kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 10 тысяч назад поставил вперед Brembo, и диски и колодки, езжу не быстро, в основном до 110 км/ч, при торможении с этой скорости уже долбит руль((( колеса отбалансированны, диски не перегревал, дже и не тормозил особо то. Вот как то так!! Кстати, уже в двух сервисах сказали, что все на brembo жалуются...пробовать проточить , если не поможет - в мусорку диски.... Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А диски Sangsin кто-нибудь пробовал? Колодки то все ставим :)/> Больно цена вкусная, смысл в проточке практически пропадает. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поставил себе на переддиски Zimmermann - 430.2612.20колодки TRW - GDB 1715Только поставил, лучше ли родных пока не понял, тормозят и тормозян.Но вот на родном левом диске с внутренней стороны был отколот кусок бортика от выработки мм 10-15. Высота бортика с внутренней стороны 2.1 мм с внешней 1.4 мм при этом колодки стерты больше чем я говорил раньше процентов на 60-70. Левый диск при торможении в пол со 120 км/ч сильно бил, в городском режиме при плавном торможении была небольшая вибрация на руле, сейчас вибраций нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот такой уапрос, камараден, чтоб новую тему не открывать. У рестайла на передних тормозных дисках с внутреней стороны есть металлическая защита. Вот думаю, ставить или нет. С одной стороны вроде как будет она диски защищать, а с другой, не будут ли под неё забиваться всякой дляни.Хочу узнать, что думают на сей счёт уважаемык доны и херы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ничего не забьёт, там она какой-то необычной конфигурации. Вообще-то Jet Li собирался себе поставить, если не поставил уже. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какой профит от них стоит ожидать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никакой, разве, что меньше грязи на тормозные диски будет попадать и воды, при проезде луж. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так стоит ставить, или нет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я лично для себя не вижу смысла их ставить. Вы для себя уж сами решите. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я тоже подумывал поставить, но решил не заморачиваться... Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Откатал около 200 км на новых передних дисках и колодках, каких смотри выше, ощущения двоякие:1. с гражданских скоростей до 60 км/ч тормозит однозначно лучше чем оригинальные. Замедление плавнее и быстрее.2. со скоростей больше 100 км/ч тормозит не привычно но замедление так же плавнее и быстрее. Сначала здорово замедляется но через пару секунд эффективность замедления падает приходится больше жать на педальку для сохранения эффективности замедления.Хотя по второму пункту "может дело не в бобине", т.к. тормозуху на ТО-2 ОД менял пару дней назад. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Торможение замедляется от нагрева диска, я собственно и ищу на замену диски с перфорацией для лучшего охлаждения. Но похоже мне их не найти Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Откатал около 200 км на новых передних дисках и колодках, каких смотри выше, ощущения двоякие:1. с гражданских скоростей до 60 км/ч тормозит однозначно лучше чем оригинальные. Замедление плавнее и быстрее.2. со скоростей больше 100 км/ч тормозит не привычно но замедление так же плавнее и быстрее. Сначала здорово замедляется но через пару секунд эффективность замедления падает приходится больше жать на педальку для сохранения эффективности замедления. Хотя по второму пункту "может дело не в бобине", т.к. тормозуху на ТО-2 ОД менял пару дней назад.да погодите новые тормоза мучать. Дайте им хотя-бы 500 км. притереться. А пока выводы рано делать. Можно только спалить новые тормозные диски. Сейчас надо томозить очень аккуратно и не резко. Если появится синева на дисках,значит кирдык. Обкатку не пережили. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да погодите новые тормоза мучать. Дайте им хотя-бы 500 км. притереться. А пока выводы рано делать. Можно только спалить новые тормозные диски. Сейчас надо томозить очень аккуратно и не резко. Если появится синева на дисках,значит кирдык. Обкатку не пережили.Да я их особо не мучаю, но тормозить то надо. Сожгу поменяю еще раз, но на что нибудь другое. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Торможение замедляется от нагрева диска, я собственно и ищу на замену диски с перфорацией для лучшего охлаждения. Но похоже мне их не найтиПохоже действительно перегревается, сегодня в сплошной пробке через 40 мин. толкания получил такой де эффект как и с большой скорости.Если не пройдет придется менять, а то так ездить напрягает.Хотя вот сейчас пришла мысль, что возможно, в случае с толканием в пробке, это я сам виноват. Т.к. в самом начале схватывает зверски и я просто приотпускаю педаль, надо будет при случае проверить. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я на прошлую машину тоже ставил с перфом, работали супер и кстати, тоже Цимер Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Торможение замедляется от нагрева диска, я собственно и ищу на замену диски с перфорацией для лучшего охлаждения. Но похоже мне их не найтиможет тут посмотреть http://www.lgr.ru/search.html?article=430261252&term=0&sort___search_results_by=final_price&smode=A&smode_check=&search.x=27&search.y=11&search=1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо. Вроде обещают, но не думаю. Вы через них брали что нибудь? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо. Вроде обещают, но не думаю. Вы через них брали что нибудь?нет не приходилось, я экзистом пользуюсь... Просто сам на них наткнулся, когда себе диски и колодки Циммерман искал... А поскольку брал обычные, а не перфорированные, то и не стал заморачиваться с ожиданием... Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Подскажите, вопрос в следующем.Не могу разобраться при заказе с экзиста ,сколько идет дисков под кодом 1 или пара???например Циммерман http://www.exist.ru/...&flag=385944692TRW DF 4928S http://www.exist.ru/...&flag=385879158Textar 92165400 http://www.exist.ru/...&flag=385879156 Изменено 22 января, 2014 пользователем Vrn36 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 габариты это упаковка, а так диски почти одинаковые, разница в 1 мм, TRW меньше диаметр Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите, вопрос в следующем.Не могу разобраться при заказе с экзиста ,сколько идет дисков под кодом 1 или пара???например Циммерман http://www.exist.ru/...&flag=385944692TRW DF 4928S http://www.exist.ru/...&flag=385879158Textar 92165400 http://www.exist.ru/...&flag=385879156цена всегда одного диска Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо.Склоняюсь все-таки к ТРВ Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня диски Zimmermann, а колодки TRW. Сейча все притерлось очень нравится субъективно лучше чем на родных. Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На Пыжике после родных ставил Отто Цимерман улучшенные, без перфорации, был доволен как слон...На Антаре пробег 36.000, диски менять пока рано, но то что это будет ОЦ- стопудово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти