zloi_kot Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 пикать может еще регистратор (если есть). Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Может имобилайзер, о севшей в ключе батарейки, сигнализирует Ссылка на комментарий
Kotobegemoto Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пикал иммобилайзер, поменял батарейку и все стало тихо Вовка, спасибо за ссылку, на выходных скачаю и установлю Ссылка на комментарий
Prosto Ser Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Связался с Инфорсером, он готов помочь.Изв.сумму сообщать не буду... Заоблачно?Да. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А кто уже менял камеру з.в. которая шла в комлекте поставки от Станислава? Чё то я на али заказал для антары, но она не пашет. Старая засвечивать периодически начала. Вопрос какую камеру заказать для этой головы? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Возможно, видеостандарь не тот. Вы камеру с PAL купили? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я купил вот такую (здесь в одной из тем на нее давали ссылку), но еще не поставил. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И я тоже себе такую купил. Хорошо показывает. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Похоже камеру мне прислали ntsc. А наш Мафон только систему pal воспримает? Похоже камеру мне прислали ntsc. А наш Мафон только систему pal воспримает? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Э... А я думал NTSC нужно - ее и заказал... У меня что - тоже не будет работать? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А у меня значит PAL. Все работает. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 По теме: https://www.drive2.ru/l/5806686/Плюс, что сам нарыл на просторах инета - что некоторые камеры, которые написано, что подходят к Антаре, имеют стандарт и PAL, и NTSC, а в некоторых PAL/NTSC Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Э... А я думал NTSC нужно - ее и заказал... У меня что - тоже не будет работать?Возможно. Я не знаю почему у меня не работает. Или камера дохлая приехала, или другой стандарт. Проверить не могу, т.к. нужна голова которая принимает ntsc. Хотя может к телеку её подключить?blazer_xxx спсибо! Думаю у меня проблема из-за не того ТВ стандарта. Буду заказывать пал Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Я купил вот такую (здесь в одной из тем на нее давали ссылку), но еще не поставил.Я именно эту брал. Тоже думал нужен ntsc нам нужен. Если еще всё в целостности, попробуёте с продавцом поговорить, может поменяет Изменено 25 августа, 2016 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вообще странно. Именно я Vovka надоумил на ntsc. Ибо в другой теме писал, что ставили на астру J на нави 600 со стандартом ntsc. И нашел свою камеру, тоже ntsc..Но мне, когда голову ставил товарищ, он там че-то мудрил, может, поэтому все работает. Обидно, что зря посоветовал человеку =(( Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А ифорсер или станислав еще на форуме? Может они подскажут, как профессионалы Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вобщем заказал PAL. Ждем как приедет Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На выходных буду проверять камеру - посмотрю чокак, прежде чем обсуждать отправку обратно. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну это само собой. Отпишитесь о результатах Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Отчитываюсь: все работает! Тупо отсоединил старую камеру, включил новую - и картинка пошла. Так что проблема не в ntsс, а наоборот - С камерой ntsc все точно работает (вернее я думаю, что она ntsc - на ней самой ничего не написано, так как продавец по ссылке выше пишет, что он отправляет ntsc по умолчанию, а я его не просил отправить pal). 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Vovka, ура! Хоть не даром тебе про ntsc посоветовал.. А у меня опять вернулась давняя проблема на ГУ - после относительно продолжительной работы ГУ (час и более), звук постепенно начинает затухать (независимо от источника звука), потом вообще пропадает. Появляется звук сам минут через 10, иногда - через полчаса. Не лечится включением-выключением зажигания. Чаще происходит в пробках и в жару. Вот думаю, неуж-то опять вентилятор в ГУ накрылся?( Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А у меня опять вернулась давняя проблема на ГУ - после относительно продолжительной работы ГУ (час и более), звук постепенно начинает затухать (независимо от источника звука), потом вообще пропадает. Появляется звук сам минут через 10, иногда - через полчаса. Не лечится включением-выключением зажигания. Чаще происходит в пробках и в жару. Вот думаю, неуж-то опять вентилятор в ГУ накрылся?( Скорее проблема похожа на конденсаторы. Так что нужно вынимать ГУ, развинчивать и чтобы специалист смотрел на плату. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Отчитываюсь: все работает! Тупо отсоединил старую камеру, включил новую - и картинка пошла.Так что проблема не в ntsс, а наоборот - С камерой ntsc все точно работает (вернее я думаю, что она ntsc - на ней самой ничего не написано, так как продавец по ссылке выше пишет, что он отправляет ntsc по умолчанию, а я его не просил отправить pal).Т.е. провода старые остались и камеру переткнули на разъемах? Мне тоже присылали по умолчанию, значит бракованная оказалась. Теперь не понятно, зря пал заказал или заработает. Приедет посмотрим Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) да, именно: провода все старые - только камеру переткнул. // кстати, камера лучше, чем предыдущая работает ночью. но почему-то ее может засветить солнце, которое светит сзади - на предыдущей такого не замечал. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А у меня опять вернулась давняя проблема на ГУ - после относительно продолжительной работы ГУ (час и более), звук постепенно начинает затухать (независимо от источника звука), потом вообще пропадает. Появляется звук сам минут через 10, иногда - через полчаса. Не лечится включением-выключением зажигания. Чаще происходит в пробках и в жару. Вот думаю, неуж-то опять вентилятор в ГУ накрылся?( Скорее проблема похожа на конденсаторы. Так что нужно вынимать ГУ, развинчивать и чтобы специалист смотрел на плату. Просто у меня такое было по первости, когда ГУ года не простояло, тогда я вынул его и увидел, что вентилятор не подключен. После этого до сегодняшнего дня (прошла 2 года почти) это было раз 5 максимум. А за последние две недели - уже 3 раза...Не могу зависимость понять. Хотя, думаю, надо в самом деле просто спецу показать и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти