Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да тупо чтобы просто пустое место закрыть.

да и менюшку можно потом развить до двух или трех страниц с программками и даже играми.

Изменено пользователем ALF15
  • Плюс 1
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да тупо чтобы просто пустое место закрыть.

да и менюшку можно потом развить до двух или трех страниц с программками и даже играми.

Ну раз пошла такая пьянка, тогда слово навигация вверху надо убирать, а вместо него например Приложения.

Опубликовано
Если делать дату , то клубную символику надо убирать. А то нагромождение получается в верхней строчке. Переносить дату в другую часть экрана, как то не логично будет. Это уже на любителя, кому, чего.
Опубликовано

Если делать дату , то клубную символику надо убирать. А то нагромождение получается в верхней строчке. Переносить дату в другую часть экрана, как то не логично будет. Это уже на любителя, кому, чего.

Ребят это песочница тут можно все, но давайте определимся. Я сделаю 2 версии, вместо текущих 3 и одна будет на 5 кнопок без центральных - это то что я делаю себе в авто и на 4 кнопки версию для клуба, которую мы тут гибко обсуждаем. Но делать многостраничные меню и пихать туда программы и приложения я не буду. Во-первых я никогда этого не понимал, а во-вторых это ГУ в Автомобили во что вы собрались там играть или может вы редактировать документы в ворде решили?

Как итог будет переработан исходники PSD, где будет все разложены на слои в том числе и "НАВИГАЦИЯ" и вы сможете написать там что пожелаете, так как прям всем я не смогу угодить это уж точно.

Опубликовано
Я вообще думаю если нужно за основу движок в будущем wolfncu.exe взять вместо systeminformation.exe (это для тех, ктопонимает о чем я) тогда вот будет поле для творчества. Там и анимации можно приделать, трубы например машинка фарами моргала или меняла свое положение относительно сторон горизонта, и еще данные о скорости выводятся.
Опубликовано
Ну если есть специалисты по вольфу у нас, то графику я помогу нарисовать. Есть зарезервированные страницы куда можно складывать данные сборки.
Опубликовано (изменено)
Да разобраться можно в принципе. Вот только надо чтоб мне магнитола наконец то пришла и я соизволил ее поставить. Изменено пользователем ALF15
Опубликовано

движок (по факту-облочка) это хооршо.. но доступ к нижним девайсам интереснее..

Ты переоцениваешь наши возможности.

Опубликовано
Хотя если к wince прикрутить dvd-rom то может будет что-то интересное. Но по железу там все равно все не очень круто. Вот если бы нави часть была бы на андроиде......
Опубликовано (изменено)

Итак сравниваем как лучше с цветными иконками.

выкладывал выше пусть будет 1. вариант

post-5930-0-77525100-1384495222.png

и второй вариант сравнивайте выбирайте (уменьшены иконки + сделаны прозрачнее+ убрана подсветка шрифта в оранжевых блоках):

post-5930-0-01510300-1384502954.png

третий вариант

post-5930-0-60347300-1384503579.png

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано (изменено)
Третий вариант мне кажется лучше. Что то я смотрю у всех телефоны с вин мобайл или це))) Изменено пользователем ALF15
Опубликовано

про телефоны скажу только что купив супруге новомодный хтс задолбался обновления ос загружать. а уж батарейки жрет..

чисто пиар. по функционалу они одинаковые. как каптива и антара.

Опубликовано
хоть у меня и нет сего девайса- поддержу третий вариант... (а название дня недели куда пропало?)
Опубликовано

Ну если есть специалисты по вольфу у нас, то графику я помогу нарисовать. Есть зарезервированные страницы куда можно складывать данные сборки.

Фсе тоже самое, нужно править ini файлы и графику.

Ну и вариант с серыми лого тоже имеет право на жизнь.

Опубликовано

2 ALF15

тотал коммандер не работает:

post-1908-0-16062800-1384593462.jpg

PS а как делать скрытый текст? Не вижу этого в шапке расширенного режима написания ответа.

Опубликовано

2 ALF15

PS а как делать скрытый текст? Не вижу этого в шапке расширенного режима написания ответа.

пишешь [spoiler.] текст [/spoiler.] (точки не забудь убрать)

Опубликовано (изменено)

Обновились версии меню в шапке.

Первая версия (на 6 кнопок) конструктор

Вторая версия (на 4 кнопки) основана на вашем выборе и обсуждение.

Так же обновились полностью SDK PSD комплекты.

Качайте высказывайтесь.

Изменено пользователем vladgrand
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Обновились версии меню в шапке.

Первая версия (на 6 кнопок) конструктор

Вторая версия (на 4 кнопки) основана на вашем выборе и обсуждение.

Так же обновились полностью SDK PSD комплекты.

Качайте высказывайтесь.

Отлично. Сделай ещё с сыми лого, когда время появится.

Изменено пользователем Stanislav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...