commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня на заведенном стучит, а еще время от времени руль становится тяжело крутить, закономерность появления этой проблемы я не выявил, может у кого-нибудь такое было? Иногда не очень часто руль становится тяжелым, как- будто гидроусилитель работает на половину.. От покрытия это не зависит и во время езды на маленькой скорости тоже ощущается Есть тоже такие симптомы, типа кратковременного утяжеления руля, грешил на морозы, но сейчас-то нулевые темпереатуры, на 2-ом ТО сакцентирую проблемку пацаны, посмотрите уровень жидкости ГУР, похоже, что она уходит, например, через текущую рейку Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня на заведенном стучит, а еще время от времени руль становится тяжело крутить, закономерность появления этой проблемы я не выявил, может у кого-нибудь такое было? Иногда не очень часто руль становится тяжелым, как- будто гидроусилитель работает на половину.. От покрытия это не зависит и во время езды на маленькой скорости тоже ощущается у меня что то похожее было,но руль становился "тяжелым", когда машина прогрета и надо парковатся в стясненых условиях,раза за 4-5 , ОД поменял насос ГУР. Ссылка на комментарий
mugik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня что то похожее было,но руль становился "тяжелым", когда машина прогрета и надо парковатся в стясненых условиях,раза за 4-5 , ОД поменял насос ГУР. У ОД дефект проявился или поверили? пацаны, посмотрите уровень жидкости ГУР, похоже, что она уходит, например, через текущую рейку Жидкость в норме, уже смотрел Ссылка на комментарий
mugik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Был сегодня у ОД... На счет стука при вращении руля, сказали, что норма. А вот гидроусилитель отказались менять даже не смотря на бюллетень, отправили туда где покупал.. Сказали, что если проявится и они зафиксируют, то поменяют... Поеду где покупал, если там откажут, в GM сказали, что выяснят причины отказа. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Был сегодня у ОД... На счет стука при вращении руля, сказали, что норма. А вот гидроусилитель отказались менять даже не смотря на бюллетень, отправили туда где покупал.. Сказали, что если проявится и они зафиксируют, то поменяют... Поеду где покупал, если там откажут, в GM сказали, что выяснят причины отказа.Неважно где покупал,не имеют право отказать в ремонте,естественно если неисправность проявляется...Если не зафиксируют неисправность-никакой бюллетень не поможет.Ни в одном бюллетне не сказано что нужно менять исправную запчасть на новую. Ссылка на комментарий
mugik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так в бюллетене написано "периодически" появляется неисправность. Я тоже ему так сказал, что не могут отказать, но результат был таков.... Записался туда, где покупал, посмотрим, что скажут там. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Так в бюллетене написано "периодически" появляется неисправность. Я тоже ему так сказал, что не могут отказать, но результат был таков.... Записался туда, где покупал, посмотрим, что скажут там.Так наличие бюллетеня - это еще не отзывная кампания по обязательной замене того или иного узла или детали. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
mugik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так наличие бюллетеня - это еще не отзывная кампания по обязательной замене того или иного узла или детали. Так проблема известная, почему же не поменять?! Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 был стук при резком повороте руля влево... к дилеру не поехал, нафиг нада.... поехал к знакомому... толком расказать не могу то что он сделал, т.к. сидел в машине на подъёмнике и крутил руль. Знаю что что то в рейке разобрал, и затягивал, даже спецальный ключ пришлось изготовить и вуаля....ТИХО... Сказал что я вовремя заметил, а то б со временем рейки хана....Вот такая история, жаль без фото, и жаль что я толком ничё не понял что он сделал, но может кому и пригодится..... Ссылка на комментарий
kds Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 был стук при резком повороте руля влево... к дилеру не поехал, нафиг нада.... поехал к знакомому... толком расказать не могу то что он сделал, т.к. сидел в машине на подъёмнике и крутил руль. Знаю что что то в рейке разобрал, и затягивал, даже спецальный ключ пришлось изготовить и вуаля....ТИХО... Сказал что я вовремя заметил, а то б со временем рейки хана....Вот такая история, жаль без фото, и жаль что я толком ничё не понял что он сделал, но может кому и пригодится..... А можно по-подробней уточнить у мастера , что он там нахимичил ? Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А можно по-подробней уточнить у мастера , что он там нахимичил ?знаю что пыльник слева снимал и там затягивал Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 был стук при резком повороте руля влево... к дилеру не поехал, нафиг нада.... поехал к знакомому... толком расказать не могу то что он сделал, т.к. сидел в машине на подъёмнике и крутил руль. Знаю что что то в рейке разобрал, и затягивал, даже спецальный ключ пришлось изготовить и вуаля....ТИХО... Сказал что я вовремя заметил, а то б со временем рейки хана....Вот такая история, жаль без фото, и жаль что я толком ничё не понял что он сделал, но может кому и пригодится.....Да ничего он там не химичил,просто рейку подтянул и всё...Со временем будет тоже самое...А "специальный" ключ-это всего-навсего шестигранник большого размера под внутреннюю гайку... Ссылка на комментарий
khanovt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 добрый вечер уважаемые пользователи удивительного автомобиля антара,подскажите,кто имел опыт вот какую вешь.сегодня был у ОД,вынесли приговор,течь масла из рулевой рейки,замена.машина не гарантийная,95000 пробегу,2007 года.Имеются ли на эту долбанную рейку какие нибудь ремкомплекты,тк отдавать90000 кровных рублей за рейку не охота в принципе,тк после нового года собрался менять автомобиль.заранее спасибо. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 добрый вечер уважаемые пользователи удивительного автомобиля антара,подскажите,кто имел опыт вот какую вешь.сегодня был у ОД,вынесли приговор,течь масла из рулевой рейки,замена.машина не гарантийная,95000 пробегу,2007 года.Имеются ли на эту долбанную рейку какие нибудь ремкомплекты,тк отдавать90000 кровных рублей за рейку не охота в принципе,тк после нового года собрался менять автомобиль.заранее спасибо.Ремкомплектов,кроме втулки нет...Совет-поговорите с гарантийщиками любого ОД,они вам замененную рейку с удовольствием продадут тыщ за 10,тем более они почти все поменяны по стуку,который просто является конструктивным!Если что,готов найти вам приличную рейку за эту сумму))) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 добрый вечер уважаемые пользователи удивительного автомобиля антара,подскажите,кто имел опыт вот какую вешь.сегодня был у ОД,вынесли приговор,течь масла из рулевой рейки,замена.машина не гарантийная,95000 пробегу,2007 года.Имеются ли на эту долбанную рейку какие нибудь ремкомплекты,тк отдавать90000 кровных рублей за рейку не охота в принципе,тк после нового года собрался менять автомобиль.заранее спасибо.Поздовато конечно, но рейку можно отремонтировать. Ценник где-то в 16000р. вместе с работами (имеем опыт ремонта на Каптивах), причем даем гарантию 6 месяц, также меняем стальной поджим на фторопластовый, и стуки уходят в прошлое. Все внутренности соответственно новые. Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос всем кто менял рейку. У меня после замены рейки и ГУР руль в одну сторону вращается тяжелее, чем в другую. Дилер говорит - поезди , может разработается. Было ли такое у кого нибудь? Так не хочется рейку опять менять. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос всем кто менял рейку. У меня после замены рейки и ГУР руль в одну сторону вращается тяжелее, чем в другую. Дилер говорит - поезди , может разработается. Было ли такое у кого нибудь? Так не хочется рейку опять менять. Заранее спасибо. Бред, это неисправность! Причем неисправность при которой эксплуатация авто запрещена.С такой проблемой ОД не имеет права даже отдать машину клиенту, а если отдал и не дай бог чего с клиентом случится, сядут все руководители сервисного центра. Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Дело в том, что отличие есть , но не знечительное - когда крутить руль стоя на месте. При движении не ошущается. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем alexxxx Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос всем кто менял рейку. У меня после замены рейки и ГУР руль в одну сторону вращается тяжелее, чем в другую. Дилер говорит - поезди , может разработается. Было ли такое у кого нибудь? Так не хочется рейку опять менять. Заранее спасибо. Дело в том, что отличие есть , но не знечительное - когда крутить руль стоя на месте. При движении не ошущается. Что указывает на признаки перебранной рейки, походу поджим подтянут, вот рейка хуже и крутится в одну сторону, не в лево часом??? :o/> Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Что указывает на признаки перебранной рейки, походу поджим подтянут, вот рейка хуже и крутится в одну сторону, не в лево часом??? :o/>Влево, но если бы подтягивали, то крутилась бы в обе стороны одинаково тяжело. Сейчас в право крутится легче, чем на старой, а в лево как было раньше. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем alexxxx Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Влево, но если бы подтягивали, то крутилась бы в обе стороны одинаково тяжело. Сейчас в право крутится легче, чем на старой, а в лево как было раньше. Не факт, т.к. упор, который подтягивают как раз стоит слева, а справа просто втулка... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Можно смело ездить и не заморачиваться!Всем,кому известна конструкция рейки,должны понимать что можно смело на это не обращать внимание!И ничего страшного произойти не может! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Можно смело ездить и не заморачиваться!Всем,кому известна конструкция рейки,должны понимать что можно смело на это не обращать внимание!И ничего страшного произойти не может! Ну так-то логично, закусывать там в принципе нечему, притрётся и всё будет нормуль... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну так-то логично, закусывать там в принципе нечему, притрётся и всё будет нормуль...Согласен! Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо. С ОД договорились - поезжу недельку если изменений не будет тогда в сервис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти