Koschey87 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня вопрос) Я чет не соображу никак. Собрался покупать диски, на экзисте цена указана за 1 или комплект? на каких то указано "2шт в компл." на других нет. Если в корзину кидаешь те на которых "2шт" то в корзине количество 2 и не 2600 денег а 5200. следовательно если брать те где не указано, то надо их два брать? чет понаписал аж сам запутался))) надеюсь поняли вопрос))) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) цена всегда за один диск... если написано 2шт в комплекте, то значит минимальный заказ 2шт (по одному не продают)...А так брать нужно, естественно, две штуки на ось Изменено 7 марта, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Если не указано, что комплект, то цена идёт за штуку. Ещё бывает, что цена даётся за штуку, но поставка идёт только 2 штук. Поэтому в заказе надо ставить 2 штуки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 хочешь верь, хочешь нет. https://www.drive2.ru/l/77234 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чета при попытке зайти на сайт производителя HSB антивирусник кричит Ахтунг на красном поле. Можно конечно накурить артикулы через заднее крыльцо, но как то напрягает такая инфа. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 хочешь верь, хочешь нет. https://www.drive2.ru/l/77234можно и поверить... У меня то повело новые диски с керамическими колодками. Правда непонятно в чем причина: то ли колодки виноваты-перегревают, то ди диски гумно... Вот думаю поэкспериментировать. Заказал новые колодки Йес-Ку и хочу проточить диски ТРВ... Если опять поведет, то значит диски фигня китайская... И попробую поставить уже дырявенькие Циммеры)... Правда в статейке присутствует фраза: поставил Фриксу- она мягкая и проблем не знаю... Давно ли Фрикса S стала мягкой. То же аля спортивный вариант- жесткие колодки... Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сегодня поставил диски и колодки на перед и зад от SANGSIN BRAKE, родственник является оф.представителем их в России, щедро подарил такой комплект. Никак не реклама, самому интересно как будут работать в паре, отпишусь чуть позже как поезжу и притрутся. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сегодня поставил диски и колодки на перед и зад от SANGSIN BRAKE, родственник является оф.представителем их в России, щедро подарил такой комплект. Никак не реклама, самому интересно как будут работать в паре, отпишусь чуть позже как поезжу и притрутся.Код запчасти дисков перед/ зад интересно узнать бы? Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сегодня поставил диски и колодки на перед и зад от SANGSIN BRAKE, родственник является оф.представителем их в России, щедро подарил такой комплект. Никак не реклама, самому интересно как будут работать в паре, отпишусь чуть позже как поезжу и притрутся.Код запчасти дисков перед/ зад интересно узнать бы? зад SD3039перед SD3019это экзист выдает, я что-то не глянул на коробках, уточню. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ух, даже чуть дороже чем TRW они получаются... Изменено 21 марта, 2017 пользователем knight Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ух, даже чуть дороже чем TRW они получаются...ТРВ похоже стал Китай голимый... или подделок многоСангсин еще вроде пока Корея... или не совсем голимый Китай))) Изменено 21 марта, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ух, даже чуть дороже чем TRW они получаются...ТРВ похоже стал Китай голимый... или подделок многоСангсин еще вроде пока Корея... или не совсем голимый Китай))) Корея! Мой родственник постоянно к ним ездит, если только они уже в Китае стали заказывать )))Колодки и диски притерлись, норм, мне нравится. Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Год назад, при прохождении ТО-3 в АвтоцентреСити, мне поставили диагноз - рекомендована замена дисков. Толщина типа минимум. У них делать не стал, заказал сам комплект клодок и передние диски на экзисте. Все TRW. Махнул сам на даче у друга. В итоге год отъездил но парой диск-колодка не доволен. Все бы хорошо, во всех режимах машина нормально тормозит но один момент сильно напрягает: на маленьких скоростях, в пробках, при торможении до остановки очень слышно как колодки "скребут" диски... не приятно. И это проявилось практически сразу и уже год напрягает. У колодок, которые стояли на новом авто (не вспомню точно какие, но точно либо Mando, либо Sangsin) такого не было...Да, менял диски на 38,6 тыс.Сейчас заказал на экзисте все колодки и задние диски Mando. Через год напишу свои впечетления. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Направляющие суппорта может надо смазать правильной смазкой? Поперечные борозды почистить и противоскрипные площадки и торцы прилегания смазать... Изменено 21 марта, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Это точно. Дать человеку артикулы смазок. Изменено 21 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Направляющие суппорта может надо смазать правильной смазкой? Поперечные борозды почистить и противоскрипные площадки и торцы прилегания смазать...Если это мне, то все направляющие и тыльные стороны колодок самолично смазаны при замене. Смазка вот такая: http://liquimoly.ru/item/7585.html Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тогда ждём как будет с новыми колодками.Вопрос! Диски цимермман без перфорации. Какие колодки к ним поставить С целью наилучшего торможения.? Сейчас колодки тоже цимер. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Направляющие суппорта может надо смазать правильной смазкой? Поперечные борозды почистить и противоскрипные площадки и торцы прилегания смазать...Если это мне, то все направляющие и тыльные стороны колодок самолично смазаны при замене. Смазка вот такая: http://liquimoly.ru/item/7585.htmlЭто говно не применимо в пальцах. От нее разбухают резинка на нижнем пальце и это приводит к клину. Здесь много разжевано, что правильное нужно мазатьhttp://www.oil-club.ru/forum/forum/27-tormoznaya-sistema-smazki-i-spetczhidkosti/ Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я для направляющих юзаю SLIPKOTE 220-R. Код 72983 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Где-то здесь выкладывал фоты Seiken арт. CF301, ей и обслужил осенью. По факту та же смазка для Тойота. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я применяю pfg110 и febi 31942. В пальцы мандо суппорты само - то. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нашел: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/823-zamena-tormoznykh-kolodok-firmennye-i-nefirmen/?p=238100 Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 kudan01Так я про пальцы и не писал... Я писал про направляющие и тыльные стороны колодок. Пальцы еще не обслуживал. Планировал в этом году посмотреть их состояние и смазать при необходимости. В любом случае спасибо. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ок. Старую смазку нужно из гильз скобы суппорта и самих пальцев убирать перед закладкой новой. Многие этого не делают. Изменено 22 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тогда ждём как будет с новыми колодками.Вопрос! Диски цимермман без перфорации. Какие колодки к ним поставить С целью наилучшего торможения.? Сейчас колодки тоже цимер. Странно. У меня циммер только с перфой и колодки циммер, тормозят нормально. Иногда после отжига попахивает тухличком, а так всё норм уже более 25 тык. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти