kudan01 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 просто абстрагируйтесь от тормозов... ищите в приводах...раздатке ступице этот звук. и не только справа.я думаю защитный пыльник тормозной не будет пищать при трении об него, а шоркать... Ссылка на комментарий
seer Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 У пыльника расстояние есть,ступичный подшипник поменян,как привод и раздатка могут влиять на прекращение писка при малейшем нажатии на педаль тормоза!?? Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В общем правильно сказали, на подъемник машину и слушать при движении на подъемнике. Ссылка на комментарий
MayDay Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Аналогичная проблема с писком, симптомы абсолютно идентичные. На сервисе советуют сточить бортик на дисках, т.к. писк от колодок, задевающих этот бортик, но после вашего поста засомневался в результате. Ссылка на комментарий
seer Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Заказал новые диски и колодки. Всё сделаю,напишу результат.Хотя о результате правильнее говорить пройдя 15т.км но всё же. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Откуда такие цифры - 15 т.км? Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Подскажите. Sangsin brake SD3019, по моему вину их нет в каталоге. У нас на Антаре же передние диски у всех одинаковые вне зависимости от мотора и реста-дореста Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Да, одинаковые.Опеля в каталоге нет.Есть бьюик и каптива спорт в канаде, что и есть антара.По моему так.Кстати. Брал подруге на салярис тоже диски от ссангсинг. Так вот передние год отходили и сейчас все ок, а задние меняли в августе, в конце сентября левый задний стал бить. Хрен знает с чего, место посадки чистили, не перегрели и водой не заливали. Брал все в автодоке, с виду как бы все одинаково и похоже что настоящие. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я на диски remsa подселЯ на диски remsa подсел Ссылка на комментарий
ild Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Поменял 9 тыс. км. назад вкруг колодки, диски на Sangsin ( SD3019, SD3039, SP 1204, SP 1205), стиль езды активный-дикий. Адекватное, прогнозируемое торможение. Ничего не пердит, не кряхтит. Кстати, есть саббренд Hi-Q с такими же артикулами, по крайне мере, на диски: упаковка 1-в-1, может быть дешевле. Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Поменял себе диски+колодки тоже вкруг. Поставил вот такие: Колодки тормозные HARDRON - передние НР 1204, задние НР 1205, диск тормозной Sangsin Brake - передний, SD 3019, задний SD 3039.По ощущениям: после притирки пары диск-колодки тормоза стали, я бы сказал, ВНЯТНЫЕ! Машину колом не ставят, весь процесс торможения ощущаешь от начала и до конца. По льду на шипах со скорости примерно 60 км/час тормозной путь не большой, АБС ни разу не срабатывала. Еще раз повторюсь- тормоза стали надежные, внятные и мягкие. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем annodomene Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 HP - серия керамик! браво! они не дешевые не, не керамик... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Когда колодки на половину сотрутся, будет ощущение не хватки замедления. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Вобщем вызрел морально на фоне постоянного подорожания до задних дисков Патрон. Почитал отзывы вроде вполне прилично. Заявился к официалам в регионе дали после недольшого аргументированного торга ценник 3680р за диск. Завтра до обеда заявили перемещение со склада. Будем посмотреть. С темой немного промазал, но правильную ленно искать) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 деньги на ветер...пару хороших луж, и патроны начнут бить..чудес не бывает. я патрон больше ничего не куплю..только на прошлой недели выкинул задние аммо и пружины патрон..на зафире...аммо за два года потекли, пружины соржавели и перестали держать нагрузку...а Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 деньги на ветер...пару хороших луж, и патроны начнут бить..чудес не бывает. я патрон больше ничего не куплю..только на прошлой недели выкинул задние аммо и пружины патрон..на зафире...аммо за два года потекли, пружины соржавели и перестали держать нагрузку...а В круг был Кортех замена на двух заменах колодок, вот и задние диски подощли. Завод неизвестен. За 7тр за диск ТРВ дороговато, в бюджет не прохожу, надо же как то еще и питаться). По Патрону в принципе неплохие отзывы. поживем увидим. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 купи remsaони отлично выдержали перегрев на Зафире....зимой заклинил передний суппорт...диски разогрело до очень большой темп...вонь в салоне от колодок...но в итоге их не повело. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задние диски сомнительно, что поведёт. Ставил в своё время на зад Optimal на Вольво, нормально ходили. Только ржавели. Думаю, что Patron из той же оперы. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Я назад поставил самые дешманские Miles, всё нормально с ними. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 это пока... Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 отнюдь, в августе 20-го года ставил Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 вопрос не времени а интенсивной эксплуатации, накатаете 50-70 т. км., а там и увидим, будут бить при торможении, мои к 93 т. км. пробега плавно начали бить, сменил на 98 т. км., были в приделах нормы, общий пробег авто тогда был 198 т. км.,.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 ну не знаю.... к 70 тысячам я уже обычно выбрасываю диски. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 ну не знаю.... к 70 тысячам я уже обычно выбрасываю диски. :vava: ну вы барин и даете... Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 вопрос не времени а интенсивной эксплуатации, накатаете 50-70 т. км., а там и увидим, будут бить при торможении, мои к 93 т. км. пробега плавно начали бить, сменил на 98 т. км., были в приделах нормы, общий пробег авто тогда был 198 т. км.,.... Куда уж интенсивнее, думаю, как минимум, 60 тыс на них накатал, при далеко не спокойном стиле вождения. На задние то нагрузка не такая, как на перед. Перед я уже точил разок. Колодки скоро кончатся, поменяю и диски Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти