kvitiok43 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я тоже не могу найти экран для нашей головы . Парни вдруг кто то будет продавать маякните плиз очень нужно. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А что происходит с экраном? Как ломается? Может есть меры предосторожности? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А что происходит с экраном? Как ломается? Может есть меры предосторожности?Самая главная мера, конечно - это не ставить данный девайс. У всех все индивидуально. У меня например изначально так и не заработал USB, вернее он как-то работает, но видно я не пойму как. С экраном у меня вообще шляпа. Видео и описание я выкладывал в соседней теме. Единственное могу сказать это не перегрев предугадать когда глюканет нереально. А чтобы взялись ремонтировать нужно с деньгами и этим глюком приехать в Химки. Я когда приезжал она взяла в этот день и не глюканула вообще. Кроме раздражения никаких эмоций. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да уж, глючит экран нехило. Если экран никто не продаст, придется расстаться с ней видимо Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В общем, вчера опять возникла ошибка на китайском языке в СГ. Вчера это совпало с тем, что я масштабировал карту, чтобы понять, как маршрут идет дальше.На этот раз сфоткал.http://s017.radikal.ru/i417/1411/af/91cf36890023.jpg Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да. Именно так и выглядит Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) дело за малым - найти китайца програмера или колупаца с переводчиком гуглом. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В общем, вчера опять возникла ошибка на китайском языке в СГ. Вчера это совпало с тем, что я масштабировал карту, чтобы понять, как маршрут идет дальше.На этот раз сфоткал. Я не китаец, но вам переведу: “ Program memory (RAM) is not enough. You should close a task, or possibly to add the program memory quantity (room). ” (Нехватка оперативки. Либо закрыть программы, либо добавить оперативки). можно еще попробовать написать скрипт чтобы само меню из памяти выгружал, но если это делать сразу перед запуском навигашки, то ГУ нас выкидывает в радио, так как считает что мы закрыли навигационную часть. 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ого, спасибо за перевод!А как решить проблему можно? Не поможет, может быть, отключение отображения АЗС на карте или еще чего-нибудь в этом роде? Или попросту ничего не трогать во время маршрута? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ого, спасибо за перевод!А как решить проблему можно? Не поможет, может быть, отключение отображения АЗС на карте или еще чего-нибудь в этом роде? Или попросту ничего не трогать во время маршрута?Сейчас пробуем вместе с vlad230 решить проблему утечки памяти. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Надеюсь на вас, ребята. Я сам с руками не из того места, так сказать. Если потом что проверить нужно, закинуть на карту памяти, пишите, чем смогу, помогу! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ок. При необходимости помочь, позову. Пока положительных результатов нет. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а если оставить одну навигацию,ХОБДРАЙВ и не пользоваться инетом будет ли зависать экран, у меня после 30-40 минут работы экран не реагирует на нажатия когда выключишь минут 20 пройдет снова работает , может он греется Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) а если оставить одну навигацию,ХОБДРАЙВ и не пользоваться инетом будет ли зависать экран, у меня после 30-40 минут работы экран не реагирует на нажатия когда выключишь минут 20 пройдет снова работает , может он греется количество навигаций видимо ни причем, на балалайке стоит резистивный тач и между ним и экраном должно быть чуть-чуть расстояние вроде, может миллиметр не знаю,читал у кого были глюки, водили пластиковой картой по тачу (ребром) - после этого чувствительность вроде восстанавливалась, не знаю поможет или нет, сам так не делал. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
Анджей Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые умные ребята! Владею Антарой немного больше года. Комплектация 2.4 МТ Enjoy. Созрел на замену головного устройства. Прочитал здесь про чудо, под названием CAV-8070AP. Где это можно купить и установить. Живу в Тольятти. Могу куда-нибудь приехатьА может есть альтернатива? Спасибо за любые советы!!! ))) Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я покупал у Стаса, а ставил в Самаре в конторе Драгон Авто. Телефончик если надумаешь дам. Мужичек там толковый, Виктором зовут. Работает очень грамотно и аккуратно. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 при некоторой склонности работать руками вонзить можно самому - где-то была инструкция в pdf, как разобрать торпеду -- этого достаточно Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Раньше была инструкция в шапке темы про ГУ вроде, а может и Станислав присылал. А альтернатив данному ГУ много, но с верхним расположением экрана одна. Ссылка на комментарий
Анджей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я покупал у Стаса, а ставил в Самаре в конторе Драгон Авто. Телефончик если надумаешь дам. Мужичек там толковый, Виктором зовут. Работает очень грамотно и аккуратно.Стаса не знаю, буду премного благодарен за контакты к продавцу и установщику. Действительно - "голова" в этой машине не айда...Я покупал у Стаса, а ставил в Самаре в конторе Драгон Авто. Телефончик если надумаешь дам. Мужичек там толковый, Виктором зовут. Работает очень грамотно и аккуратно.Вообще, если возможно, посмотреть бы его в действии...... Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я покупал у Стаса, а ставил в Самаре в конторе Драгон Авто. Телефончик если надумаешь дам. Мужичек там толковый, Виктором зовут. Работает очень грамотно и аккуратно.Стаса не знаю, буду премного благодарен за контакты к продавцу и установщику. Действительно - "голова" в этой машине не айда... Stanislav А вообще у нас по установке и покупке тема есть вот тут.Тут мы уже обсуждаем, как с этим жить. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Навитэл перестал соединиться со спутниками, другие проги работают. Что делать, как жить? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Навитэл перестал соединиться со спутниками, другие проги работают. Что делать, как жить?перезагрузка не помогает, имеется ввиду выйти и зайти заново? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Навитэл перестал соединиться со спутниками, другие проги работают. Что делать, как жить?зайти в настройки->система и там выбрать com3 и старатся туда без надобности не заходить. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В настройках убрать "демо–режим" – иногда такое случается по неведомой причине Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сейчас попробую , отпишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти