Vovka++ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нет. Тогда предложение : удалить папку Maps и создать новую, куда и положить карты. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Создал новую папку Maps положил туда новые карты, запустил навигацию. Получилось тоже самое. Может надо поменять код активизации, но где его взять? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня Навител v9.1.0.713/710 и проблем с картами этими нет никаких. Правда я карты использую федеральные округа а не всю Россию. Качаю все с ннм клаб. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я тоже использую Федеральные округа. У меня стоит Навител v9.1.0.491. Может вы скинете мне в ЛС свою версию Навитела, я попробовал бы ее установить на свой навигатор. Правда у меня навигатор без выхода в интернет. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Огромное спасибо. Установил Навител 9.1.0.710, по вашей информации, которую Вы мне прислали в ЛС. Карты Навител Q3 2015 читает. Вот только скин без индикатора батарейки. Вы не скажите, где можно скачать скин с индикатором батарейки Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Установил себе альтернативное меню WolfNCU.Теперь при нажатии на кнопку NAVI (на устройстве) запускается WolfNCU и на экране отображается скорость передвижения и компас.С этой менюшки можно запустить любую навигацию или иную программу.Меню можно настроить под себя, на сайте (http://wolfncu.ru/) всё подробно описано. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня давно установлено альтернативное меню, которое установил мне Vladgrand. При нажатии на иконку "Навигация" у меня, загружается альтернативное меню с четырьмя. навигационными системами. Я имею ввиду скин для Навитела, где у меня не показывает "индикатора батареи". Мне нужен скин с "индикатором батареи" для Навител 9.1.0.710, для навигатора, которые не имеют выход в интернет. Если у кого-нибудь есть такой скин, прошу сбросьте мне в ЛС. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня давно установлено альтернативное меню, которое установил мне Vladgrand. При нажатии на иконку "Навигация" у меня, загружается альтернативное меню с четырьмя. навигационными системами. Я имею ввиду скин для Навитела, где у меня не показывает "индикатора батареи". Мне нужен скин с "индикатором батареи" для Навител 9.1.0.710, для навигатора, которые не имеют выход в интернет. Если у кого-нибудь есть такой скин, прошу сбросьте мне в ЛС. Заранее спасибо Эм, а зачем на головном устройстве индикатор батарейки? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня не головное устройство, которому не нужен индикатор батарейки, а у меня обыкновенный автомобильный навигатор, у которого есть аккумулятор и на скине должна быть иконка индикатора батарейки, которая показывает разряд аккумулятора. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? На навителе выскакивает на середине экрана надпись на английском "Ошибка копирования файлов на карту памяти". При попытке закрыть окно, выскакивает такое же новое... Как это вылечить??? Изменено 11 января, 2016 пользователем dim_ok 836 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? На навителе выскакивает на середине экрана надпись на английском "Ошибка копирования файлов на карту памяти". При попытке закрыть окно, выскакивает такое же новое... Как это вылечить???Может попробовать отформатировать Sd карту и заново туда скопировать карты и прочее. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? На навителе выскакивает на середине экрана надпись на английском "Ошибка копирования файлов на карту памяти". При попытке закрыть окно, выскакивает такое же новое... Как это вылечить???Может попробовать отформатировать Sd карту и заново туда скопировать карты и прочее. Сегодня пытался, карта не форматируется. И обнаружил еще что не сохраняются настройки навител. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 При условии, что на переходнике микроSD-SD переключатель lock/unlock стоит в положении unlock, то значит карту нужно менять. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 При условии, что на переходнике микроSD-SD переключатель lock/unlock стоит в положении unlock, то значит карту нужно менять. Пробывал и так и так, не форматируется никак. Ссылка на комментарий
morfiuz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ребят подскажите где можно скачать допиленную сборку? Та что в шапке там нету кнопки для навигашки 7Ways. Плиз ткните где скачать Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Могу скинуть ссылку на полную сборку (много гигов, но карты уже старые, конца позапрошлого года). Меню там с 7дорог, но я его под себя переделал: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4375-pesochnitca-dlia-gu-modelcav-8070ap/?p=201408Так что можно из этой моей сборки взять только меню, а остальное оставить. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Могу скинуть ссылку на полную сборку (много гигов, но карты уже старые, конца позапрошлого года). Меню там с 7дорог, но я его под себя переделал: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4375-pesochnitca-dlia-gu-modelcav-8070ap/?p=201408Так что можно из этой моей сборки взять только меню, а остальное оставить. А мне можешь скинуть ссылочку на две кнопочки с иконкой "7 Дорог" Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На днях попытаюсь выложить ссылку на доработанное мной интерактивное меню:MAINBACK.bmp Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 дорог у меня отдельно нет. кинул в личку ссылку на всю сборку целиком (у меня на компе ее тоже нет - поудалял все со сменой компа :^_^:), так что скачивай архив и бери там. 1 Ссылка на комментарий
morfiuz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Могу скинуть ссылку на полную сборку (много гигов, но карты уже старые, конца позапрошлого года). Меню там с 7дорог, но я его под себя переделал: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4375-pesochnitca-dlia-gu-modelcav-8070ap/?p=201408Так что можно из этой моей сборки взять только меню, а остальное о А где ссылка? В личке ни чего нет (((((( Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Отправил. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На днях попытаюсь выложить ссылку на доработанное мной интерактивное меню:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifMAINBACK.bmpа что прикольно.. а где подключение к инету кнопка? Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На днях попытаюсь выложить ссылку на доработанное мной интерактивное меню:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifMAINBACK.bmpа что прикольно.. а где подключение к инету кнопка? У меня тырнета нет (как подключить не знаю) поэтому все скины сделал без кнопки интернета. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Предлагаю желающим попробовать WolfNCU с доработанными скинами: Вот ссылка на яндекс диск https://yadi.sk/d/M7WipAgRnHNotСразу предупреждаю, что самих карт нет, весят много.1) Содержимое архива распаковать в корень карточки;2) Закинуть имеющиеся у вас карты в соответствующие папки maps3) Вставить карточку в свой аппарат и в настройках указать путь к файлу WolfNCU.exeЕсть одно замечание, перед тем как запустить из этого меню любую навигацию (кроме 7 ДОРОГ) требуется тыцнуть в изображение спидометра, чтобы освободить comport GPS для запускаемой навигации. Для 7 ДОРОГ данная процедура не требуется, так как на неё настроен какой то скрипт. Более подробную информацию можно почитать тут: http://wolfncu.ru/ Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ребят, кто более прошаренный - скиньте, пожалуйста, карты для Навитела и СитиГид и ПроГород для Санкт-Петербурга и области. Или хотя бы СГ и Навител, т.к. ПроГород вылетал частенько на нашем ГУ.Сам не силен во всех файлах, хотя Vovka и vladgrand уже неоднократно помогали.. :unknw:Помню, попытался скачать карты Навитела, так что-то скачал, что синий экран смерти загорелся :rofl: Изменено 18 января, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти