okami Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я вот тоже поставил универсальный, до безобразия просто всё сделали. Всё боялся что будет траблы с определением ком порта и скоростью. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Никто ещё не ставил себе 9,1?Это тот, который вышел в прошлом году и про который написано в третьем сообщении на первой странице этой темы?Нет, никто не ставил. (/irony) PS Навигационные программы, которые работают с инетом, работают и без оного, только не обновляют инфу и пробки (в таком режиме периодически пользуюсь Прогородом и Навителом; Ситигид afair - тоже). Изменено 15 июля, 2015 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Может кто нибудь еще не посчитает за труд скинуть содержимое своей флешки ? См. личку примерно через час - сейчас закачивается в облако. Данная сборка базируется на Меню версии 1.4 (4-х кнопочном) Vovka++ version! Основное отличие: 4 кнопки с программами + Internet + Yandex вместо Hobdrive (Hobdrive отсутствует!) Отличие от предыдущей сборки от VladGrand: - скрипт, который автоматически нажимает на кнопку "Connect" отключён (!)- Навител 9.1.0.447+карты только "ЦФО" Q2 2015 от 1-07-2015- Прогород 2.0.3309+скин от VasAlex по умолчанию + карты Москва и Центральный регион версия 2.0.053 // Следущие программы - без изменений:- Ситигид v.7.8 SP2 +карты Вся Россия на 01.11.2014- 7 Дорог + OSM карты "Вся Россия" от проекта http://navitel.osm.rambler.ru/ на 20.10.2014 PS Кому нужен Hobdrive:- в файле menu.ini часть #Yandex в любом текстовом редакторе (например, Блокнот или Word) заменить на часть #Hobdrive из версии файла с "Hobdrive"- на sd-card скопировать папку с Hobdrive из предыдущей версии сборки (в моем архиве она отсутствует) PPS Кто хочет, чтобы Интернет подключался автоматически без нажатия кнопки "Connect":- в файле internet.mscr в любом текстовом редакторе (например, Блокнот или Word) убрать "#" в начале строк ------------Если хочется обновить программы и карты, но требуется сохранить Hobdrive и нет желания править мое menu, то можно просто удалить папки Navitel, NavitelContent, Progorod с sd-карты (сохранив их предварительно на всякий случай), и скопировать на sd-карту эти папки из моего архива (правда, ваши личные точки не сохранятся - и будут перезаписаны мои :question:). Еще раз обращаю внимание, что в моей сборке карты Навител, Прогород и Ситигид - только ЦФО. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vovka++ 2 Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отлично! Здорово. А вот к этому: - Навител 9.1.0.447+карты только "ЦФО" Q2 2015 от 1-07-2015Можно ли еще как то добавить карту Южного Федерального Округа ?Может возможно где то скачать и добавить ее как то на флэшку ? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Да, просто кладешь нужную карту в папку NavitelContent/Maps (и удаляешь оттуда файл с названием index - и происходит заново индексирование всех имеющихся в папке карт).Скачать можно на предыдущей странице: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4375-pesochnitca-dlia-gu-modelcav-8070ap/?p=200516 Не получилось закачать в облако - сейчас заново буду. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ушло Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) У меня пару раз голова отказалась запускаться, вытаскиваю флешку навигатора (кингстон 16 гб), стартует, один раз заново начала производить настройки (определение ком порта). Сама магнитола без инета. Изменено 21 июля, 2015 пользователем okami Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 М... Мне кажется нужно отличать: ГУ отказалась запускаться (вообще ГУ, ни музыка, ни радио) от навигационное меню не стартует (проблема сд-карты : прописанный файл menu.exe не стартует при нажатии на "Нави") и от работы какой-то из навигационных программ (навигация ХХХ стала определять сом-порт: проблема конкретной сборки конкретной навигационной прграммы) 1 Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) М... Мне кажется нужно отличать: ГУ отказалась запускаться (вообще ГУ, ни музыка, ни радио) от навигационное меню не стартует (проблема сд-карты : прописанный файл menu.exe не стартует при нажатии на "Нави") и от работы какой-то из навигационных программ (навигация ХХХ стала определять сом-порт: проблема конкретной сборки конкретной навигационной прграммы)Вообще, даже камера заднего вида не показывала, хотя были небольшие зависания до этого, но камера всегда работала, даже когда само ГУ не загрусилось до конца. Навигация то без проблем запускается, что с кнопки на ГУ, так и с меню на экране. Изменено 22 июля, 2015 пользователем okami Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Поставил сейчас навител из сборки "Vovka+++" ощутимо быстрее грузится и на пару спутников больше ловит(предыдущий 7-8 максимум выдавал, на возвышенности и в солнечную погоду), универсальный был версии 9.1.0.7 этот 9.1.0.4 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Думаю, что это особенности конкретной сборки.На 4PDA смотрел новые сборки на прошлой неделе - там пока 9.1. Появятся следующие - будем тестировать. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) М... Мне кажется нужно отличать: ГУ отказалась запускаться (вообще ГУ, ни музыка, ни радио) от навигационное меню не стартует (проблема сд-карты : прописанный файл menu.exe не стартует при нажатии на "Нави") и от работы какой-то из навигационных программ (навигация ХХХ стала определять сом-порт: проблема конкретной сборки конкретной навигационной прграммы)Вообще, даже камера заднего вида не показывала, хотя были небольшие зависания до этого, но камера всегда работала, даже когда само ГУ не загрусилось до конца. Навигация то без проблем запускается, что с кнопки на ГУ, так и с меню на экране. На днях было то же самое. Припарковался, ушел. Прихожу - а ГУ работает. Ну, думаю, фиг с ним, мало ли что. Выключил-включил - сбросил показания температуры, время, средний расход и прочую информацию. Так же полетели все настройки (время, эквалайзер и проч.). Ну, думаю, ладно. Врубаю "заднюю", а камера не пашет. Потом заметил, что ни радио, ни ТВ-тюнер, ни айпод не проигрываются. Заглушил авто, подождал, пока вырубится ГУ. Завел - то же самое.Тогда просто решил скинуть клемму. Помогло, все заработало, но настройки, естественно, слетели. Было досадно очень, но это впервые за год с чем-то. Изменено 3 августа, 2015 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Обновлю немного тему: вышел новый Прогород 2.0.3309: http://www.pro-gorod.ru/download/redirect/progorod_app_AE.2.0.3309.20150529_CE001.zipи к нему карты свежие: http://www.pro-gorod.ru/download#map_list Процесс обновления:1. сохраняем папку "Progorod" с sd-карты где-нибудь на компе на всякий случай, чтобы у вас оставался заведомо рабочий вариант.2. удаляем из папки "Progorod" на sd-карте всё, кроме:- папки "UserData"- файлов "PROGOROD.bin" и "licence.zip"3. копируем в папку Progorod на sd-карте содержимое скачанного zip-архива с программой Прогород (там будет папка "ui" + файлы "progorod.exe" + "progoui.dll")4. скачиваем архивы с нужными картами (я себе выбрал Москва+Центральный регион и 3D модели) и копируем их содержимое в папку Progorod на sd-карте (там будет папка "maps" + возможно "junction").Вуаля. Вышел новый Прогород 2.0.3317: http://www.pro-gorod.ru/download#naviНапоминаю, что нас интересует 1я ссылка:Демо-версия «ПРОГОРОД» для Windows CE для устройств с подключением к сети Интернет, версия 2.0.3317 Процесс обновления - в цитате выше. Что нового:1. Добавление испанских голосовых подсказок.2. Экран «HUD» (Head-Up Display) — экран для проекции на лобовое стекло машины важной информации по маршруту следования.3. Экран «Антирадар» показывает маневры по маршруту и предупреждает о камерах, лежачих полицейских, опасных перекрестках и т.д.HUD рекомендуется к использованию в темное время суток.Эти экраны вы можете найти в Быстром меню приложения («Звездочка» на экране карты) PS Я еще не скачивал. Судя по изменениям, можно пока и не скачивать. Хотя что такое "экран "Антирадар" - непонятно: навигация и так предупреждает голосом обо всех опасностях. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вышли новые карты для Навител (датируются 2015-10-05).ЦФО можно скачать тут. Остальное ищите на торрентах.Напоминаю, как обновить:- папка NavitelContent\Maps- удаляете старые карты и файл index- кладете туда новые- при первом включении Навител проиндексирует карты (это займет какое-то время)- вуаля! 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вышли новые карты для Навител (датируются 2015-10-05).ЦФО можно скачать тут. Остальное ищите на торрентах.Напоминаю, как обновить:- папка NavitelContent\Maps- удаляете старые карты и файл index- кладете туда новые- при первом включении Навител проиндексирует карты (это займет какое-то время)- вуаля!От души, как всегда! :privet: Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У меня СГ раньше зависал с подключенным интернетом (ранее мы уже пытались эту проблему решить, не получилось), Но сейчас он зависает и Без интернета и причем на первых манипуляциях по выбору места назначения и начале просчета маршрута. Что с ним? Было у кого такое или может у кого мысли есть почему так? (СГ официальный) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Может быть причина в том, что настройки выставлены какие-то серьезные, с которыми ГУ не справляется из-за недостатка памяти?Может выставить минимальные настройки (без 3D, с минимальным количеством POI и т.п.)? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В том то и дело, что ничего не менялось в настройках проги. Это произошло после обновления карты(на оф сайте качаю) ,сейчас уже еще раз карта обновилась и тоже самое, зависает Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, мало ли, как карту "отимизировали", что прога стала ресурсы жрать...Вариантов то немного: к старой карте не вернуться, значит надо пытаться своими, подручными средствами облегчить жизнь программке. Можно для пущей уверенности попробовать поставить "старые" карты (если такое вообще возможно) и посмотреть - будет зависать или нет.Если - нет, то проблема действительно в карте - и либо упрощать настройки проги, либо ждать, пока выйдет след. обновление, в котором, возможно, что-то поправят. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо! Попробую откатить карту, посмотрим как поведет себя Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаемые форумчане, я у меня на навигаторе сейчас установлена навигация ''NAVITEL 9.1.0.491", с картами 2015 Q2. Сейчас уже вышли новые карты 2015 Q3, которые можно скачать с сайта ''4pna.com'', что я и сделал. Загрузил их в навигатор, а он начинает загружаться, доходит до пункта " Инициализации карт" и перестает загружаться, показывает альтернативное меню (рабочий стол). Может кто нибудь подскажет в чем причина, я ведь только обновил карты и больше не чего не делал. Жду ваших СОВЕТОВ!!! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Как загружал в навигатор? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Загружал как обычно. Раскрыл папку " NavitelContent", потом папку "Maps", удалив из этой папки карты "Navitel Q2 2015", загрузил новые карты "Navitel Q3 2015", вот и все. Потом запустил навигацию. Навигация загружается до пункта " Инициализации карт" и перестает загружаться, показывает альтернативное меню. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Не очень понял, что означает "удалив из этой папки карты "Navitel Q2 2015", поэтому спрошу прямо: файл index удалял? Если не помогает: удали все навигацию со всеми папками и настройками и попробуй заново с новыми картами. Изменено 3 января, 2016 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня в навигации такого файла "index" нет. Может он по-другому называется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти