Евгений26 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Цимерманы тоже разные бывают.Перфорированные или же такие, как у нас сток.Перфорированные стоят 5 с небольшим, нет - 2,5 тысячи.Дим, у тебя какие? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 У меня перф и перед и зад. Жень реально, без мозгокрутства, тормоза совсем другие нежели сток. Я сначала тоже очковал, что левые и быстро поведет, но вот уже сколько езжу и в лужах и на мойках после частых оттормаживаний, все ОК ттт! (люблю притопить, иначе зачем тогда V6).Если хочешь скажу где брал, в личке. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Странно. Я как то не замечал, что сток имеет проблемы с торможением.После того, как с Рио пересел, вообще фантастика была - две тонны тормозит гораздо лучше и со 120 до ноля в пределах своей полосы без подруливания.Но видимо, может еще лучше, судя по твоим ощущениям. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Нету в Автодоке таких.Зато есть Bosch и Brembo.Оба Кытай...Ладно, будем брать SangSinКстати, 29 мм толщина диска и 27,4 это предел толщины по износу.есть в ЭксистНа Шевроле был Сангсин. был доволен Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) ...На штатных менял колодки на 60 тык на сангсин, всеми расхваленными! Г-но полное, сточили диск за 10 тык, воняли при включенной печке, и подсвистывали...День добрый! Странно.Хорошие колодки и диски по разумной цене. Не г-но ни разу.У меня ничего на скрипит, не воняет, диск не особо точат...Покупал в автодоке.Тормозят хорошо - сравниваю со штатными, хотя и на них нормально было. Имхо. Изменено 21 января, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Сангсины двух типов распространены - sp и hp. Так вот вторые несколько жестче, посему и диски будут вырабатывать сильнее. Посему имхо колодки надо подбирать соответсвенно диску, иначе бум менять что то раньше времени. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а пробовал кто "а-ля" российские диски - колодки ?http://ubs-rus.com/ Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ну ценник вполне позволяет их попробовать, но я только поменял Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Они их заказывают на заводе кетайском брембо. Жалко для нашего автор серию перформанс не делают. Они на лучше вытормаживают на больших скоростях. Ссылка на комментарий
Мишшша Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Добрый день, форумчане!Есть у кого-нибудь опыт пользования дисков AMD ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Аля Корея, в реале - кетай.. Чистой специализации по торм.системам у амд нету. Делают все подряд. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я тышш 10 назад поставил диск тормозной вентилируемый передний TRW DF 4928S - очень рекомендую. Посоветовали манагеры местного экзиста, ну и я теперь советую... Все чудненько :))) 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну как вариант, может такие диски можно поставить на зад. У меня Вольво на Optimal уже тыщ 15 накатала. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Передние тормозные диски Avantech BR2505 откатал уже 60 т.км., в сочетании с тормозными колодками Remsa 126112 тормозят отлично (катаюсь больше по трассе) 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Парни, кто менял диски, вопрос.Большинство дисков продаются парой. Цена указана за штуку из комплекта.Это такой прикол? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 нет это суровая реальность :rolleyes: Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Otto Zimmermann 430.2612.52 - мне приходит время менять тормозные диски, есть идея купить эти, перфорированные.Кроме цены, есть другие возражения? К таким дискам ещё и колодки керамические обязательно или нет? Изменено 24 мая, 2018 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня уже второй комплект циммеров перф стоит перед, зад,а так же колодки. Можно было бы еще ездить и ездить, но предстояло большое путешествие и я махнул на тоже самое. Самое главное не нарваться на подделку. Диски по весу должны быть примерно как и родные, если легче, то сдавай назад. У меня такое было, 10 тык и повело. А так, в работе супер! Малое прикосновение к педали и авто встаёт как вкопанная. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня уже второй комплект циммеров перф стоит перед, зад,а так же колодки. Можно было бы еще ездить и ездить, но предстояло большое путешествие и я махнул на тоже самое. Самое главное не нарваться на подделку. Диски по весу должны быть примерно как и родные, если легче, то сдавай назад. У меня такое было, 10 тык и повело. А так, в работе супер! Малое прикосновение к педали и авто встаёт как вкопанная.Экзист гарантирует подлинность. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 немного не понимаю, как вентилируемые диски могут тормозить лучше обычных ведь площадь соприкосновения меньше, может как то связано с температурными режимами? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня уже второй комплект циммеров перф стоит перед, зад,а так же колодки. Можно было бы еще ездить и ездить, но предстояло большое путешествие и я махнул на тоже самое. Самое главное не нарваться на подделку. Диски по весу должны быть примерно как и родные, если легче, то сдавай назад. У меня такое было, 10 тык и повело. А так, в работе супер! Малое прикосновение к педали и авто встаёт как вкопанная.Экзист гарантирует подлинность. Нет в жизни 100 процентных гарантий.. Подделки делают сейчас искуссно.Тут в теме перетирали поставщиков и подделки , и это все на интернет-площадки везут:http://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavschiki-inetmagazov/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 немного не понимаю, как вентилируемые диски могут тормозить лучше обычных ведь площадь соприкосновения меньше, может как то связано с температурными режимами?Не вентилируемые. А перфорированные.Дырки в дисках предназначены для быстрого отвода воды при попадании большого количества.Но это в спорте.А по гражданке - Антара не болид ни разу... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Но зато она тяжелая. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Кстати, сравните размеры дисков с пузотеркой Фокус и станет ясно, почему колодок на 30 тысяч хватает, а дисков на 60... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 мне колодок хватает примерно на 40, диски родные еще. сказали что при следующей замене колодок-пора и диски поменять. сейчас третий комплект катаю передних, задние второй (менял на 90). может просто мало\аккуратно пользуюсь тормозами? в пробках не изнашиваются вроде особо, если бездумно старт\стоп не делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти