, Отто или Морсов тута отписался
Alexander78 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Поставил ATE (перед+зад) с колодками Textar, не лучше и не хуже чем с оригиналом, возможно разницу можно почувствовать когда экстремально затормаживаешься. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Alexander78
NERSKY Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ну не знаю. Я когда поставил Цимеры с колодками АТЕ, то сразу почувствовал клевком авто вперед разницу с оригиналом... По привычке жмешь то так же, а тормозит лучше)
SOFAD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Дорогие одноклубники, прошу совета. Как самостоятельно понять что пора менять тормозные диски ? Машина пробежала уже 43000, собираюсь на ТО колодки поменять, визуально осталось менее пол сантиметра их. А вот с дисками сомнения, бортик где 1мм или 1,5 ми. С покупки машины еще ничего не менял, езжу аккуратно, дайте совет.
melbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Совет простой: Купить комплект колодок. Поменять самостоятельно или в ближайшем сервисе. У официалов эта процедура стоит неадекватных денег.
NERSKY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Дорогие одноклубники, прошу совета. Как самостоятельно понять что пора менять тормозные диски ? Машина пробежала уже 43000, собираюсь на ТО колодки поменять, визуально осталось менее пол сантиметра их. А вот с дисками сомнения, бортик где 1мм или 1,5 ми. С покупки машины еще ничего не менял, езжу аккуратно, дайте совет.наверное еще рано. Я менял на 70 тысячах и еще можно было ездить и ездить) А так нужно мерить остаточную толщину диска и сопоставлять с минимально допустимым значением
Владимир С Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 менял перед 30 тыс. км оставалось по 5 мм, по пробегу судить вообще сложно а вот по комплектам наверное проще, вопрос в другом сколько комплектов колодок нужно износить чтобы поменять диск
Jet Li Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 .... А так нужно мерить остаточную толщину диска и сопоставлять с минимально допустимым значением Которые указаны на самом диске.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти