kudan01 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Диски трв в процессе эксплуатации не дают гладь поверхность блестящую. Но это лично мне по боку. Главное, чтобы не били со временем. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Если на диске зеркальная гладь, то это значит, что надо колодки другие ставить- они его полируют, а не тормозят об него... Кстати, о колодках: я неделю назад поставил себе Friction Master ELT на керамической основе. Вроде тормозят даже с кривыми Циммерманами... Смутило только одно: на упаковке указано ELT, а рядом на наклейке CMX... Менеждер сказал, что якобы на Антару серия Элит из керамики... К сожалению, фотки сделать не догадался Изменено 19 августа, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у меня элит стоят на обеих осях вкупе с трв дисками. Передние бывает попискивают, но мне главное торможение, а оно меня устраивает на все сто. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у меня элит стоят на обеих осях вкупе с трв дисками. Передние бывает попискивают, но мне главное торможение, а оно меня устраивает на все сто.вот точно такое же сочетание и себе планирую. Сейчас передком занимаюсь, позже и зад ждет такой же апгрейд) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 задние уже второй сезон ходят, снял почистил и обратно поставил. Один комплект передних к сожаление убил заклинившим суппортом, а так, судя по износу, мог бы тоже на второй сезон оставить. Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня возник вопрос. Изучая выбор дисков на Экзисте наблюдаю запись уп. 2шт. Раньше никогда не приходилось менять диски, поэтому не в курсе. Это значит, что за указанную цену получишь 2 диска или в принципе так и предусмотрено? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=74105FA3&sr=81&Cat=Opel Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня возник вопрос. Изучая выбор дисков на Экзисте наблюдаю запись уп. 2шт. Раньше никогда не приходилось менять диски, поэтому не в курсе. Это значит, что за указанную цену получишь 2 диска или в принципе так и предусмотрено? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=74105FA3&sr=81&Cat=Opelэто значит минимальный заказ 1 упаковка ( 2 диска), а цена указана за один диск) Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо! Печаль, а я думал халява.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Возьмите Кортекс, пара будет по цене одного оригинального. В каталоге идёт как для Каптивы(подбор по Антаре нифига не работает). Проехал 50тыс. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Каптивоводы ещё Ашику часто ставят... Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Каптивоводы ещё Ашику часто ставят...перечитав эту тему и тему про смену колодок сделал вывод, что идеально менять и диски и колодки одной фирмы. Из более менее бюджетных как раз и сделал выбор на Ашике, ещё вот думаю над Блю Принтом, он чуть дороже, но его я юзаю уже давно и на других авто на всех видах фильтров... Думал найти полный комплект Мандо или Сангшин, но их почему-то нет. Перед этим менял только колодки зад с оригинала (прошли 75000) на Ремзу, ничего плохого сказать о них не могу, прошли 40000 км. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ашика - чистый кетай. не один производитель авто не ставит их на конвейер...Ашика делает все...всякие разные железки.А тот же brembo - только по тормозным системам. Ставьте. ничего сильно плохого не будет , но и хорошего тоже. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Брембо, продающийся у нас, тот же Китай. На него нареканий пипец сколько. Не стоит он даже тех 4 тыс, которые просят... Нормальный Брембо разве что из Европы заказывать. Но там и цена на круг выйдет приличная... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Они все Китай..... Все.... Но ашика есть ашика... Вот на зафиру на зад мне было пофиг что поставить. Купил стеллокс. Дешевый чисиый кетай вроде не бьют. Но ржавеют, быстрым темпом. Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот нарыл такой сайтик. Оно конечно ни догма, но... http://www.brakepads.ru/ Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так какие диски самые лучшие? Интересует эффективность торможения (в паре с какими колодками), продолжительность износа, подверженность коррозии? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так какие диски самые лучшие? Интересует эффективность торможения (в паре с какими колодками), продолжительность износа, подверженность коррозии? Сне сейчас очень нравится вариант: Диски Otto Zimmermann 430.2612.20 / 430.2613.20 (Еще есть вариант перфорированный, думаю тормозить будет ещё лучше) Колодки HARDRON HP 1204 / HP 1205 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тормозят эффективнее штатных? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Заметно эффективнее. У меня даже жена заметила, хотя я даже ей не говорил, что колодки менял. А диски циммерманы у меня давно стоят. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так какие диски самые лучшие? Интересует эффективность торможения (в паре с какими колодками), продолжительность износа, подверженность коррозии?Сне сейчас очень нравится вариант:Диски Otto Zimmermann 430.2612.20 / 430.2613.20(Еще есть вариант перфорированный, думаю тормозить будет ещё лучше)Колодки HARDRON HP 1204 / HP 1205 а что это за колодки? Где их делают? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это премиальный бренд корейского сангсина Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это премиальный бренд корейского сангсинаТот же набор с колодками, только цимерман с перфорацией, значительно лучше тормозит. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Hi-g.... Что+то они дорогие какие-то. Кто нибудь мандо ставил недавно? Как они сейчас? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это премиальный бренд корейского сангсинаТот же набор с колодками, только цимерман с перфорацией, значительно лучше тормозит. Значительно лучше чем циммерман без перфорации или чем сток диск? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 После переборки суппортов изменения достаточно существенные, дабы говорить о существенном улучшении качества торможения. Провел переборку осенью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти