магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фары другой формы даже. Не перестаю удивляться скока сил тратит ЖМ чтоб ребрендить эту глобальную модельку=) Главное не понятно ЗАЧЕМ. Все равно машинки одинаковые и все об этом знают. Лучше б все одинаковые но нарядные были, вот как этот бьюик или как сатурн. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто сатурн кончился окончательно. Я не очень понимаю, почему они не тянут её под брендом Шевроле. Знаю только, что Инсигния у них там то же под брендом Бьюик. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 что это было? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и тоже без дрл...корейцы жгут! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и тоже без дрл...корейцы жгут! Для Американских континентов антароподобные делаются в Мексике. Так что корейцы не при делах вообще. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да я про то, что изначально была она дэйвоо, так и остается творением корейцев с любым шильдиком... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Стало еще брутальнее и моднее что ли. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не впечатляет меня лично Бьюик. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Совершенно новая модель))) Ссылка на комментарий
Nik.leo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.buick.com/encore-luxury-crossover.htmlа вот "ихняя" Мокка, кстати на мой взгляд посимпатичней нашей будет:)/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 симпатичная, но только юбка передняя ОЧЕНЬ низко висит.правда и наша Мокка вполне нормально выглядит. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) да не, бьюики они типа люксовые. как никак выше рангом чем шевролёт. Я видал астру-джей но тоже бьюик. Поприятнее она. салон бело-черный, морда хром. тока подсветка синяя. вот кстати на этом же сайте -астра джей седан. даже деревяшку наклеили) http://www.buick.com...xury-sedan.html. Но она сильно перекорчевана там и морда вся другая - фары, бампер туманки, задница тоже другая, намного интереснее у них. Ух. ваще.. 2,4 движок вместо 1,6т, тачскрин, камера 18ые диски. и все за 23 штуки баксов? Это базовая комплектуха=) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем магнитчик Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень похож на лехус рх330...Интересно, а такая решетка радиатора к нашей антарке подойдет? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне нравится с такой мордой.А, вот колесики- такие же, как у нас. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень похож на лехус рх330...Интересно, а такая решетка радиатора к нашей антарке подойдет?Должна..форма вроде одна и таже Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Похожи Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фотки интересные - машины разные, а антураж картинки один и тот-же. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 судя по решетке бьюика она должна полностью с капотом открываться...а у нас на две части делиться Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Она могла б и целиком с капотом открываться, еслиб по форме подошла) а у бьюика низ решетки - округлый, у нас - квадратный. Ссылка на комментарий
Nik.leo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Главное не понятно ЗАЧЕМ. Все равно машинки одинаковые и все об этом знают. Мне думается , что среднестатистичекий амерекос понятия не имеет , что где-то там, в другой стране существует марка OPEL. Более того он наверняка будет страшно горд , катаясь на этом полностья "амереканском" детище:)/> Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да, пейзаж и правда - фотошопный=) вплоть до елочек и домиков 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Точняво!И еще ксенона на бьюике не может быть по определению Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на кадилах же ставят? думал сняли запрет. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на кадилах же ставят? думал сняли запрет. Да они просто цоколь меняют и всё, заместо D1S будет какой-нибудь Н4, линзованная оптика там не запрещена, лампы ксеноновые запрещают! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто там будет линзованная оптика+ галоген и никакого ксенона. Линза для ксенона и галогена имеют разное фокусное расстояние Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти