магнитчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Линзы для ксенона и галогена вообще разные, вернее не линзы а отражатели. Хотя для америкосов и сама линза может отличаться. Ксеноновая оптика раскидывает пучок по обочинам, чтобы в контрольных точках не вылезать за общие галогеновые нормативы. Да, почитал оборудование на том же сайте бьюика - не нашел я там ксенона. Тупость какая. По жизни у них света не было. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А чё. За основу взята фара Антары с ксеноном, тока линза от каптивы галогеновая вотнута. вот и все дела. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фигово что у нас не предлагают линзованый галоген.. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) почитал и понял-GM извращенцы: понаделали сотню модификаций с разными шилдами одного автомобиля... Уж лучше бы за качеством следили, раз бабло девать некуда... А то у меня знакомый купил жене Кобальт и после месяца эксплуатации в ГОРОДЕ весь капот в таааких сколах... Короче решает вопрос по перекраске по гарантии Изменено 12 ноября, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, сколы на капоте это вина производителя .Стопудова Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну а почему в равных условиях на одних машинах сколы есть, а на других - вобще нету. Значит краска крепче? И у кого то сколы чистые а у кого то сразу ржаветь начинают. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, сколы на капоте это вина производителя .Стопудоватолько дилеры сливают всё на неправильную эксплуатацию... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну а почему в равных условиях на одних машинах сколы есть, а на других - вобще нету. Значит краска крепче? И у кого то сколы чистые а у кого то сразу ржаветь начинают. Есть куча условий. Я вот пару месяцев назад сколы закрашивал, так все чистенькие, а один, причем довольно скромный по размером с ржавчиной. Значит попал твердый острый камень или шип и пробил до стали. У меня черная машина, на ней наверное сколы заметнее ,чем на белой или серебристой. У кого-то путь на дачу по двухполосному шоссе и приходится тошнить между грузовиками, кто-то по четырехполосному и из под грузовиков достается значительно меньше. Короче, куча всяких факторов. Но мне видится, твердость ЛКП и оцинковки у всех машин примерно одинаковая, если сравнивать с твердостью гранитного камушка. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня приятель наклеил бесцветный плотный скотч - колхоз но летом спасает от сколов. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня приятель наклеил бесцветный плотный скотч - колхоз но летом спасает от сколов. Да я лучше со сколами ездить буду, чем со скотчем на капоте. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Его практически не видно , при этом он его наклеивает перед дальней дорогой , а по городу канечно без него .А что касается вашего рыдвана , ему и так уже ничего не поможет , даже скотч. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Его практически не видно , при этом он его наклеивает перед дальней дорогой , а по городу канечно без него .А что касается вашего рыдвана , ему и так уже ничего не поможет , даже скотч. Ну если моему рыдвану не поможет даже его величество :recourse:/> Скотч, являющийся, как известно, панацеей от всего на свете и универсальной запчастью к тому же, то всё, пойду обоссу и сожгу. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если моему рыдвану не поможет даже его величество :pray:/> Скотч, являющийся, как известно, панацеей от всего на свете и универсальной запчастью к тому же, то всё, пойду обоссу и сожгу. :clap:/> :clap:/> :clap:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если моему рыдвану не поможет даже его величество :clap:/> Скотч, являющийся, как известно, панацеей от всего на свете и универсальной запчастью к тому же, то всё, пойду обоссу и сожгу. Это канеш не повод сжигать, но как вам будет угодно... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а че Вы смеетесь? это вобще не скотч а защитный винил называется. Если им не полоску а капот целиком затянуть - никто и не заметит нанесенную пленку. Многие с нова клеют. зеркала, капот, арки, пороги - везде где пескоструй бывает. На лобовое тоже такая есть - и броня какая-никакая и щетки легче трут - омыватель экономишь. А ЛКП все же разное бывает. у меня астра за 12 тыщ пробега заматовалась хуже 7 летнего бмв с пробегом 150тыщ. на черном это хорошо все видно. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а интересно как у этого бьюика внутреннее убранство обустроено? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а интересно как у этого бьюика внутреннее убранство обустроено?Такая же как и у Каптивы Спорт. А что никто не в курсе, что это вторая попытка Бьюика по внедрению Антары в свои ряды. Их попытка была еще с дорестайловой машины, но так и осталась в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А как вам такое сочетание?http://www.chevrolet.com/captiva-sport-crossover.htmlПролистайте картинки с Каптивой. Вид дорестайла с задними фонарями от рестайла. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А как вам такое сочетание?http://www.chevrolet...-crossover.htmlПролистайте картинки с Каптивой. Вид дорестайла с задними фонарями от рестайла. Причём судя по фоткам машина выше чем наша, и какая-то резиновая губа стоит на переднем бампере! Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 На всех сатурнах такая губа стоит. Она не выше - ракурс такой=) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Чё то бежевого больно много. На батон похоже чем то))) Всётаки накладки на бампер, арки колёс, пороги и накладки на дверях должны быть чёрными и выделяться. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочется чего-то такого: Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочется чего-то такого:А, хто это? Как зовут его? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 какие то вариации на тему рав4 с крестом. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Это Шеви Equinoxe Изменено 17 ноября, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти