Mexican Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Скоро заканчивается страховка. Поэтому решил вылечить разные болячки за счет страховой.Список небольшой:- Замена накладки переднего бампера - прилетела какая-то пластиковая канистра на МКАДе- Замена лобового стекла - трещина около 1 см, камень на трассе- Заднее левое крыло и пластиковая арка заднего левого колеса - это ДТП, у МАЗа отказали тормоза и он протаранил три машины. Я отделался можно сказать легким испугом. Все это я заявил в страховую. У меня было два направления: одно по справке ДТП, другое просто так. Моя страховая лечит все остекление без справок и еще плюс две любых кузовных детали в год. При осмотре было выявлено, что оказывается еще треснуло крепление правой фары. Ума не приложу, где они нашли трещину. Но фару в итоге тоже заменили в сборе (страховая рулит). Теперь у меня правая фара нулевая, а у левой плафон в мелких царапинах от песка. :)/>/> Ремонт делал в Дженсере.В страховую обратился 18 мая. На осмотр у ОД был записан 25 июня. На ремонт был записан на 31 июля. Даты могут вам многое сказать о загруженности сервиса. В итоге неделю назад позвонили из Дженсера, сказали, что у них открылся новый сервис. Можно уже ехать ремонтироваться. Сдал машину в понедельник 21 июля, получил вчера 24-го. Сделали все хорошо. Единственное, при осмотре выяснилось, что в одном месте на арке, которую меняли отсутствует болт крепления. Тут же они это дело исправили. Еще менеджер долго извинялся, что машина плохо помыта и предлагал помыть еще раз. Я не стал тратить время на это. Поскольку помыта она была не хуже, чем на любой мойке. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Еще один луч света в темном царстве дилеров, приятно :)/>/> ;)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Еще один луч света в темном царстве дилеров, приятно :D/>/> :D/>/> Еще бы, тут дилер работает за реальные страховые деньги, а не по гарантии. Отсюда и луч. Любой залучится. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти