Zanoza Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 в 7 Дорог нет пробок, эта навигация не зависит от интернета, как например Яндекс Навигатор. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Кто-то на форуме говорил, вроде Vovka, что яндекс-навигатор для Win CE - гумно..Так бы я скачал, если б нашел откуда)) А то в последний раз хрень какую-то скачал Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так и есть, ставил яндекс вначале на ГУ, убрал сразу же, т.к. на навигацию это мало похоже. Хотя может сейчас что-нибудь изменили уже? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2blazer_xxx: кинул с личку ссылку на sd карточку, там есть папка с яндексом.Его не меняли же тыщу лет - яндекс отказался от поддержки навигации на WinCE. Ссылка на комментарий
altaez Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день, уважаемые соклубни :)Недавно , и собственно совершенно случайно, приобрёл Антару 10 года и возникло несколько вопросов по эксплуатации CAV-8070AP. №2 : Где качнуть самый крайний апгрейд карточки с навигацией и прочими приблудами для ГУ? у меня , судя по файлам навитела ,и прочих программ, обновлено в апреле 13 года. Ну и соответственно самой системы, ибо попробовал сам поменять новее карты - система их не видит.Поиском курил, слова и комбинации перебирал, не ругайтесь :)День добрый! Присоединюсь к вопросу №2 : Где качнуть самый крайний апгрейд карточки с навигацией и прочими приблудами для ГУ? у меня,судя по файлам навитела , и прочих программ, обновлено в апреле 13 года.Ну и соответственно самой системы, ибо попробовал сам поменять новее карты - система их не видит. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 в личке 1 Ссылка на комментарий
altaez Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Огромное спасибо!Навител без карт там? Подскажете где взять?Просто распаковываю на микроСД и ставлю в голову? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 С картами, но возможно не все регионы. Новые брать на торрентах. Самые последние Q3 2016 с этой версией программы не работают. Для таких карт программа есть пока только для андроида.Складывать в папку NavitelContent/Maps или что-то подобное. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе времени суток! уважаемый Vovka++ не могли бы мне тоже помочь с программами для ГУ! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ушло Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 пишет Файл на сервере не доступен. Попробуйте повторить попытку позже Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Значит нужно попробовать еще раз. :unknw:На всякий случай отправил в личку еще раз ссылку на архив, но по моему ссылки одинаковые. Для проверки сам у себя скачал (через другой браузер, незалогинившись в яндексе) - все скачалось. Ссылка на комментарий
Aleks2210 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый вечер, не могу настроит 3G модем, кто инструкцией поделиться для чайника!! :D: :D: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Он не настраивается. Нажимаешь "соединение" и все.При условии, что модем подходит. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Модем может не подходить - факт, проверено! Сам сменил 2 штуки, прежде чем заработало Ссылка на комментарий
Aleks2210 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня при нажатии соединение выскакивает меню настройки модема, для ввода телефона набора, пишу номер нажимаю соединить пишет ошибку, тут прочитал на форумах что модем нужно переводить в режим только модем, это обезательно? Ссылка на комментарий
Aleks2210 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) модем Huawei e1550, при подключении выдает ошибку "Could not connect using ras. RasDial. Error 608", что делать?Пробовал штуки три одинаково. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Aleks2210 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Гугл говорит, что Код ошибки 604, 605, 608, 609, 615, 620: Файл телефонной книги подсистемы удаленного доступа Windows и текущая конфигурация Удаленного Доступа к Сети несовместимы друг с другом.Метод устранения: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, то удалите и заново создайте VPN соединение. У меня при нажатии соединение выскакивает меню настройки модема, для ввода телефона набора, пишу номер нажимаю соединить пишет ошибку, тут прочитал на форумах что модем нужно переводить в режим только модем, это обезательно? А какой "номер телефона" ты вводишь? Там должно быть что-то вроде такого.У меня вот так (правда симка мегафон), но я не помню, что там должно что-то вводиться вручную: Попробуй еще вот такое. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня, кстати, подходящий модем МТС не работал. А вот Мегафон - все гуд! Ссылка на комментарий
Aleks2210 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Номер ввожу *99# правда менюха другая и все на китайском. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Странно... Мне кажется надо попробовать другой, заведомо рабочий модем. Есть еще в Томске антароводы, у которых есть такое ГУ? Ссылка на комментарий
Aleks2210 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кто его знает, знакомых нет. Модем то уже не один пробовал, комп свободно подключается. поковыряюсь может получиться, потом отпишусь! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Могу вечером модель сказать, которая у меня стоит. Если нужно Ссылка на комментарий
Aleks2210 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ок Спасибо Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Стоп! Мне что в голову пришло: а ты где взял ГУ?Модем работает только после доработки устройства Станиславом и Инфорсером."Из коробки" модем не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти