zil Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 да..по блюпупу не только громкая связь, но и музыку можно с тел слушать:) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У меня по блютусу только телефон (громкая связь), и то иногда) Музыку через аукс, ибо ЮСБ на голове не пашет =( Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не должно такого быть.. а в чем проблема? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не должно такого быть.. а в чем проблема?Ой, уже года 2 с лишним назад было. Может поиграет минут 15-20 (и то, не все флешки). потом вырубается звук и зависает экран, вместо изображения - горизонтальные зеленые полосы (или вовсе черный экран). Как знающие люди выше писали, там надо перепаивать на плате что-то, новый юсб-приемник. Видать, у меня "бошка" тоже из первых.. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А у меня AUX не работает. Так что я случаю только по блюпупу. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А у меня AUX не работает. Так что я случаю только по блюпупу.У этой балалайки нет AUXаЧтобы задействовать штатный AUX, надо вынуть из общего разъёма, идущего к голове, проводки от штатного aux и подключить их к аудио входу, который предназначен для подключения внешнего источника (отдельный такой шнурок с тремя тюльпанами на конце: жёлтый, красный и белый). Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Понятно, спасибо. Жаль, что никто из производителей не делает варианты с верхним экраном на андроид. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 андроид не панацея. больше рекламы.а вот модули для монтажа наверху на али мелькали. причем вроде как без нижней части, чисто с сенсорным экраном, крутилкой сбоку и парой кнопок. усилок там же. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 или вот такая байда для колхозингаhttps://ru.aliexpress.com/item/JOYING-2GB-32GB-Android-5-1-Universal-Single-1-DIN-7-Car-Radio-Stereo-Quad-Core/32766066944.html?spm=2114.10010208.1000016.1.MhKWiP&isOrigTitle=true Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот такая для колхозинга лучше подойдёт, но дорого: http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/shtatnaya-avtomagnitola-golovnoe-ustroystvo-dlya-opel-astra-hА если просто надо "плюшет", то я бы оставил родную голову и купил бы вот это: http://redpower.ru/videoregistratory-shtatnye/zerkalo-na-android-redpower-amd65 Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот почему редпауэр на Антару такую голову не сделали. Редиски, блин. Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет, приобрёл антару с ГУ cav-8070ap, как понял ГУ полулегально и поддержки никакой...От сюда есть несколько вопросов:1. Существуют ли в природе свежие "прошивки" на данную голову? (Имеется ввиду не WinCE, а модули.. радио, синий зуб, жпс и т.п.) Есть ли смысл морочиться или достаточно залить сборку с меню и кнопками от одноклубников?2. Кто-нибудь может поделиться ссылочками на сборки?3. Звонилка откровенно говоря никакая, не видно кто звонит, не видно кому идёт набор, нет меню входящих, набранных, пропущенных. Существует ли какой-то мод на это дело?4. Не ясна ситуация с USB флешкой. Есть порт на лицевой стороне, есть два провода в бардачке, один из которых вообще не видит девайс. При втыкании флешки с mp3 идёт чтение содержимого, бегут проценты, потом висяк... бывает на 5% бывает на 95% и бутлуп (значек опель, черный экран, снова значёк опель... пока не вынешь флешку). Как быть?5. Если ГУ работало при включенном зажигании и стоит запустить двигатель, ГУ отключается не в момент запуска, а секуды через 3, когда ДВС уже урчит (как тормозит), при этом так хорошо "щёлкает-стреляет" динамик на панели, от этого щелчка можно подпрыгнуть. Кондёры?6. Безопасно ли выполнить хард ресет? не получится ли кирпич? Ссылка на комментарий
smell_s2002 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Всем привет, приобрёл антару с ГУ cav-8070ap, как понял ГУ полулегально и поддержки никакой...От сюда есть несколько вопросов:1. Существуют ли в природе свежие "прошивки" на данную голову? (Имеется ввиду не WinCE, а модули.. радио, синий зуб, жпс и т.п.) Есть ли смысл морочиться или достаточно залить сборку с меню и кнопками от одноклубников?2. Кто-нибудь может поделиться ссылочками на сборки?3. Звонилка откровенно говоря никакая, не видно кто звонит, не видно кому идёт набор, нет меню входящих, набранных, пропущенных. Существует ли какой-то мод на это дело?4. Не ясна ситуация с USB флешкой. Есть порт на лицевой стороне, есть два провода в бардачке, один из которых вообще не видит девайс. При втыкании флешки с mp3 идёт чтение содержимого, бегут проценты, потом висяк... бывает на 5% бывает на 95% и бутлуп (значек опель, черный экран, снова значёк опель... пока не вынешь флешку). Как быть?5. Если ГУ работало при включенном зажигании и стоит запустить двигатель, ГУ отключается не в момент запуска, а секуды через 3, когда ДВС уже урчит (как тормозит), при этом так хорошо "щёлкает-стреляет" динамик на панели, от этого щелчка можно подпрыгнуть. Кондёры?6. Безопасно ли выполнить хард ресет? не получится ли кирпич?Такая же точно ситуация: с декабря владею Анатрой с таким ГУ. К перечисленным вами проблемам добавлю еще и не работающие кнопки на руле. :D: Старый хозяин говорит, что кнопки работали, видимо что-то случилось=))). В сервисах решения для кнопок не придумали... только замена ГУ. Недавно разобрал ее, выяснилось что этот дисплей работает не как штатный, а подключен через нижний блок ГУ. Что значительно усложняет замену всего этого чуда на другое (сначала придется найти штатный дисплей).Щелчок в колонках после завода двигателя тоже есть, но он понятен: у меня установлен усилок, который включается чуть погодя за зажиганием=) а громкость там сразу макисмальная - оно и щелкает. Как делать хард ресет? я только сброс к заводским настройкам нашел. Он ничего не дает. Изменено 13 марта, 2017 пользователем smell_s2002 Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Пардон! Не так выразился, сброс в настройках меню имел в виду :D: где-то натыкался, что после этого ГУ может не запуститься, особенно в том случае если стояли модификации, обходы оболочки и т.п. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 1. Существуют ли в природе свежие "прошивки" на данную голову? (Имеется ввиду не WinCE, а модули.. радио, синий зуб, жпс и т.п.) Есть ли смысл морочиться или достаточно залить сборку с меню и кнопками от одноклубников? -- прошивок нет, это winCE - нифига там не прошьешь, если только ломом размахнувшись поправка: какая-то прошивка была - у меня она не сохранилась, но для чего она была - не помню, см. соседнюю тему - может там что есть (ссылка на нее ниже). 2. Кто-нибудь может поделиться ссылочками на сборки? -- в личке 3. Звонилка откровенно говоря никакая, не видно кто звонит, не видно кому идёт набор, нет меню входящих, набранных, пропущенных. Существует ли какой-то мод на это дело? -- нет, это WINCE. 4. Не ясна ситуация с USB флешкой. Есть порт на лицевой стороне, есть два провода в бардачке, один из которых вообще не видит девайс. При втыкании флешки с mp3 идёт чтение содержимого, бегут проценты, потом висяк... бывает на 5% бывает на 95% и бутлуп (значек опель, черный экран, снова значёк опель... пока не вынешь флешку). Как быть? -- у меня USB на передней панели не работает вообще. а может я пробовал какую-то не ту USB (либо слишком быструю, либо слишком новую, либо слишком старую) - не знаю. но это меня не сильно парит, т.к. при необходимости послушать аудиокнижку я соединяю телефон с ГУ по блюпупу. 5. Если ГУ работало при включенном зажигании и стоит запустить двигатель, ГУ отключается не в момент запуска, а секуды через 3, когда ДВС уже урчит (как тормозит), при этом так хорошо "щёлкает-стреляет" динамик на панели, от этого щелчка можно подпрыгнуть. Кондёры? -- уменьши звук по умолчанию. у меня щелкает, но не слишком громко. 6. Безопасно ли выполнить хард ресет? не получится ли кирпич? -- даже не знаю... покопай соседнюю тему, может там что полезного найдешь, но она дли-и-и-и-инная. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Vovka++ 2 Ссылка на комментарий
Сергей74 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день.Перестал работать хобдрайв, нет подключения к сканеру.Кто что знает, помогите. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я ненастоящий сварщик (у меня нет хобдрайва), но варианта видится 2:- программный сбой (если у тебя есть бекап флешки - попробуй на него откатиться, если нет - попроси у форумчан, у меня хобдрайва нет)- кабель отвалился какой-нить - нужно проверять все разъемы (в том числе и сзади ГУ), но если я правильно представляю надо начать с OBD разъема слева под рулем. Ссылка на комментарий
Сергей74 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я ненастоящий сварщик (у меня нет хобдрайва), но варианта видится 2:- программный сбой (если у тебя есть бекап флешки - попробуй на него откатиться, если нет - попроси у форумчан, у меня хобдрайва нет)- кабель отвалился какой-нить - нужно проверять все разъемы (в том числе и сзади ГУ), но если я правильно представляю надо начать с OBD разъема слева под рулем. У меня уже была такая поломка, в настройках прописываешь путь и хобдрайв включается, но только не сохранил путь и в форуме не могу найти. Ссылка на комментарий
Сергей74 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет.Кому интересно нашел подключение Хобдрайва к ELM,В настройках параметра авто, в строке шаблоны – прописать ELM Reset Тип - стандартВсе заработало. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Появились новые карты для Навител. NaviteL Q1 2017. Карты релиза Q1 2017 работают только с версией Навител Навигатор 9.7.1884 и выше. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо за информацию.Карты релиза Q3 2016 тоже работают на версиях от 9.7, которые до недавнего времени были только на Андроиде.Сейчас глянул - не так давно давно появилась версия 9.7.2493 для WinCE, но ходят слухи, что "Версия сырая, была выпущена для автонавигаторов под брендом Навитела - Navitel N500. После адаптирована автором сборки под другие девайсы. У неё есть много ограничений, функционал версии урезан и существенно отличается от обычных версий." В любом случае, скачаю и проверю работоспособность - потом предложу всем.Или желающие могут сделать то же самое самостоятельно. Но пишите отчеты, плз! Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я установил версию 9.7.2493 для WinCE. Установил карты ФО и стран Содружества все работает. Хотел установить карту Германии и Швейцарии. но они почему-то не открываются. В общем от навигации первые впечатления хорошие, показывает три варианта маршрута, выбирай любой. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Я установил версию 9.7.2493 для WinCE. Установил карты ФО и стран Содружества все работает. Хотел установить карту Германии и Швейцарии. но они почему-то не открываются. В общем от навигации первые впечатления хорошие, показывает три варианта маршрута, выбирай любой. можешь мне в личку кинуть свою версию навитела?а то та, что я скачал (хотя номер такой же), почему-то не ловит спутники.//карты есть только программа нужна Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я установил версию 9.7.2493 для WinCE. Установил карты ФО и стран Содружества все работает. Хотел установить карту Германии и Швейцарии. но они почему-то не открываются. В общем от навигации первые впечатления хорошие, показывает три варианта маршрута, выбирай любой. можешь мне в личку кинуть свою версию навитела?а то та, что я скачал (хотя номер такой же), почему-то не ловит спутники.//карты есть только программа нужна Прочитайте ЛС Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Резюмирую первые впечатления от Навител 9.7:- прокладывает маршрут очень медленно (что и инетом, что без)- когда инет был - почему-то мне не показывало пробки (может не рассмотрел почему-то)- цветовая схема не оптимальная - что написано в правом верхнем углу не видно (в отличие от прогорода)- голосовое сопровождение как-то плохо сделано (в сравнением с прогородом), но может я и придираюсь или конкретный выбранный голос так записан- периодически выдает сообщение о нехватки памяти (программа не оптимизарована под небольшую память)Итого: раз я поставил, убирать не буду, все равно навителом пользуюсь редко, но кто еще не поставил - не торопитесь, подождите следующих версий,Кому неймется - не забудьте пропатчить под COM3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти