melbu Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 off top Меня как-то пугает, когда автомеханик форда и диагност тойоты предпочитают своим маркам корейский опель русской сборки. хуже Хуже или уже? Гинеколог? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не на столько узко... Ссылка на комментарий
sergey87 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Автомеханик дилер Форд обращайтесь если-что. Не надо пугаться у каждого бренда свои геморои,а у форда их через чур много,да и у тойоты тоже. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Меня как-то пугает, когда автомеханик форда и диагност тойоты предпочитают своим маркам корейский опель русской сборк Что же в этой связи вас тревожит?)) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да скорее не тревожит, а наводит на мысли, что Опель корейской-российской сборки не так уж и плох. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что же в этой связи вас тревожит?)) По моим разумениям, сотрудники дилера всегда имеют определенный скидки при покупке автомобиля, скидки и свободный доступ на обслуживание, отсутствие нервотрепки при определении гарантийного ремонта, доступ к информации и т.д. Но тем не менее, вы решили приобрести машину у другого концерна. При том что у Тойоты есть машины того-же класса и того же порядка цен. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 во назрело, че нибудь сделаю из своей антары (типа тюнинг) :moil:/> принимаю советы :mellow:/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) По моим разумениям, сотрудники дилера всегда имеют определенный скидки при покупке автомобиля, скидки и свободный доступ на обслуживание, отсутствие нервотрепки при определении гарантийного ремонта, доступ к информации и т.д. Но тем не менее, вы решили приобрести машину у другого концерна. При том что у Тойоты есть машины того-же класса и того же порядка цен. Рав? Для меня потребительские качества Антары намного выше. Это, кстати, и на работе очень многие отмечают. К тому же критерий "нравится" - перевешивает для меня рациональные аргументы вроде скидки или беспроблемной гарантии. В отношении свободного доступа к обслуживанию в моей лично компании дело обстоит совсем не радужно. Да и за 7 лет надоели эти Тойоты, как в том анекдоте про красавицу на пляже и слесаря с завода Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В отношении свободного доступа к обслуживанию в моей лично компании дело обстоит совсем не радужно. Да и за 7 лет надоели эти Тойоты, как в том анекдоте про красавицу на пляже и слесаря с завода В личной компании иметь проблемы с доступом к обслуживанию своего автомобиля. Куда катится этот мир. И да, у вас же Зафира была. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В личной компании иметь проблемы с доступом к обслуживанию своего автомобиля. Куда катится этот мир. И да, у вас же Зафира была. Ну,что касается доступа-это не совсем характерно по отрасли,так сказать " перекос на местах"Да,и зафира была куплена исходя из тех де соображенийХотя Тойота тоже была-Авенсис. Впрочем,это тема другого разговора Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 могу еще предложить после гарантийный ремонт, тобишь состыковать с соседом сам у него ремонтируюсь. Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тоже добавлюсь, работаю региональным представителем, компания занимается производством и продажей фурнитуры для изделий их ПВХ (окна,двери,порталы). У компании довольно обширная дилерская сеть, я на данный момент ищу новых дилеров в регионах РФ и Казахстане. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хужеДаже любопытно стало. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не колонётся. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что же в этой связи вас тревожит?)) Работая в дилерском сервисе трудно дать оценку автомобилю так как видишь только сломанные машины, по тому и кажется что эти машины г..но а остальные гораздо лучше ps до недавнего времени занимался корпоративным gps мониторингом в достаточно известной компании в кругу логистов. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рав? Для меня потребительские качества Антары намного выше. Это, кстати, и на работе очень многие отмечают. К тому же критерий "нравится" - перевешивает для меня рациональные аргументы вроде скидки или беспроблемной гарантии. В отношении свободного доступа к обслуживанию в моей лично компании дело обстоит совсем не радужно. Да и за 7 лет надоели эти Тойоты, как в том анекдоте про красавицу на пляже и слесаря с заводаСогласен, довелось мне поработать в major на мазде, так вот там свою машину можно было загнать в цех только после десяти вечера, после детального досмотра, при выезде опять досмотр и нужно было еще оплатить 30% стоимости проводимых работ. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Работая в дилерском сервисе трудно дать оценку автомобилю так как видишь только сломанные машины, по тому и кажется что эти машины г..но а остальные гораздо лучшеps до недавнего времени занимался корпоративным gps мониторингом в достаточно известной компании в кругу логистов. Отнюдь. Я общаюсь с большим числом коллег из разных дилерских центров других марок. Упадок качества и надежности везде. Есть даже термин - "плановое снижение качества", и это не шутка. Тому есть вполне обоснованные (для производителей, конечно) и подчас вынужденные причины. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ах да забыл могу сделать легальные диагностические карты для ТО ГАИ... )) могу отмазать от легких нарушейний по Москве...))) (пьянка не считается за мелкое) :clap:/> Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ах да забыл могу сделать легальные диагностические карты для ТО ГАИ... )) могу отмазать от легких нарушейний по Москве...))) (пьянка не считается за мелкое) :clap:/>/>Тут бы поподробнее про не особо тяжкие Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ах да забыл могу сделать легальные диагностические карты для ТО ГАИ... )) могу отмазать от легких нарушейний по Москве...))) (пьянка не считается за мелкое) :cray:/> А штраф за неправильную парковку по силам? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тут бы поподробнее про не особо тяжкие Ну как пример могу привести эвакуацию машины, за неправильную парковку, без поездки на штрафку... :cray:/> А штраф за неправильную парковку по силам? Нет если штраф уже сформирован в БД ГАИ, то есть если он парктроном сфоткан и занесен... если просто выписан бумажкой то есть на решение 24 часа...)) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Я отмечусь по другому поводу, раз все предлагают свои услуги и помощь, то и я предложу свою кандидатуру. Бывший гражданский пилот 45лет, образование высшее (узко-специальное. Лётное училище, специальность инженер-пилот), списан на землю по здоровью (на земле здоров), ищу работу. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А нет ли среди клубней случайно тех, кто занимается мебелью? А именно реставрация перетяжка и.т.д. Появилась необходимость изготовления новой спинки кровати и по мелочи, но отдельно тему создавать смысла нету, поэтому пишу тут г.Москва. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти