VN72 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Значительно лучше стока, я не имел возможности опробовать все типы дисков и колодок на своей машине :-D Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо!А может диск цимера перфорированный из-за перфорации быть легче не перфориванного на 3,5 кг? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кто-нибудь ставил тормозные диски от EBC? Ссылка http://ebcbrakes.ru/pub/346/Какой опыт? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Блин, какие тормоза поставить? Не говорите про штат и иже с ним, не нравятся. Хочу эффективности на горячую и холодную! Штатные плывут при минимальном перегреве Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Блин, какие тормоза поставить? Не говорите про штат и иже с ним, не нравятся. Хочу эффективности на горячую и холодную! Штатные плывут при минимальном перегреве А то что вам предложили, чем не устраивает? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Блин, какие тормоза поставить? Не говорите про штат и иже с ним, не нравятся. Хочу эффективности на горячую и холодную! Штатные плывут при минимальном перегревеЛично у меня Циммеры, диски с перфой и колодки, уже 20 тык работают и на морях на жаре и у нас на холоде. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А то что вам предложили, чем не устраивает? Боюсь что будет так же как сейчас.Сейчас цимер без перфорации и колодки цимер. Есть уверенность, что премиальный бренд корейского сангсина будет лучше тормозить с дисками цимера, чем с колодками цимера? Пока что у кашкая 10-го тормоза лучше чем у меня. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что, циммеры не нравятся? У меня тормозит как вкопанная Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хорошо, обслужу еще раз суппорта, может всё же они, хотя я сомневаюсь, но всякое бывает. Спасибо! Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тоже юзаю прем бренд Кореи совместно со стоковыми новыми дисками Sangsin. Предыдущие отходили 155 Тыков, новых на жизнь моего авто, пока не куплю другое, хватит. Чуда ожидать от такого набора не следует, конечно. Но хотя бы все ожидаемо, скажем так и предсказуемо. Разве что колодки меньше пылят, и не прилипают с шумом Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 https://rutube.ru/video/d96f6d871c6398e7192b59ee68ed5dcc/Расточка дисков на авто станком... Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто уже протачивал, оно действительно приносит результаты? В живую видел на сервисе как это делают, но многое зависит от оператора как я понял. Поэтому пока не делал это себе. Что скажете? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Может через неделю в выходные шлифану диски на примерно таком же станке. Могу видосик заснять. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну конечно заснять! И модель станка и всё что с этим связано и т.д.. Ведь точить будете диски циммерман как я понимаю, а они у многих стоят, нам очень будет интересно и познавательно. Ждёмс, так сказать ))) Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Так какие диски самые лучшие? Интересует эффективность торможения (в паре с какими колодками), продолжительность износа, подверженность коррозии?Сне сейчас очень нравится вариант:Диски Otto Zimmermann 430.2612.20 / 430.2613.20(Еще есть вариант перфорированный, думаю тормозить будет ещё лучше)Колодки HARDRON HP 1204 / HP 1205 Спасибо, как раз такие себе присматривал. Ваше мнение помогло мне окончательно поставить точку в своем выборе дисков. А колодки не лучше взять этой же фирмы? Или они не очень? Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Ан-нет, все таки, заморочившись и прочитав все сообщения в темах про диски\колодки, в итоге взял попсу:TRW DF 4928S TRW DF 6024 TRW GDB 1715TRW GDB 1716 Профильтровав всю инфу, сделал вывод что это самый рабочий вариант, по ценам выше середины, но и не самый верх.На сегодняшний день вышло 14тыр на круг (Экзист). Завтра заберу, наверно отфоткаю, выложу. А позже, как поставлю и покатаюсь - поделюсь своими личными впечатлениями.Всем бобра!) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем JIeon 1 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Отпишитесь потом как тормозят Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня Цимеры по кругу. И колодки,и диски.Очень доволен. До этого спереди стояли диски Брембо и колодки Текстар. Диски постоянно коробило. Даже протачивал. Не на долго хватило.В итоге поменял. Колодки Текстар оказались откровенное г...но((( Хватило... На 3 месяца. Ушли в пыль и плохо тормозили. Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну и вот и обещанный отчетик подъехал. Пришли мои ТРВшные дисочки с колодками, как видно на фото в комплект колодок входят пластинки (не помню как их там правильно). Так что старые отдирать не нужно, что есть плюс. Ну а с диском - пакетик с болтиком и пакетик с влаговпитывающей фигней))Поставили, пока отъездил км 150, доволен. Ушло биение от старых покореженных дисков, уменьшился ход педали до эффективного торможения, ну это логично для новых тормозов))) Где-то после первой поездки (км 60) ушла первичная ватность, торможение сейчас гораздо лучше чем было. Ну а дальше посмотрим, накатаю тыс 5, отпишусь.Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А через год они будут ржавые.....по приколу люди торцы диска красят в черный цвет. Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А через год они будут ржавые.....по приколу люди торцы диска красят в черный цвет.Главное чтобы их не повело через год (при адекватном отношении, без заездов в снег на горячих дисках), и не снизились эксплуатационные характеристики, а на ржавчину на торцах мне как то пофигу. Был вариант циммеры взять, цена на несколько сотен отличается всего, они вроде с антикоррозийным покрытием. Но чето, почитав тему, побоялся их брать)) Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А чего побоялись? Вроде цимеры у всех нормально ходят. Сам на них езжу. Покрытие на них конечно сдерживает ржавчину, но не на 100% Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) А чего побоялись? Вроде цимеры у всех нормально ходят. Сам на них езжу. Покрытие на них конечно сдерживает ржавчину, но не на 100%Да было несколько постов о том что повело, плюс мои тараканы тут сделали свое черное дело (с опаской отношусь к еврейской теме :D) А ТРВ были на других машинах, без нареканий, вот и выбрал в итоге их))) Выбор сделан, теперь покажет время, правильный он был или нет. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем JIeon Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) нужная вещица считаю , там в конце страницы http://www.oil-club.ru/forum/topic/488-tormoznaya-zhidkost/page-80 Изменено 2 января, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) у меня повело передние трв... пробег на них около 6 тысяч... особо не насиловал) Единственное, стоят колодки от Fricton master - ELT (якобы керамические, если верить упаковке) Изменено 2 января, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти