S@chok Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я бы не стал этого делать на вашем месте. Люфт в рейке может и не прогрессировать, а лишь казаться вам, что прогрессирует. И кстати, с 1-м июня вас... Ссылка на комментарий
stensmir Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Об этом очень подробно здесь Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И что, если одному повезло, то незначит, что вам повезёт. Пробуйте конечно, получится, похвастаетесь. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Появилась возможность поставить рейку с рестайла на дорестайл.Сколько смотрел, крутил - не обнаружил визуальных отличий.Терзает червячок сомнений:1 посадочный профиль вала рейки с карданом?2 какое масло лить для чистоты эксперимента - свое красное, или что-то другое? Какие мысли и предложения? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Появилась возможность поставить рейку с рестайла на дорестайл.о интересно ставте, только подробный отчет и результат не забудьте описать Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) жижу залить dextron 6. не лить старый dextron 2 . может замеряешь размер контрагайки, которая фиксирует поджимной вкладыш, не смог толком определить толи на 42 толи на 43. Изменено 13 июня, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Измерил - 44. Постами выше stensmir дает ссылку где пишут, что размер контргайки 45. Контрогайка на 45. Так как рожковым ключом и стандартной головкой откручивать не удобно (да и не найти их ни везде возможно), был изготовлен ключ. Если кому будут нужны размеры, чертеж скину дополнительно. Можно использовать головку на 46, но она имеет внушительные размеры и большое крепление под вороток.http://i5.pixs.ru/thumbs/8/2/4/2JPG_6410802_7942824.jpghttp://i5.pixs.ru/thumbs/8/4/3/4JPG_7663718_7942843.jpg Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 значит 45 - точный размер.я , когда пытался подлезть, откручивал скобу на втулке стаба поперечной и гайку на косточке, таким образом можно поднять штангу стаба вверх и добраться и до контрогайки, и до гайки вкладыша поджимного. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 о интересно ставте, только подробный отчет и результат не забудьте описатьСегодня провел инсталяцию рестайловой рейки. Не сказать, что операция прошла гладко - различия в рейках все таки есть, но в целом больших проблем нет и все дорабатывается в течении 10-15 мин, если знать в чем засада. Теперь остается вопрос согласованности работы гидронасоса старого образца с новой рейкой. Поведение рулевого механизма никак не изменилось (если не считать, что болезненный стук рейки ушел в месте со старой рейкой :blum:/> :clap:/> :clap:/> ). Затираний, закусываний и посторонних шумов в работе гидросистемы как в холостую, так и под нагрузкой не наблюдается. Дополнительно промыли систему и залили Дехтрон 6 + 15 мл. SMT. Фотоотчет с деталями и оставшимися вопросами сформирую, систематизирую и постараюсь выложить в скором времени. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Давайте, ждём. Хотя я смотрел в дилерском TIS как рейка меняется, вроде не сильно сложно. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У кого-нибудь есть инфа или хотя бы фото насоса ГУР для А24? хотелось бы выяснить в чем отличие. По фото которые выкладывались в клубном магазине разница между насосами Z24 и Z32 в начинке отсутствует. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А какие ещё фото нужны? Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А какие ещё фото нужны?хочу разобраться чем отличаются насосы: 1 производительность 2 крепление к двигателю 3 изометрия вх. и вых. нашел характеристики ГУР и рейки для Z24 Z32ГУР рейка ТХ.pdf Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Посмотри магазин от админа он там фотки выкладывал Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Там фото насосов ГУР Z24 и 32 по ним вопросов нет. см. приложенный файл в предыдущем посте. Меня нужна инфо по насосу ГУР двигателя А24 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Там фото насосов ГУР Z24 и 32 по ним вопросов нет. см. приложенный файл в предыдущем посте. Меня нужна инфо по насосу ГУР двигателя А24Вы раскрывайте свой вопрос пошире. если хотите поставить насос с рестайла на дорестайл то возникнут куча конструктивным вопросов, и производительность насосов будет вторична, а то и абсолютно не критично.У насоса ГУР А24 интегрированная конструкция в отличии от Z24,а именно насос и бачок в едином корпусе, плюс в этом отсутствие лишних шлангов. Крепление насоса абсолютно другое и в противоположном месте чем на Z24, а это уже другая схема прокладки ремня агрегатов со всеми вытекающими. 1 Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вы раскрывайте свой вопрос пошире. если хотите поставить насос с рестайла на дорестайл то возникнут куча конструктивным вопросов, и производительность насосов будет вторична, а то и абсолютно не критично.У насоса ГУР А24 интегрированная конструкция в отличии от Z24,а именно насос и бачок в едином корпусе, плюс в этом отсутствие лишних шлангов. Крепление насоса абсолютно другое и в противоположном месте чем на Z24, а это уже другая схема прокладки ремня агрегатов со всеми вытекающими.Вами дан почти полный ответ на мои вопросы - спасибо, кроме вопроса соотношения производительности A24 и Z24. Где можно посмотреть эту информацию? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Наверное только в дилерском TISе можно это увидеть. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как получить доступ к этой супер секретной информации? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На данный момент новый TIS только у дилеров в онлайне, старые версии, по-моему до 2011г. можно на торрентах скачать. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вами дан почти полный ответ на мои вопросы - спасибо, кроме вопроса соотношения производительности A24 и Z24. Где можно посмотреть эту информацию?Производительность насоса на А24 равна 9,6 куб.см/об.такая же как и на остальных моторах рестайла. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Значит проблем не будет. Спасибо информацию. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну вот и поменяли мне рулевую рейку :clap:/> .счёт конечно шокировал :chelust:/> 1о99 евро правда с тех осмотром. буду теперь ездить и радоваться. Ссылка на комментарий
Drug Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какую на кану вот и поменяли мне рулевую рейку :clap:/> .счёт конечно шокировал :chelust:/> 1о99 евро правда с тех осмотром. буду теперь ездить и радоваться.какую на какую? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какую на какакую на какую? новую поставили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти