maksilog Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Не горит подсветка порогов та что с надписями Антара сразу правая и левая. Подсветка та что в салоне на ноги светит работает. Вопрос: какой предохранитель идет на подсветку порогов и если я его правильно определил и он целый в чем тогда дело, могла сгореть сразу правая и левая сторона или они последовательно подключены? Изменено 31 марта, 2017 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если не горят габариты по левому борту и подсветка номера то фото виновного предохранителя можно увидеть по ссылке на мой пост в другой теме этого же раздела:http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1432-pogasli-stop-signaly/?p=255521 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А накладки на пороги разве штатно идут с подсветкой? Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А накладки на пороги разве штатно идут с подсветкой?На апрель 2013 года в самой максимальной комплектации (космопремиумплюс) такой опции не было. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот и я не помню, чтобы она штатно шла. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 у меня тоже космопремиум. выпуск по птс 30.12.2013г. так у меня даже подсветки ног нет, не говоря уже о порогах Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Просто человек почитал мануал к машине и решил, что у него это есть. Но не в случае с Антарой. Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну вы блин ребята даете! Думаете два с половиной года с момента покупки нового авто мне казалось, что она есть, а тут я вдруг прозрел и ее оказывается нет? К тому же когда делал шумку и музыку снимал эти накладки и к ним идет провод. Просто нет времени сейчас снимать эти накладки, к тому же надо сразу покупать клопы, они как правило ломаются при снятии. Кстати авто конец 14 года. Как сделаю выложу фото что это не выдумки. Просто думал у кого было такое и могут подсказать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Значит у вас эксклюзив от GM. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а вы первый хозяин? может предыдущий что-то с али приладил? тогда подключить мог хоть куда Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Хозяин первый машину брал новую комплектация космо конец 14 года. Придется в выходные ремонтировать что бы тут все сомнения развеять. А может мы говорим про разные вещи и не понимаем друг друга? Я имею в виду вот эти накладки порогов с надписями. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Вот фото Изменено 6 апреля, 2017 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Где-то мне встречались эти пороги как опция... вместе с кингурятниками. А есть каталожный номер ГМ? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кенгурятник? ?? Как и куда он крепится интересно У меня пороги просто полированный металл с надписью Maksilog а просто от +12 горят? Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Видимо я не совсем ясно выразился... в ассортименте той компании где в продаже были накладки на пороги сосветящейся надписью "antara", были и кингурятники. Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Еще не разбирал, не знаю. Сниму заодно и номер посмотрю. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 видел вроде даже тут фото Холдена австралийского с псевдокенгурятником на бампере. Там его наверное по прямому назначению используют-против генгуру! Ссылка на комментарий
Mimus Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что-то не нашел у нас предохранитель ACC. Может кто знает, какой предохранитель на Антаре выполняет его функции? Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Разобрал. Дело не в предохранителях, питание есть, а вот сама подсветка не работает. Она там явно светодиодная , не прозванивается не вту не в другую сторону из чего вывод ей пипец. Мало того там воды в ней как в аквариуме булькается, видимо из за этого и сломалась. Самих светодиодов не видно они всборе в планке , если только совсем все расковыривать. Католожный номеров на конкретную деталь нет только бумажка с номером и штрихом. Фото ниже. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Пытливость ума праздничное настроение сделали свое дело все было расковыряно. Конструкция ниже. Проблема была не в герметичности конструкции вся электронная часть окислилась. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Положительный результат достигнут все работает как положено. Для ремонта было куплено 2 чип светодиода желтого цвета, супер клей, силиконовый герметик. Общая стоимость примерно 120р. Был впаян светодиод место сгоревшего старого, сгорели именно они из всей платы, с небольшой дороботкой самой платы, они оказались большего размера чем старые поэтому плату пришлось немного подточить надфилем. Залил плату герметиком что бы вода не попала, все собрал склеив клеем , по шву прошел герметиком. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем maksilog Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Классно выглядит! Ссылка на комментарий
Мигель Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем форумчанам пламенный венцеремос!! Нужен совет.Сейчас, когда резко потеплело, обнаружил, что климат на моем 2.2 CDT рестайл не дает холода.Почитав форум решил взглянуть на состояние предохранителей в моторном отсеке.К своему удивлению обнаружил, что предохранителей, которые на схеме в мануале обозначены как FAN1, FAN3, FAN1 RLY, FAN2 RLY нет в положенном для них месте от слова "совсем".Подскажите, должны ли они там быть. Может фото у кого есть блока с предохранителями в моторном отсеке.Позвонил в Дженсер на Новоясеневском, где зимой меняли по гарантии мотор стеклоподъемника двери передней. Там толком объяснить ничего не могут: приезжайте, грят, на диагностику, там вас вылечат.Должны быть там предохранители или нет - ответ не дают, мануал ругают. А у меня к ним доверия, может и напрасно, но нет после таких объяснений.В общем, прошу разрешить мои сомнения, кто в теме.Михаил. Ссылка на комментарий
Мигель Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Всем форумчанам пламенный венцеремос!! Нужен совет. Всех с наступающим Праздником! Нашел фото блока в сборе. Вопрос снят. Ссылка на комментарий
Роман161 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Кто скажет,на какой предохранитель подкинуть ДХО? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти