kvitiok43 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет ! Парни может кто то продает данное ГУ на запчасти, нужен срочно монитор. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Скажите, а настройки GPS приемника com_port 3, скорость 57600 для всех нави прог надо ставить? И какие настройки правильные? Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Скажите, а настройки GPS приемника com_port 3, скорость 57600 для всех нави прог надо ставить? И какие настройки правильные?Порт 3, скорость 57600 для всех, просто для каждой проги метод настройки разный, навител надо патчить, а у 7дорог в самой программе указываешь. 1 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Понял. Спасибо! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у кого Где антенна GPS расположена? А то ловит то нет. У меня над монитором под пластиком центрального динамика Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у кого Где антенна GPS расположена? А то ловит то нет. У меня над монитором под пластиком центрального динамикаЯ на лобовое под зеркало вывел, проблем не возникало. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Т.е. антене всё равно какой стороной она в небо смотрит, плоской с наклейкой или "обтекаемым" колпачком? Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А вот тут я хз. Я плоской стороной, там где магнит, к стеклу на двухсторонний скотч приклеил. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ребят, может кто-нибудь натыкался на новую сборку карт для нашего ГУ? Раньше от vladgrand заливал - все путем было)У самого руки не оттуда в этом плане растут, мне бы попроще - чтоб залить на карту памяти и пользоваться :unknw:Сейчас у меня навител, ситигид и прогород. Навител - вообще беда: то круги заставляет наматывать, то в тупик заводит. Ситигид - всем хорош, но довольно часто вылезает ошибка на китайском (как тут выше выяснилось на форуме) - нехватка оперативки в ГУ. Прогород - всем устраивает, но недавно тоже завел черт знает куда..При этом, при прокладке маршрута - Прогород особенно его не меняет, даже с учетом пробок, он тупо увеличивает время поездки по мере того, как я стою в пробке =( Хотелось бы найти для Петербурга и области что-нибудь, на подобии Яндекса. Но, опять же, как было сказано тут на форуме - Яндекс с WinCE не особо дружит(( Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 прогород карты и прогу с сайта обновляю..остальными не пользую Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Обновлю немного тему: вышел новый Прогород 2.0.3309: http://www.pro-gorod.ru/download/redirect/progorod_app_AE.2.0.3309.20150529_CE001.zipи к нему карты свежие: http://www.pro-gorod.ru/download#map_list Процесс обновления:1. сохраняем папку "Progorod" с sd-карты где-нибудь на компе на всякий случай, чтобы у вас оставался заведомо рабочий вариант.2. удаляем из папки "Progorod" на sd-карте всё, кроме:- папки "UserData"- файлов "PROGOROD.bin" и "licence.zip"3. копируем в папку Progorod на sd-карте содержимое скачанного zip-архива с программой Прогород (там будет папка "ui" + файлы "progorod.exe" + "progoui.dll")4. скачиваем архивы с нужными картами (я себе выбрал Москва+Центральный регион и 3D модели) и копируем их содержимое в папку Progorod на sd-карте (там будет папка "maps" + возможно "junction").Вуаля. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Vovka++ 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Дополнение, для тех, кто привык к внешнему виду предыдущих серий от VasAlex: http://funkyimg.com/i/DYyQ.png Положить содержимое архива в атаче в папку "ui" в папке "Progorod".При включении зайти в Личные => Скины => и выбирать скин (например, "расширенный"). скины для прогорода 2.0.3309.ZIP Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Обновлю немного тему: вышел новый Прогород 2.0.3309: http://www.pro-gorod.ru/download/redirect/progorod_app_AE.2.0.3309.20150529_CE001.zipи к нему карты свежие: http://www.pro-gorod.ru/download#map_list Процесс обновления:1. сохраняем папку "Progorod" с sd-карты где-нибудь на компе на всякий случай, чтобы у вас оставался заведомо рабочий вариант.2. удаляем из папки "Progorod" на sd-карте всё, кроме:- папки "UserData"- файлов "PROGOROD.bin" и "licence.zip"3. копируем в папку Progorod на sd-карте содержимое скачанного zip-архива с программой Прогород (там будет папка "ui" + файлы "progorod.exe" + "progoui.dll")4. скачиваем архивы с нужными картами (я себе выбрал Москва+Центральный регион и 3D модели) и копируем их содержимое в папку Progorod на sd-карте (там будет папка "maps" + возможно "junction").Вуаля.Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1го июля вышли новые карты для Навитела - Q2 2015.Имеет смысл скачать (с торрентов, ессесно) свежие карты и положить их в папку на sd-карте Navitel/NavitelContent/Maps (предварительно удалив все старые карты, которые там лежат).Рекомендуется скачивать не всю РФ, а только нужные федеральные округа и избранные страны, чтобы облегчить нашему не самому башковитому ГУ их индексирование и дальнейшую работу.Карта всей страны датирована 1/07, хотя, если смотреть по округам, только карта ЦФО датирована 1/07/2015, карты по другим ФО датированы 12/06/2015. 1 Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Скажите,а на Навител версии 8,5,0974 эти карты подойдут. И на каком торренте их можно скачать? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Скажите,а на Навител версии 8,5,0974 эти карты подойдут. И на каком торренте их можно скачать?Обновление карт Q2 2015 Только для версий 9.1.0 и выше. отсюда Земля (обзорная карта) Центральный ФО Дальневосточный ФО Приволжский ФО Сибирский ФО Северо-Кавказский ФО Северо-Западный ФО Южный ФО Уральский ФО Изменено 4 июля, 2015 пользователем Ikarus 1 Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо обновление карт скачал. Что мне теперь надо ставить новую версию НАВИТЕЛА 9.1.0 Я правильно понял? А где ее взять? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 См. личку. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 См. личку.Пришли мне тоже, пожалуйста :pleasantry: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ушло Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дорогие друзья! Если вас не затруднит. Был бы очень признателен за полностью готовое содержимое флешки с навигацией.Сам наврядли я разберусь как меню делать и куда что класть. Ну гуманитарий, что с меня взять...Хочется чтоб было минимум две программы - Прогород и Навител со свежими картами. Скоро поеду в Крым, интернет не везде пашет, возможно придется Навителом воспользоваться. Заранее признателен! Если будет что то еще, то пусть, не помеха. Главное чтоб были эти две проги, одна для поездок по Москве, другая на дальняк, на юга. Можно все с флешки запаковать в архив и выложить куда нибудь на файлообменник типа mail или yandex. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Отправил в личку полное содержимое, но от конца 14 года - не знаю, пригодится или нет.Машины с флешкой под рукой нет, если кто-то скинет еще более обновленное, то будет совсем свежий комплект.PS Прогород также без инета прекрасно работает, как и Навител. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Vovka++ 1 Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может кто нибудь еще не посчитает за труд скинуть содержимое своей флешки ? Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Никто ещё не ставил себе 9,1? Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если имеется ввиду навител, то он работает нормально, не глючит. Правда у меня без интернета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти