sergsa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите, перерыл все -не нашел, предохранители отвечающие за свет в салоне и в перчаточном ящике. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а с правой стороны консоли под ногами пассажира смотрели? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите, перерыл все -не нашел, предохранители отвечающие за свет в салоне и в перчаточном ящике. BCM (INT LIGHT TRLR FOG) под ногами пассажира Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если машина рестайл: на крышке предохранителей BCM (INT LIGHT TRLR FOG) Interior lights, trailer fog light. Даже в описании видно на схеме плохо, лучше посмотреть на обратной стороны крышки. Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят, а предохранители не под номерами? В инструкции смотрел, не нашел № предохранителя. При открывании дверей-свет в салоне включается, а кнопками включить не могу + не горит свет в перчаточном(лампу проверял).Завтра посмотрю по картинкам. Спасибо всем! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят, а предохранители не под номерами? Нет, производитель разочаровался в умственных способностях своих клиентов и начал предохранители словами подписывать. Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня проверил все BCM их аж7 штук- они не подписаны, предохранители визуально целы. Ну и какой за что отвечает??????? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Посмотрите электрические схемы освещения салона, а тех.разделе. И от них отталкивайтесь так будет правильно, чем гадать. Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин ,я хирург ,а не электрик! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну и зачем тогда мучиться?Если электрику потребуется срочная помощь хирурга, я бы ему посоветовал обратиться к хирургу.Ну и, соответственно, в случае проблемы электрической - лучше к спецу по электрике. Ибо и в одном и в другом случае основное правило: не навреди.Удачи в решении! Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот и думаю, что надо ехать к ОД. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну что схемы посмотрели?Там питание на все освещение по всем лампам салона без исключения берется с контроллера ВСМ, предохранители здесь не при чем. Делайте выводы. Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Извините, а где находится контроллер BCM. Вывод-машина сломалась, нужно продавать. Кто купит-серьезно!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А какая у вас машина? Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 3,2 Сosmo Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блок BCM находится за бородой торпеды, цена на экзисте в районе 29000рублей. Вам прямой путь на диагностику. Ссылка на комментарий
sergsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Sibirayk186 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем доброго времени суток! Не могу найти предохранитель на звуковой сигнал... Подскажите кто знает как он обозначается... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Коллеги, подскажите (можно на схеме тыкнуть или в пэйнте обвести кружочком), какой предохранитель отвечает за передние "габариты" на 3.0 Cosmo с ксеноном. Инструкцию по эксплуатации смотрел - не нашел(((( Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А, еще..буду ооочень признателен, если кто сможет скинуть фотографии с расположением предохранителей (где 10, 15, 20 и т.д.) под капотом и в ногах пассажира на рестайле 2012 года, 3.0 космо. Видимо, вчера что–то перепутал, теперь не работают левые поворотники и левая задняя фара. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) blazer_xxx Я бы на вашем месте доехал уже таки до электрика. Что-то вас какое-то невезение преследует с вашими фонарями. Видимо не дано....))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 blazer_xxx Я бы на вашем месте доехал уже таки до электрика. Что-то вас какое-то невезение преследует с вашими фонарями. Видимо не дано....)))Да наверное так и сделаю)) Либо руки кривые, либо да, не дано. Либо и то, и другое))) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хотя...все-таки, хорошо было б найти фотографии с блоками, у кого все работает. Уж по картинке, думаю, смог бы сам вставить что и куда нужно)) Ссылка на комментарий
Sibirayk186 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Все что есть... на датчики парковки не могу найти предохранитель... может кто подскажет где он? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Все что есть... на датчики парковки не могу найти предохранитель... может кто подскажет где он?Спасибо большое! Свою проблему уже решил - по запарке вставил перегоревший предохранитель вместо нового))Но схему себе сохранил, пригодится) Про датчики парковки я хз =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти