МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приобрел сей девайс месяц назад. Повелся на живую демонстрацию продавана этого японского чуда на его собственном авто. Проверенный срок одной обработки 4 мес.1. Для стекол 400р2. Для зеркал 350р3. Для чистоты эксперимента в Ашане за 50р приобрел другую Солнечным осенним днем натер 2 машины по инструкции.Жижу из ашана нанес на одно боковое стекло. Итого через месяц:П.1 считаю купил не зря, водичка скатывается бодро, на скорости от 100 дворники практически не нужны. Боковые стекла еще лучше - всегда чистые.П.2 до первой мойки отработало хорошо, но не уследил за мойщиками протерли зеркала тряпкой - эффект пропал. В инструкции об этом написано так что мой косяк. Но в любом случае думаю вещь не практичная т.к каждый раз на мойке отгонять таджиков дело хлопотное.П.3 сначала эффект практически как у японцев. После мойки заметно хуже. Единственный плюс ее много и можно много раз ей поливать, ну и цена. Что касается стекла задка - грязи меньше не стало. Зимой посмотрим что будет. Соответственно жду ваших отзывов кто что использует и какой эффект. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё давно на корсе хотел натереть аквапелем стёкла, но заметил, что на скорости сами капельки скатываются, оказывается в концентрате средства для бесконтактной мойки автомобиля содержится что то такое, что даёт этот эффект, был несказанно рад, про антидождь забыл. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хотелось бы отзывов тех кто пробовал что-то и отказался или наоборот, как в одном шампуне совмещаются очищающие вещества и вещества образующие водоотталкивающую пленку для меня загадка... Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как в одном шампуне совмещаются очищающие вещества и вещества образующие водоотталкивающую пленку для меня загадка...как то видимо совмещаются, даже вода мелкими капельками по машине в дождь скатывается, хватает от мойки к мойке Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня был какой то нанотекс или что то в этом роде. Принцип нанесения - протираешь стекло одной салфеткой (ацетон), затем второй (сам состав), ждешь высыхания и полируешь. хватило на полгода. эффект - потрясающий, щетки летают, омывайку экономишь, стекло чистое и без влажной жирной мути после щеток. наносится когда более 10 градусов тепла. вобщем это какойто водонерастворимый слой. никаких моек тряпок и щеток он не боялся. но больше он мне не попадался. случайно в железяке покупал за 250р. давно уже. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пользовался довольно долго. особенно на боковых стеклах и зеркалах. Но теперь использую на окнах дома) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на Антаре более существенны эксперименты с антизапотевателями стекол))) Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня был какой то нанотекс или что то в этом роде. Принцип нанесения - протираешь стекло одной салфеткой (ацетон), затем второй (сам состав), ждешь высыхания и полируешь. хватило на полгода. эффект - потрясающий, щетки летают, омывайку экономишь, стекло чистое и без влажной жирной мути после щеток. наносится когда более 10 градусов тепла. вобщем это какойто водонерастворимый слой. никаких моек тряпок и щеток он не боялся. но больше он мне не попадался. случайно в железяке покупал за 250р. давно уже.Ну по описанию технологии и эффекта почти как про мое :crazy:/>, только на зеркала это аэрозоль без последующего полирования на Антаре более существенны эксперименты с антизапотевателями стекол)))ну тут пока только кондером борюсь Ссылка на комментарий
kartuzovov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пользуюсь достаточно регулярно, на трассе при скорости более 80 км/ч дворники в дождь не нужны, видимость отличная. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я использую дворники :super:/> , комплект 400рублей.Всегда к химии относился с недоверием. А вопрос такой, насекомые так же как и капли отлетают от стекол? Просто летом эта проблема очень актуальна для меня Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я использую дворники :super:/> , комплект 400рублей.Всегда к химии относился с недоверием. А вопрос такой, насекомые так же как и капли отлетают от стекол? Просто летом эта проблема очень актуальна для меняУ меня дворники в комплекте с машиной шли, у Вас я так понимаю теперь сдвоенные поэтому мошкару можете не боятся. А по поводу химии -человеку живущему в Москоу-Сити на мой взгляд уже нечего опасаться, у нас иммунитет с рождения. И еще по поводу спецсредств ранее использованных:8000км, из них где-то за одну поездку 1500 было пройдено под постоянным дождем. Соответственно на лобовом стекле эффект практически пропал, с боковухами еще нормально. Мошкару не встречал пока сказать нечего, но по весне натру повторно. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня дворники в комплекте с машиной шли, у Вас я так понимаю теперь сдвоенные поэтому мошкару можете не боятся. А по поводу химии -человеку живущему в Москоу-Сити на мой взгляд уже нечего опасаться, у нас иммунитет с рождения. И еще по поводу спецсредств ранее использованных:8000км, из них где-то за одну поездку 1500 было пройдено под постоянным дождем. Соответственно на лобовом стекле эффект практически пропал, с боковухами еще нормально. Мошкару не встречал пока сказать нечего, но по весне натру повторно.Этой химозы за 400рублей на сколько обработок хватает? В принципе если при скорости в 100км дворники не нужны, то вещь конечно зачетная. Я в этом году на трассе попал в такой ливень, дворники не справлялись на максимальной скорости, ехал практически на ощупь. Думаю в такой ситуации с этой химозой было бы получше.А на счет Москоу, в пробках наножижа не эффективна из-за того что нет набегающего потока воздуха. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в таком ливне когда дворники не справляются гнать за 100? ик.. я бы укакался. сорри за офф. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) в таком ливне когда дворники не справляются гнать за 100? ик.. я бы укакался. сорри за офф.а где я написал что я за 100 гнал, скорость снизил до 60-70км/ч. Но и при такой скорости видимость была нулевой практически, встал фуре на хвоста и так за ней шел пока не проехал этот ужас. Самое главное не бздеть и ехать в своем ряду тихонечко, потому как могут в тебя сзади влететь. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем roman-ch1 Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Этой химозы за 400рублей на сколько обработок хватает? В принципе если при скорости в 100км дворники не нужны, то вещь конечно зачетная. Я в этом году на трассе попал в такой ливень, дворники не справлялись на максимальной скорости, ехал практически на ощупь. Думаю в такой ситуации с этой химозой было бы получше.А на счет Москоу, в пробках наножижа не эффективна из-за того что нет набегающего потока воздуха.Вроде две машины натер и половина осталась, может чуть меньше, сейчас не помню. Да я в общем не рекламирую, мало ли есть и получше. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пользуюсь сапфиром, пока доволен, и не дорого 230 рэ, и две обработки уже сделал, и еще больше пол бутылки, обрабатывал все кроме намеров, фыры фонари стекла все и зеркала Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) граждане, публикуйте ссылки на используемые Вами продукты, тоже актуальна эта тема.Сам делал на мойке, за 2000 руб лобовое, 2 боковых и фары. Дали гарантию 1 год.называется GlassTech как-то так Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я брал тут http://www.emex.ru/ но не на сайте, а сразу в магазе Москва, улица Гурьянова, 55 (495)772-18-04; (499) 746-29-69; 8(909) 657-57-07 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 брал в Метро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти