Vovka++ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Точно! Как раз подобное хотел предложить.Такие устройства есть у разных производителей, но они очень похожи и суть у них одна и та же. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Приветствую, хотелось бы обновить навител полностью, гу устанавливалось у Стаса в сентябре 2014. Есть инструкция пошаговая? Файлы? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылку на sd карту кинул в личку.Пошаговая инструкция:- Берешь свою sd-карту, переносишь с нее 2 папки Navitel и NavitelContent куда-нибудь на комп на всякий случай.- Из архива эти же папки копируешь на свою sd-карту.- Наслаждаешься.//Если карт не хватает - скачиваешь с торрентов и кладешь в папку NavitelContent/Maps, и удаляешь файл index из этой папки (при первом включении карты проиндексируются и файл будет создан заново). Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо большое Vovka++, таким способом обновятся и карты и сам навител? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 слетела настройка в прогороде.. крутится направление по компасу...может кто знает как поправить? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2Кислый:Да,только любимые точки не сохранятся, заново придётся заводить. 2zil: сверху чуть правее центра на экране значок компаса - на него нажать. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Vovka++ Вы не обновляли навигацию ПРОГОРОД на новую версию 2.0.3336? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нет, там по моему только несущественные косметические изменения. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо за информацию.А вот карты ПРОГОРОДА можно отдельно обновить на более новые? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Конечно!Если есть интернет, то они сами обновляются, скачивая динамические обновления автоматически.Если интернета нет, то можно скачать самому и установить согласно инструкции там же.Если все устарело глобально, то можно там и карты качнуть и положить с заменой в Progorod/Maps, если мне память не изменяет. Изменено 8 января, 2017 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2zil: сверху чуть правее центра на экране значок компаса - на него нажать.Гуру респект и уважуха!!! :D: Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Братцы, а помогите определиться с выбором. Я так понимаю, что это единственная голова с верхним экраном, которая делается для Антары. Моя Нави 100 медленно издыхает. Надо на что-то менять. Поскольку сейчас нет возможности заказать голову через наш клуб с доработками, имеет ли смысл покупать оную и ставить "как есть" из коробки? Ценники на нее не малые. Или лучше присмотреться к другим моделям китайцев, без нижнего экрана? При замене двд 100 нави, все равно придется GPS антену и микрофон для телефона колхозить китайские? Штатные работать не будут? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Покупать наше устройство не имеет смысла вообще. Даже доработанное - в качестве навигации планшет лучше, а для всего остального не стоит.Я за такое решение.Но зависит от того, что такое "помирает". Может проще купить новое нави100 б/у или отремонтировать имеющееся. Изменено 11 января, 2017 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) А вот у меня другое мнение;) покупать однозначно лучшего ничего нет..для всего хватает..у меня на двух машинах стоит..Единственное расход не правильно показывает да и по фиг..прогород рулит..пробки конечно не очень точно показывает ну и яндекс уже не тот;) Изменено 11 января, 2017 пользователем zil Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Продам штатную голову, почти новая) Стояла одну неделю от силы) Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 на моей памяти штуки 4 точно штатных:) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 "Из коробки" отсутствую т пробки, а это наверное самое главное в Москве и МО.Так что наше ГУ уже не вариант. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 так то да.. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Обновил навигацию, всё ништяк, Крым есть. Ссылка на комментарий
smell_s2002 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Товарищи! меня на сервисе убеждают, что кнопки на руле с этой ГУ не связываются и так и должно быть. Но я им не верю... Кнопки не работали, когда я приобрел машину, я хочу это поправить. Что надо сделать? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Товарищи! меня на сервисе убеждают, что кнопки на руле с этой ГУ не связываются и так и должно быть. Но я им не верю... Кнопки не работали, когда я приобрел машину, я хочу это поправить. Что надо сделать? У меня не работает только снятие телефона по блюпупу с руля. Остальное все норм, вроде. Как сделать - не знаю, не сам делал Ссылка на комментарий
smell_s2002 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Товарищи! меня на сервисе убеждают, что кнопки на руле с этой ГУ не связываются и так и должно быть. Но я им не верю... Кнопки не работали, когда я приобрел машину, я хочу это поправить. Что надо сделать? У меня не работает только снятие телефона по блюпупу с руля. Остальное все норм, вроде. Как сделать - не знаю, не сам делал Подозреваю, что нужен переходник. А бортовой компьютер не врет километраж на ГУ? у меня врет, наверняка какого-то переходника-дешифратора нет. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Примерно правильно, но скорее не то, чтобы его совсем нет, а просто некорректно работает.Наше устройство имеет канбас-модуль, которые подключается к кан-шине и получает от нее и передает на ГУ инфу, в том числе и по нажатию кнопок, по пробегу, по расходу и всему остальному.Когда пришли первые версии ГУ, кан-бас модуль какой-то был нетакой и пробег показывал вообще криво. Так что те, кто купил ГУ из первых партии перезаказали новый кан-бас модуль и пробег поправился.Если какие-то кнопки на руле не работают - думаю, что ситуация аналогична: никто же ничего непосредственно к каждой существующей кнопочке не подключал, а всего лишь сигналы от кнопок, которые идут по кан-шине некорректно распознаются кан-бас модулем и соответственно не передают сигналы на устройство или передают некорректные, которые ГУ не понимает. У меня кнопки на руле точно управляют громкостью звука и переключением радиоканалов. Делают ли они что-то еще - не знаю - я телефон к ГУ не подключаю. Товарищи! меня на сервисе убеждают, что кнопки на руле с этой ГУ не связываются и так и должно быть. Но я им не верю... Кнопки не работали, когда я приобрел машину, я хочу это поправить. Что надо сделать? Вариантов то не много: разобрать переднюю панель и проверить контакты. Если контакты нормальные, то действительно не работает.Не обязательно это делать на сервисе или если не веришь сервису можно сделать все самому - это не сложно и не страшно.Но вот "поправить" - с этим действительно сложнее. Кнопки на руле могут не работать сами по себе, потому что дядюшка Ляо забыл подпаять какой-то контакт.//У меня есть подозрение, что иногда в моей машине кнопки на руле перестают работать, но я не могу определить в каких условиях это происходит, а когда пытаюсь разобраться - они снова работают, так что проблема либо плавающая, либо фантомная.Вот инструкция, как вся эта конструкция работает: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/?p=69073 Ссылка на комментарий
smell_s2002 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Спасибо! попробую разобраться сам. На всякий случай, где перезаказать кан-бас модуль? Изменено 12 января, 2017 пользователем smell_s2002 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да кто ж знает - все старые ссылки уже умерли - ищи на али. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти