ALF15 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда вопрос, может и глупый, а не возможно ли просто заменить привод на аналогичный на другом чипе? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Тогда вопрос, может и глупый, а не возможно ли просто заменить привод на аналогичный на другом чипе?А как ты к интерфесу устройства привяжешь?Прошивка интерфеса как раз и совмещает не совметимые РАДИО, ВИнЦЕ и ДВД приводну его ещё приколхозить надо. но и прошивку ДВД привода всё равно придётся для него ковырять, кнопи же на панели управления должны как то управлять этой солянкой, ну и про руль не забываем. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хнык(((((( Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) В общем Влад вас правильно направляет, ищите Yura80 только он может помоч. Инфы по ковырянию прошивки нашего ДВД нет нигде.... Ни в России, ни за её пределами. Я зареген на всех форумах электриков и радиоремонтников в России, где есть хоть какое то упоминание о suplus. Был бы ДВД на чипе МТК уже давно всё исправили и переделали, вплоть до размера букаф. НО так вот нам повезло с китаёзами. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я так понял еще здесь есть что-то http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=17873&page=190 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я так понял еще здесь есть что-тоhttp://forum.gps-clu...=17873&page=190не подходит к нашей прошивке, все эти программы пробовались мной лично. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я так понял еще здесь есть что-тоhttp://forum.gps-clu...=17873&page=190Ну Кузя1147 это я. e7763 доставал мне картинки (в низу проигрывателя 4 кнопки-фильтры: музыка, картинки, видео, keys) из прошивки в чёрно белом цвете/Вот до сюда он смог продвинутся пишет он под ником е77 http://www.tele-sat....ge-6#post-47164 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тоесть максимум как я понял замена картинок..... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Тоесть максимум как я понял замена картинок.....То есть максимум замена НИЧЕГО. картинки чёрно-белые. Палитру, где она лежит в прошивке он так и не смог найти Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если проигрывать музыку с DVD диска, то вид плеера может стать довольно приличным. У меня вот так к примеру: Не совсем понял. Только что у себя запускал ДВД диск с мп3, вид прежний - "домашний кинотеатр"Возможно вы проигрывали музыку с Аудио СД ?? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не совсем понял. Только что у себя запускал ДВД диск с мп3, вид прежний - "домашний кинотеатр"Возможно вы проигрывали музыку с Аудио СД ??у него плеер на базе winCE :-) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у него плеер на базе winCE :-)А откуда он у него такой взялся ? Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А откуда он у него такой взялся ?присоединяюсь Изменено 13 ноября, 2013 пользователем antaradriver Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Плеер на базе СЕ не читет нижню часть, только с навигационной микроСД. И управления с руля у него нет. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Плеер на базе СЕ не читет нижню часть, только с навигационной микроСД. И управления с руля у него нет.Ничего не понял, но понял , что у нас такого не будет. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.tele-sat....nplus-dvd.1055/Ознакомьтесь. Некий Yura80, который состоял/состоит в группе Yahoo проделывал то, что нам нужно с магнитолой Mystery (тоже Sunplus). И судя по другим сообщениям на разных форумах делал это неоднократно. Но после 2008 года его след оборвался и я так и не смог его разыскать. Станислав тоже пытался и даже продвинулся дальше меня и пытался найти людей, которые старались разобрать бинарники, но к сожалению не удалось. Вот что теоритически можно получить и у нас: то что было:то что стало: если был бы черный вариант фона было бы намного лучше! присоединяюсь! синий вечером сильно бъет по глазам Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не совсем понял. Только что у себя запускал ДВД диск с мп3, вид прежний - "домашний кинотеатр"Возможно вы проигрывали музыку с Аудио СД ??у него плеер на базе winCE :-) Это не плеер на базе WinCE. Это AudioDVD, созданный с помощью Audio DVD Creator. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Немного переделал менюшку. Теперь Тотал Коммандер запускается при нажатии на лого клуба сверху, справа.И огромная просьба к топикстартеру. можешь сделать вместо Яндекс карты большую кнопку IGO?Menu_ver12alt alfa2.rar Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ALF15 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 vladgran может уже поправил, но вижу, что вместо интернета идет ссылка на файл IGO (это и про версию 1,2 и про версии от ALF15 ) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну я думаю что автор специально так оставил. Пути ведь не у всех одинаковые... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Немного переделал менюшку. Теперь Тотал Коммандер запускается при нажатии на лого клуба сверху, справа.поправил ссылки на экзешники (на них же можно нажать и увидишь, куда они ведут... ;)/>). только проверьте ссылку на экзешник HD - у меня его нет, так что не знаю правильную директорию написал: Command = "\Storage Card\HD\Hd.exe" Ну я думаю что автор специально так оставил. Пути ведь не у всех одинаковые...Ну, полюбасу путь в интернету не должен идти к primo.exe :crazy:/>Menu_ver12altalfa2-1.rar Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А кстати, подскажите сколько памяти в самом устройстве? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оператива 128 Мб Внутренняя память нави части 5 Мб Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 поправил ссылки на экзешники (на них же можно нажать и увидишь, куда они ведут... :crazy:/>). В новых версиях я обязательно учту все пожелания и огрехи. Просто когда идет творческий процесс создания каркаса, а темболее некого универсального, то есть нюансы. Вначале была версия для себя, а теперь их три штуки и не успеваю следить за всем, но буду стараться. Сейчас мой цензор Станислав и скоро я думаю родится новая версия и если каркас окажется удачным, то я переделаю и остальные версии. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак мы долго думали со Станиславом насчет версии 1.3 и пришли к такому концепту: Если особых возражений или супер противоречивых мнений не будет я начну собирать релиз. Хочется узнать ваше мнение. Это пока что глубокая бета, что криво подправлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти